Цитата(Таола @ 22.10.2012, 22:37)

по картам получается, что чувства у него некие есть, но по 9 Жезлов он им упирается и пытается держаться в рамках "старшего друга"?
По карте Папа можно сказать, что у него уважительные у вам чувства, вы связаны какой--то духовной нитью). А по 9 Жезлов можно сказать, что он осторожно проявляет себя на внешнем плане, какую-то опасность он усматривает в вашей связи, вот и держит оборону.

"Не хочет возвращать прошлое, как-то тяжело ему это дается" - я так понимаю, что чувства ко мне вылезают, извините, из всех щелей? Но он активно сопротивляется?
Те чувства, которые должны вылезать, то есть страсть - её нет, она уже переросла в более высокое чувство! И ему это хочется удержать в себе.

И по Папе у меня вопрос - он не считает, что он для меня любимый мужчина? Или свою роль для себя определяет как дружескую и не испытывает чувств ко мне, как мужчина к женщине?
Таола, опять же вы особо выделены в его жизни, но Папа ещё даёт ограничения, рамки, за которые человек не может выйти. Например, если он женат, то вы для него табу. Он считает, что вы его любите и уважаете. Но видит в вас больше духовного человека, чем обычную земну.ю женщину с её страстями и чувственностью.
Как-то он необыкновенный у вас человек).