Юлия Все правильно, так и обстоят дела.
Цитата(Юлия @ 21.08.2009, 9:04)

1. Это символ точки отсчета кверента в интересующем его вопросе. Надежды, которые он возлагает на свой проект.- 7 мечей
Желание движения вперед, выйти за рамки существующего, желание нового . Если говорить проще «желание вырваться из плена обыденного» движет в данный момент вами
Да, хочется движения уже, присутствует даже наваждение своеобразное. Очень хочется реализовать. Я бы сказала, что навязчивая идея. Пока у меня нет 100% возможности для ее реализации. Очень много сил и времени отдано на подготовку и расчеты. Однако пока нет возможностей действовать так, как задумано. Своеобразный плен обстоятельств.

2. Те процессы, которые не зависят от кверента в этом вопросе.- 2 монет
Так как проект требует вложений, то тут нужны либо спонсоры, либо поддержка (разрешение) государства на открытие данного проекта, на его продвижения. Так же многое зависит как проект воспримут в массах. Вы руку протягиваете, а вот будет ли «рукопожатие»?
Я никак не могу повлиять на руководство, в принципе начальные договоренности достигнуты, но пока дальше не пошло.

3. То, что кверент вложил в проект.- Жрица
Идея открытия данного проекта к вам пришла не спонтанно. Вы все обдумали, мудро подходите к решению всех вопросов. В этот проект вы вкладываете свои знания.
Написание бизнес-плана, изучение рынка (спрос и предложение). В общем, выдвинула идею.

4. Начало "проекта" – Паж монет
Но кроме своих желаний нужны еще и финансы. Нужны либо спонсоры, либо кредиты, заемы…
Да уж..а еще кризис..в общем - отложенный старт

5. Центр, опора "проекта"- Колесница.
Тут, я думаю, опора вашего проекта в вашем неуемном желаний идти вперед, идти к цели. Вы готовы смести всех кто встанет на вашем пути ab.gif
пытаюсь спасти свой проект. Защищаю всеми силами свое детище. Может только благодаря несколько надоедливо стремительным действиям о нем руководство и не забыло.

6. То, как проект видится другими и как он соотносится с действительностью – 7 монет
К вашим идеям окружающие относятся с недоверием. И в ваши задачи входит доказать им, что вы сможете "вытянуть" данное дело.
Да, в данных условиях рисковать нельзя. даже не столько я вытяну, сколько осилит ли наша фирма новое направление. Все упирается в финансирование на начальном этапе.

7. Финальная часть проекта, то, во что он выльется.- Правосудие
Оформление юр. документов, общение с чиновниками…..
Да собственно, наверное, ни во что пока не выльется. Если смотреть в классическом аспекте, то, конечно, перспектива обнадеживающая. А у Гномиков Хельга, не только слепое правосудие, так и еще ошибочный вердикт. Поэтому, как это ни обидно, но пока все останется на стадии проекта.

8. Что нужно для успешного роста проекта. Что должен сделать кверент. -5 мечей
Полная независимость от всех и желание работать. Успех вашего дела гарантирован. Работайте и наслаждайтесь своими трудами

да уж..
А Сила и правда обнадеживает.
Смелость, не смотря на прежние неудачи продолжать идти вперед. Все впереди! Значит будет и на моей улице праздник
Спасибо, Юлия!
По поводу расклада на сентябрь, выложу его на днях. Уж прошу меня простить,