1, 2, 3 - первая неделя месяца. Тучи-книга-совы=гроб – ты случайно узнаешь тайную информацию в процессе беседы. Она полностью изменит твои планы, настроение будет не совсем радостным. Возможно, на этой неделе придется много общаться по этому поводу и искать отгадки на загадки. Неделя была вся информативной, и вся поступающая информация требовала к себе повышенного анализа и изучения её. Чувство паники подступало, из за боязни что я не справлюсь или что то сделаю неправильно. Поэтому всю неделю была собрана и сконцентрирована, все разрешилось очень даже благополучно и результативно для меня. Сделал вывод, что не стоит раскисать, и все зависит от меня самой. 4, 5, 6 - вторая неделя месяца. Развилка-клевер-крысы=метла – неделя полна общения, часто будешь оказываться в ситуации выбора. Возможны финансовые траты незапланированные. Но не скажу, что они сильно омрачат тебе жизнь. Постарайся быть сдержанной в общении, возможны ссоры с окружающими. Все так и было. Финансовые траты незапланированные были всю неделю, а крысы тут потомучто потеряла вещи. В целом неделя была хорошей, было много общения с разными людьми.
3 неделя: крысы + букет + солнце = письмо Неделя обещает хорошие события. Друзья могут чем-то порадовать. Получишь радостные вести.
Практически всю неделю встречались с друзьями! Было весело и приятно! Свет, я сегодня улетаю, не знаю что там будет с интернетом, если что, то все отчеты дам в начале сентября.
третья неделя месяца с 19 по 25: дерево + кольцо + сад = лиса Вертишься как белка в колесе, между домом и катком. Но это доставляет удовольствие и ощущения собственной неповторимости!
Так и было. Утром на каток, домой. Потом днём снова на каток. И это доставляло удовольствие.
Третья неделя месяца – Ключ +Книга + Луна = Башня. Неделя пройдет в изучении различных нюансов, скорее всего тут будут оформляться документы для подачи в государственное учреждение. Будете искать оптимальное решение, которое всех бы устроило
Нюансы изучала, но не для подачи в госучреждение. Искала для себя ответы на важные вопросы.
Третья неделя будетв основном малоподвижна. Большую часть времени вы будете проводить в закрытом помещении. И тут на первый план выйдут домашние дела.Будете дома наводить порядок. Буквально думаю будете приводить порядок в шкафах , а еще почему-то подумалось о вашем внутреннем порядке,такое важное качество как дисциплина,. Также будет много разговоров и не исключаю, что будет конфликт с некой женщиной .
все так.Была дома,иногда наводила порядки в квартире, иногда в себе.Дисциплина-точно,работала с остановкой внутреннего диалога
третья неделя месяца. Клевер-дерево-дом=метла самая обычная неделя, повседневные хлопоты,которые приходится делать.возможно прийдется решать мелкие бытовые вопросы по дому.Вам будет хотеться побыть одной, но иногда будут выбивать из колеи некие разговоры/переговоры, которые без вас не обойдутся.Это принесет небольшую раздраженность,переутомление
ну вобщем все так и было. Обычные домашние дела, плюс некоторые лезли в душу, очень я этого не люблю, особенно когда проявляются раз в полгода и вынь да полож им "как у меня дела"
четвертая неделя месяца. Аисты-букет-всадник=всадник неделя обещает много контактов и информации. Иногда надо будет на ходу быстро улавливать суть и менять действия, обстановку, эмоции.Возможно встреча/приезд кого то из гостей, что принесет вам приятные хлопоты и приятные минуты.неделя будет позитивной во всех сферах,грандиозного ничего не будет, но самим фонон недели будете довольны
Неделя была приятной и немного затратной на себя любимую. Строила планы на близлежайшее будущее,немного на месте приходилось корректировать, но в целом неделей я довольна
Цитата(selenalic @ 28.07.2013, 9:42)
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) ребенок-звезды скорее всего дети потребуют внимания,прийдется решать вопросы, связанные с ихним будущим
Дома было все спокойно,большую часть времени была предоставлена сама себе, дети, наверно это то, что сын сейчас живет с девушкой, мне грустно ,конечно,немного, но мы с ним постоянно общаемся
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) всадник-медведь получите известие от некого мч, будет приятно, время флирта, мечтаний
Флирта не было,это мой друг порадовал тем, что у него с анализами все нормально,он не давно операцию делал, я переживала
