Цитата(ricoplus @ 07.07.2016, 8:34)
Последите вообще за своими раскладами, может эта карта Вам, а не по теме расклада), такое бывает, что карты нам сообщают информацию.
мне карта
Крест выпадает только на эту парочку и с одним и тем же ,можно сказать ,вопросом или в отношениях этой пары ,но реже ,в основном если касается темы брака
Если на счет меня,я тоже сначала так подумала,что мне сообщают что не лезь туда ,куда тебя не просят...НО когда я делала полный расклад
"Кто я для тебя" кстати авторский,на эту же пару,то женщина(кверент) выпала для него(партнера) как
любимая с картой
Солнце а он для нее как
муза с картой
Крест,значит это не для меня был крест, а у них что то или между ними...
вот я и задалась вопросом,чтобы это значило?
кстати попробовала сделать триплет на них его чувства к ней? с условием что 2 карта триплета -ответ на воопрос а по бокам анализ этой карты ответа и вот что получилось
Звезды-
Книга-
Кольцо ...
Книга тут как ответ на вопрос ,меня сначала озадачил такой ответ,но потом я подумав решила что он скрывает свои чувства к ней или намеренно скрывает , а что именно скрывает то егог надежды или на брак с ней или его мечты идут по кругу и он циклит с ними,вроде как скрывает то что зациклился на ней и ему никто на данный момент кроме нее не нужен...где то так получилось ,не знаю кто знает может поправить меня ,я выслушаю любой ответ и приму к сведению...потому что во-первых еще учусь работать с картами Ленорман,делаю первые шаги,и эта пара как подопытные кролики(потому что на глазах они) и кверенту хочется дать правдивый ответ,
Кресты ее не устраивают и она не понимает что это и с чем это едят....