А дольше то, что вызывает несогласие или вопросы
Цитата(sunny_t @ 1.5.2010, 18:56)

Такой тип дает отзывчивость, внимательность к окружающим. Скорее всего, действия чаще продиктованы чувствами, нежели рационализмом.
Я махровый логик и рационал
Цитата
Неконфликтна.
В плане истерик действительно неконфликтна. Но я категорична и поэтому пассивный конфликт присутствует во многом.
Цитата
На большом пальце та фаланга, которая ближе к основанию развита сильнее, чем верхняя - можно сказать, что идеи, которые тебе приходят в голову ты обдумываешь достаточно тщательно, но для их воплощения в жизнь немного не хватает силы воли.
Не сказала бы, что у меня с силой воли проблемы. Если взялась – сделаю. И сделаю хорошо.
Хотя есть такой момент, что в голове у меня гораздо больше идей, чем я реализую по факту.
Цитата
Достаточно хорошо выделен бугор Венеры - человек восприимчивый, чувственный, эмоционально наполненный.
Вот это странно для меня, что несколько раз прозвучало про мою эмоциональную сторону
Внешнее выражение эмоций всегда было проблемой для меня, хотя внутри они конечно есть
Цитата
Если говорить о линии жизни, то на всем протяжении она четкая, ровная (за исключением периода где-то до 17-20 лет, там на линии жизни на левой руке остров, на правой, по-моему, разрыв линии, м.б. были какте-то сложности).
17-20 лет были самими сложными в психологическом плане годами моей жизни.
Но каких-то угроз жизни не было….
Цитата
Еще, на левой руке совершенно четко видна линия жизни-сестра ( или линия Ангела-Хранителя), а, может быть ты из близнецов? На правой она начинается чуть позже.
Вот тут я не поняла. Я не из близнецов, сестры нет. Правда Ангел-Хранитель присутствует в моей жизни очень явственно.
Цитата
По линии сердца можно сказать, что при выборе партнера ты выбираешь "золотую середину" между сентиментальностью и практичностью. Судя по тому, что линия не на всем протяжении ровная, возможно, ты очень многое принимаешь близко к сердцу.
А можно поподробнее?
Цитата
Линия судьбы начинается на активной руке с бугра Луны, возможно, в жизни тебе помогают представители противоположного пола (материально или советом).
С точностью до наоборот. Лет до 25 мужчины в моей жизни почти отсутствовали. С отцом были остро отрицательные отношения. Так что с мужским участием у меня как раз были проблемы.
Цитата
Лет до 35 она четко выражена, возможно в данный момент ты удовлетворена своим положением, работой, реализацией.
Именно работой удовлетворена, реализацией в плане работы – удовлетворена
Но в целом своим положением и реализацией в жизни – не удовлетворена
В свои 30 лет я не имею того, чего бы хотела