Цитата(selenalic @ 28.07.2013, 9:42)

четвертая неделя месяца. Аисты-букет-всадник=всадник
неделя обещает много контактов и информации. Иногда надо будет на ходу быстро улавливать суть и менять действия, обстановку, эмоции.Возможно встреча/приезд кого то из гостей, что принесет вам приятные хлопоты и приятные минуты.неделя будет позитивной во всех сферах,грандиозного ничего не будет, но самим фонон недели будете довольны
Неделя была приятной и немного затратной на себя любимую. Строила планы на близлежайшее будущее,немного на месте приходилось корректировать, но в целом неделей я довольна

13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) ребенок-звезды
скорее всего дети потребуют внимания,прийдется решать вопросы, связанные с ихним будущим
Дома было все спокойно,большую часть времени была предоставлена сама себе, дети, наверно это то, что сын сейчас живет с девушкой, мне грустно ,конечно,немного, но мы с ним постоянно общаемся

15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) всадник-медведь
получите известие от некого мч, будет приятно, время флирта, мечтаний
Флирта не было,это мой друг порадовал тем, что у него с анализами все нормально,он не давно операцию делал, я переживала

17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) гроб-якорь
финансы надо держать под контролем, возможно, что будет нехватка денег
да,с финансами было немного туготовато во второй половине месяца,но в принципе ничего серьезного

19,20-Метла-(профессиональная сфера.) мч-гора
август принесет нестабильность в данной сфере,будет все тяжело даваться
Как-то да,работать совсем не хотелось :)

21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) коса-крест
возможно даст о себе знать родовая болезнь.Будьте аккуратны,могут быть травмы
со здоровьем было относительно спокойно,это папа в конце месяца не обрадовал очередной температурой и очень низким давлением

23,24-Талисман-(духовное развитие.) сердце-сад
находясь в кругу единомышленников вы можете развивать свои способности, что будет вас радовать
В целом да, мне помогали, хотя особого сильного желания заниматься подобным в этом месяце не было

25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) дерево
возможно вы ожидали нестабильности в здоровье, но вы будете полны сил и энергии
Были некоторые проблемы со здоровьем и опасения,но сейчас,надеюсь все относительно стабилизировалось

27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца)-луна
не стабильность чувств и эмоций, возможна некая ситуация из прошлого даст о себе знать или повториться, что может привести к апатии, унынию, раздражению
здесь пожалуй можно сказать о некой апатии в отношении карт,особенно в конце месяца, сильного желания заниматься ими не было

26-совет ,итог-рыбы
откажитесь от принятия алкоголя,обратите внимание на почки/мочевой пузырь/мозоли. Благодаря своему острому чутью, у вас есть вероятность нахождение новых возможностей
Алкоголь не употребляю, скорей всего просто все шло как бы своим чередом,без особых сильных изменений ,чему собственно рада
спасибо вам за расклад!