Цитата(blagovesta @ 4.2.2010, 14:00)
счастливая Маша, а можно поинтересоваться, сколько у вас колод, какая самая любимая, какая самая сложная для вас. Также хочется спросить, были случаи, когда вы чувствовали, что колода совсем не ваша и что вы делали с этим?
Веста. Колод у меня более 30 штук. Самая первая была колода А. Кроули. Но колода довольная сложная, она чисто эзотерическая.
Потом появилась колода "Золотые ступени таро". Эта колода до сих пор рабочая.
Любимая колода "Таро Магов или Универсальное Таро Вирта". Старая колода уже износилась и недавно купила такую же новую.
Недавно ещё купила новую колоду "Мистическое Таро Успенского". Очень красивая колода! Она хорошо подходит для эзотерических раскладов.
Довольно успешно работаю с Таро Парацельса. Колода четко показывает проблемные места организма.
Нравится колода "Универсальный ключ таро" ,это аналог колоды Райдера. Правда почему-то эта колода больше показывает негатива,чем позитива.
Я пока ее отложила.
Есть колода "Леонардо да Винче", она отлично показывает прошлое и кармические проблемы.
Работаю также и с карточными оракулами. Любимый оракул "Магическая сила вашего Ангела-хранителя".
Хорошо работает Цыганский оракул.
Нравится очень колода Таро Казанова. Это чисто любовная колода,мужская. Я по ней целые новеллы могу писать.
Самая сложная колода "Золото икон". Это колода больше для коллекции,чем для предсказания.
Вот наверное и все. До остальных колод ещё не доходят руки.