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) гроб-якорь финансы надо держать под контролем, возможно, что будет нехватка денег
да,с финансами было немного туготовато во второй половине месяца,но в принципе ничего серьезного
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) мч-гора август принесет нестабильность в данной сфере,будет все тяжело даваться
Как-то да,работать совсем не хотелось :)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) коса-крест возможно даст о себе знать родовая болезнь.Будьте аккуратны,могут быть травмы
со здоровьем было относительно спокойно,это папа в конце месяца не обрадовал очередной температурой и очень низким давлением
23,24-Талисман-(духовное развитие.) сердце-сад находясь в кругу единомышленников вы можете развивать свои способности, что будет вас радовать
В целом да, мне помогали, хотя особого сильного желания заниматься подобным в этом месяце не было
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) дерево возможно вы ожидали нестабильности в здоровье, но вы будете полны сил и энергии
Были некоторые проблемы со здоровьем и опасения,но сейчас,надеюсь все относительно стабилизировалось
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца)-луна не стабильность чувств и эмоций, возможна некая ситуация из прошлого даст о себе знать или повториться, что может привести к апатии, унынию, раздражению
здесь пожалуй можно сказать о некой апатии в отношении карт,особенно в конце месяца, сильного желания заниматься ими не было
26-совет ,итог-рыбы откажитесь от принятия алкоголя,обратите внимание на почки/мочевой пузырь/мозоли. Благодаря своему острому чутью, у вас есть вероятность нахождение новых возможностей
Алкоголь не употребляю, скорей всего просто все шло как бы своим чередом,без особых сильных изменений ,чему собственно рада спасибо вам за расклад!
четвертая неделя месяца с 26 по 1: совы + всадник + букет = развилка Нужно побегать по магазинам и подготовить доченьку к школе. Приятные хлопоты. Да, по магазинам набегалась. Котел - (дела домашние,с емья, дом): сердце + крысы = метла Как уже писала, дома все достаточно хорошо, вы становитесь ближе друг к другу, муж стал проявлять интерес к домашним делам, все стабилизировалось! Ну, примерно всё так и было. Обстановка спокойная. И мне действительно стало казаться что муж стал проявлять небольшой интерес к домашним делам. Приворотное зелье - (дела душевные, отношения, любовь): тучи + Дама = якорь А вот в любви как-то тебе не хватает стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Но мне кажется, что ты все можешь поправить и в этом вопросе. Да, конечно, уверенности не хватает. И стабильности тоже. Что-то поправить мне всё же удаётся. Философский камень - (финансовая сфера): якорь + книга = кольцо Улучшения особо не вижу, так же будешь думать откуда бы еще взять денюшек. Всё в точку. Метла - (профессиональная сфера): ребенок + гора = якорь Здесь все стабильно, без работы)))) Да. Зеркало - (физическое здоровье): ключ + коса = змея Надеюсь, что со здоровьем будет все хорошо, будь просто по аккуратней с колюще-режущими предметами. Да, всё было в порядке. Талисман - (духовное развитие): лилия + звезды = коса Занятия нашей любимой эзотерикой! Думаю откроешь для себя еще какое-то новое направление и углубишься с превеликим удовольствием в изучение. У меня 2 таких суперских приобретения. Купила себе таро Манара. От карт в восторге. Потом как-то были на ВВЦ и случайно увидели магазинчик эзотерики. Естественно, я не смогла пройти мимо. Там столько карт!!!! Увидела Ленорман Лиловые и Вишнёвые сумерки. Мужу просто сказала что нравится эта колода, а он взял и купил. Неожиданно для меня. Карты классные, но тяжелее обычных Ленорман. Белая кошка - (приятная неожиданность месяца): медведь + солнце = коса Порадует тебя очень твой мужчина! Неожиданно, спонтанно принесет немало приятных минут, а лучше дней! Да, порадовал очень. Да так неожиданно. Черный кот - (неприятная неожиданность месяца): корабль + луна = якорь Вот хочется тебе этой стабильности, но ты ее еще не видишь, это тебя пока расстраивает. Так и есть. Очень хочу, но всё как-то переменчиво. совет ,итог – крест доп собака. Важный, переломный месяц. Прояви мудрость в общении, будь дружелюбнее и милосерднее. Совершенно верно, событий много было важных. И общения тоже было очень много. Особенно с друзьями.
