blagovesta, спасибо большое за расклад, за ваш проделанный труд и за ваше потраченное время. Давайте вместе разберемся в раскладе.
Комментирую расклад:
Цитата(blagovesta @ 19.04.2012, 5:54)

1. Что сейчас происходит в отношения?
(Король Мечей).
По всей вероятности ваш мужчина занял жёсткую позицию в отношении вас, не идёт ни на какие компромиссы и уступки. Он хочет вас подчинить себе, подогнать под свои правила и законы. Вы, естественно, отстаиваете своё достоинство и боретесь за свои права.
Вы правы. Все мои попытки с ним поговорить, он игнорирует и ни в какую не хочет со мной идти на контакт. Он всегда меня хотел подчинить и подогнуть меня под себя, как и я это хотела сделать. Мы поссорились и инициатором ссоры, я была сама. Я его очень сильно обидела, но у меня для этого были основания и причины. После нашей ссоры, я пыталась с ним поговорить, извинялась за свои слова, но к сожалению ничего не помогло и его сердце не растопилось.

2. Недавнее прошлое.
(10 Мечей)
Да уж, думаю, в прошлом вы уже расставались, ваши отношения изживали себя настолько, что вы оба думали, что никогда и не вернётесь друг к другу. Ан нет, вы опять начали "бодаться".
Все верно. Мы несколько раз расставались и обещали друг другу никогда больше в жизни не сходиться, но потом все равно мирились. Через какое-то время, опять допускали те же ошибки и наступали на одни и те же грабли в наших отношениях. Я знаю, что между нами осталась недоговоренность и нам надо пообщаться, а также все выяснить в наших отношениях.

3. Причины разлада.
(Суд)
Думаю, что у вас кармический союз.
Вам пора уже пробуждаться, отходить от доказательств, оправдываний друг перед другом, от отстаивания своей правоты и т.д. Это мёртвая энергия, которая закрывает будущее вашим отношениям. Ваши отношения жаждут трансформации и нового уровня. Меняйте модель поведения, переходите на более высокий духовный уровень в развитии союза.
Я тоже думаю, что нам надо наши отношения перевести на новые отношения.

4. Какие уроки нужно извлечь из этой ситуации.
(Шут).
Какой урок можно извлечь?
Так как развивались ваши отношения сейчас, уже изжили себя. Внесите в них новую струю, свежесть, лёгкость, способность удивлять друг друга.
Так, оно и есть.

5. Будущее.
( на три месяца)
(2 Мечей)
Всё-таки вы оба углубитесь в самих себя, сделаете паузу в отношениях, чтобы уравновесить свой ум и чувства.
Я так понимаю, что мы не помиримся в течении этих ближайших три месяца. Ответьте мне пожалуйста на вопросы.
Мы помиримся? Остались ли у него еще чувства ко мне?
С Уважением и благодарностью, Екатерина.