Цитата(eloy @ 14.11.2011, 21:29)
Tissa, доброго времени суток! Спасибо вам за акцию! С удовольствием приму участие. Я Елена 24.03.65г. Он Андрей 7.03.76г. Знакомы уже более 3 лет, познакомились по работе. Отношения никак не складываются, то я торможу, то он. Симпатия есть друг к другу, но как-будто что-то держит. Недавно объявился опять, договорились встретиться, но он не позвонил и опять залег на дно. Не знаю, что делать. Я не против попробовать, а вдруг что и выйдет, но вот его поведение мне не понятно. И как в этой ситуации мне себя вести. Ну и будущее, конечно наших отношений.
Eloy, вопрос скорректировала так :
как вам лучше вести себя, чтобы отношения стали развиваться?Инициированный жезлов, Маг, Инициированный чашЯ бы сказала, что в этих отношениях вы можете занять ведущую роль, вам только нужно самой решить, чего вы хотите, есть ощущение, что вам кажется, что отношения чему-то помешают (карьере, статусу?), если это так,то не стоит себя уговаривать, это не самый лучший способ построить отношения,хотя с другой стороны, возможно, это лишь предрассудки, которые мешают вам действовать, показывать свой интерес, тогда подумайте, что вам более важно, быть счастливой или быть хорошей. Инициированный чаш также намекает на то, что нужно быть немного более открытой, не бояться принимать знаки внимания и показывать, что они вам важны, гордость здесь может сильно помешать и оттолкнуть человека.