Цитата(AnnAnas @ 14.09.2008, 8:28)
Теперь, погадав на Тенях, я чувствую прилив сил и огромною радость. Иногда даже достаточно просто подержать их в руках, чтобы настроение улучшилось.
))) полностью поддерживаю ))
Цитата(AnnAnas @ 14.09.2008, 8:28)
Не прорисованные МА почти не понимаю, но стоит увидеть картинку, как сразу всё становится на свои места.
вот и у меня так, визуализация развита... мне проще когда картина есть))
моя первая и любимая колода это Эра Водолея... очень свообразная и необычная, ответы бывают в водолейском стиле, как вообщем то и советы,.. отвечает на большинство вопросов,
но я придерживаюсь мнения костромы, что лучше когда колода узкопрофильная...
тени для магии , но и для быта тоже очень интересны, обожаю их за раскрытие всего темного, но ии светлого.
Манара для отношений, но как я теперь вижу и для психического, психологического состояния человека, и для футбола, и для бизнеса, замечательно!
Эра Водолея для всего подряд... правда сексуальные вопросы и магические мне сложнее на ней смотреть...
ещё вопросы связанные со здоровьем... получается но сложно, если только рассмотреть конкретный орган.
в Эре люблю СОлнце , не люблю 8 мечей , 3 мечей, я скорее опасаюсь 3 мечей.. слишком много страданий... конечно они очищают, но когда их слишком много... позитивно она никогда не выпадала у меня, эту карту мне сложнее всех рассомтреть позитивно... на личном опыте она оказалось очень трагичной...
на Манаре уже писал люблю Туз Огня Туз Воды... и ещё карту Маг ))) что то близкое в них есть ))
на Тенях не люблю Сатану... нравится мне Ведьма Эрихто не просто же так снилась, Трава Анжелика люблю эту карту, вот ио на мне сегодня выпала ))) Святой Грааль... Сладострастие ещё...мне кажется это красивым)))
очень мне нравится Леди Пенгерсвик... напоминает одну женщину.... благодаря которой со мной произошла значительная трансформация, благодаря её музыке...словам, стихам.
Цитата(людмила @ 14.09.2008, 13:08)
Король чаш
злюка
))) из персонажей не люблю Даму мечей
, нас слишком много общего связывает, но избавиться от нее сложно... очень я разочаровался в этих дамах с мечами , особено когда одна из них является близким человеком... Люблю даму кубков и даму пентаклей... даму кубков больше - моё )))
боюсь короля мечей , точнее они пугают меня... но и очень интересные личности бывают, не моё, но нравится ))) король жезлов мне не нравится...уж слишком он чрезмерно активен... да и людей подобного типа... так себе, стораюсь свести до минимума общение.
Цитата(kostroma @ 13.09.2008, 20:07)
Из старших всегда пугает Смерть.. хоть я и знаю , что это не всегда означает физический процесс...
как интересно, а у меня: башня и дьявол - вот это действительно страшно...
иногда подумываю сделаю свою колоду ))) но не Таро а что нибудь другое, но всё это остается на уровне мыслей.
не люблю, и очень меня раздражает, колода Кроули...чувствую какую то мерзость... очень неприятные ощущения от нее.. не знаю почему...возможно потому что сам Кроули у меня симпатий не вызывает...
Парацельс понравился, но я в больших сомнениях, нужен ли он мне , вопросов по здоровью минимум...
к большинству колод, равнодушен. но больше меня привлекают как темные, так и очень светлые красивые колоды...
ненавижу ярко выраженную графику, раздражает она меня. считаю что всё должно быть нарисованно ))) какие то фото людей на картах, сусликов , кошечек, собачек, и т.д.
особенно люди с головами котов ))) гномы ещё... это нечто...
а рассказать больше нечего...