10,11,12-четвертая неделя месяца. Дорога-ребенок-крест (гроб-якорь) Здесь вас ждет дорога. и новая задумка. Думаю побалуете себя приятной покупкой . Если есть у вас дети, то они порадуют своим приездом.Но в тоже время будет не очень хорошее самочувствие.И какая-то изнурительность, усталость. Вы что-то делаете, а это вам не в радость. И тут опять много времени будете проводить в интернете.
да побаловала себя обновками,дети не приезжали.Много времени в инете и усталость от поиска работы..все так
Много бытовых проблем, вероятность конфликтов, ссор, что-то не оч. приятное со здоровьем, но в тоже время вопросы будут решены, будет принято правильное решение я здорова!а вот вопросы по здоровью с близкими родственниками пришлось решать 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) гора-лилии (тучи-медведь)
Какая-то у вас здесь тяжесть. Есть переживания и препятствия за МЧ, как-то тут проявляется неуверенность и возможные мелкие неприятности. Еще тут какие-то официальные документы. Проблема пока не решается
офиц.документов не было, а переживания биз-за сына 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) рыбы-солнце (метла-женщина)
здесь все будет идти своим чередом, т.е. деньги будут, но и будут траты. При чем эти траты могут быть связаны не лично с вами, а то, что от вас будет нужна какая-то помощь , в тоже время из-за этих трат или самих денег в целом и могут быть конфликты.Еще здесь как совет: полагаться больше на свою интуицию. все так 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) звезды-корабль (Башня)
Мне кажется у вас будет период озарений каких-то. Их кстати может быть много и вообще это как-то будет связано с короткими поездками было собеседование по устройству на работу 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) коса-букет (Башня)
Тут вот будет какое-то неожиданное известие,вероятно вы все-таки соберетесь к врачу, по Букету думаю,что известие вас должно порадовать
С одной стороны здесь много совместной работы и весьма удачной,с другой словно вас будут тормозить какие-то личные переживания все так тормозил только инет,когда пропадал))
вот тут и выйдут те траты или проблемы ,к сожалению, о которых я писала в финансовой сфере.Еще как вариант, вам может надоест это постоянное и бесконечное общение и вы от этого устанете точно
27-совет ,итог. аист
вы войдете в следующий месяц с чем-то новым,новые идеи,перемены будут хорошими.Если в плане здоровья и были какие-то проблемы, то все должно измениться в лучшую сторону надеюсь!
Четвертая неделя месяца – Якорь + Гора + Крест = Сад. Неделя будет напряженно- пассивной. Будут различные недоразумения в разных ситуациях. И будет казаться, что все как то сразу и резко навалилось и сил просто не хватит одновременно на все. На этой неделе лучше быть просто наблюдателем событий, потомучто даже если и вмешайтесь активно во что- то, то все равно все застопорится, и только силы потратите напрасно. Совет просто переждать, и не изводить себя. Ну вот я активничала. И получилось, что не зря))
Дела семейные – Собака + Рыбы = Звезды. В семье будет доверительная и душевная атмосфера, также возможно покупка в дом, о которой уже давно мечтали . Накупила одежек.. Давно хотелось.
Приворотное зелье – Аисты +Лилии = Метла. Будут приятные перемены, которые вызовут много разговоров и обсуждений по поводу Вашей лично жизни. Если это не служебный роман, конечно же, то тогда просто будут разговоры с подругой или с Мамой. Возможно, благодаря этим разговорам Вы сможете лучше понять саму себя, и причинноследственную связь во всем этом. Да, именно так и было. И разговоры и служебный роман ))
Финансы – Солнце + Дама = Сердце. Денежка будет, и будут покупки для души, или просто решите заняться собою. Купите хорошую косметику, хороший парфюм, новое платье и будете чувствовать себя желанной и красивой. Купила не одно, а несколько новых платьев. Радааааа. С деньгами все было хорошо.
Работа – Башня + Сад = Корабль. По работе могут отправить в командировку или дадут новый личный проект, в целом большую роль в этом месяце будут играть Ваши коллеги по работе, и их настрой по отношению к Вам. Да, очень от них зависела.. Но как-то разрулила ситуацию. Проект да, был.
Здоровье – Развилка + Письмо = Ребенок. Возможно, захотите сесть на диету или сбалансировать свой рацион дня, проблем со здоровьем в этом месяце не вижу. А их и не было. Духовное развитие – Коса + Совы = Развилка. Будут внезапные перепады настроения. На протяжении всего месяца в душе будут ощущения грусти с улыбкой на лице. Будете выбирать новую концепцию мировоззрения, которая поможет быть в гармонии с самой собою. Улыбалась даже когда было очень плохо.
Приятная неожиданность месяца – Дерево – Звезды = Гора. Возможно, приедет в гости дальний родственник, или сами к ним поедете в гости. Собиралась приехать знакомая, но не приехала.
Неприятная неожиданность месяца - Лиса + Метла = Кольцо. Будет разговор на тему честности и порядочности с человеком, у которого очень гибкая совесть по отношению к другим людям. Да. Совет – Змея + Всадник = Гроб. В этом месяце у Вас будут ломаться стереотипы старого и для смены их новыми взглядами на эту жизнь. Завистники будут перешептываться за Вашей спиной. Будьте готовы к этим переменам. Шелуха вся отойдет, а новые ростки останутся. Месяц будет богат на переоценку всего, что было до этого, и что несет в себе будущее. В точку!!! Спасибо огромное за расклад!!!
7, 8, 9. - третья неделя месяца. Луна-метла-дом=метла – и снова общение. Возможно придется много общаться в доме Еще предположу, что будешь много заниматься эзотерикой и обсуждать с кем-то результаты своего труда. Неделя была спокойной, даже по работе много общаться не пришлось, эзотерикой не занималась, поэтому обсуждать было нечего. 10,11,12. - четвертая неделя месяца. Ключ-медведь-корабль=медведь – мне кажется, что твой молодой человек пригласит тебя провести с ним время. Это будет недалекая и недолгая поездка, но она поможет вам сблизиться. Тяжелая неделя была, и в работе и в домашних делах. Молодой человек не приезжал, ни куда не приглашал и даже близко не объявлялся. Психологически неделя была тяжелой. 13,14. - Котел - (дела домашние,семья,дом). Крест-ключ=ключ – тебе придется решать множество вопросов, связанных с родными и каждому помогать найти выход из создавшихся ситуаций. Все верно 15,16. - Приворотное зелье - (дела душевные,отношения,любовь.) Аисты-звезды=ключ – здесь возможен какой-то сдвиг, который полностью изменит будущее ваших отношений. Возможна поездка с мужчиной романтическая. Личной жизни не было вообще. 17,18. - Философский камень- (финансовая сфера.) Сад-клевер=развилка – здесь особых проблем нет. Все стабильно. Возможно потратишь денег на дорогу. Проблемы были, но все разрешились. 19,20. - Метла - (профессиональная сфера.) Мужчина-башня=метла – поступит предложение о новой работе и ты начнешь его бурно обсуждать с друзьями. Думаю, ты его примешь. По работе был не очень хороший месяц. Никаких предложений не было, а вот неприятных разговоров хоть отбавляй. 21,22. - Зеркало - (физическое здоровье.) Медведь-ребенок=мужчина – я не вижу особых проблем со здоровьем у тебя в этом месяце. Но не сильна в этом вопросе. Здоровье меня не беспокоило, абсолютно здорова. 23,24. - Талисман - (духовное развитие.) Метла-дерево=звезды – тебе придется много общаться. А в общении ты будешь получать новую энергию для себя, новые знания. Ты укрепишь их в себе и используешь в будущем. Общение больше было противоречивым и приходилось все уточнять и много анализировать. 25. - Белая кошка - (приятная неожиданность месяца.) Солнце – месяц будет радовать тебя приятными сюрпризами. Главное успевай собирать в охапки ) Все верно 26. - Черный кот - (неприятная неожиданность месяца.) Рыбы – мне кажется, что финансовый вопрос будет для тебя особенно острым в этом месяце.. Расходы превысят доходы и тебя это не порадует. Ну не все так печально было, бывало и хуже , а в этом месяце было просто не все в шоколаде, вот как то так. 27. - совет, итог. Письмо – будь внимательна к информации, которая будет тебе поступать. Много важного можешь взять для себя в этом месяце. Главное все правильно фильтровать и усваивать. Да примерно так и было. Приходилось все фильтровать и усваивать.
4 неделя (с 22 по 31): всадник + письмо + дом = луна Жди вестей в дом. Может быть даже гостя. Я была в гостях и никак не могла дождаться отъезда домой... Дом, семья: клевер + развилка = сердце В семье просветы. В чём-то чёрная полоса сменится на белую, но всё-равно останется ситуация неопределённости, выбора. Многое будешь воспринимать эмоционально, принимать близко к сердцу. В начале августа были небольшие разногласия, а потом я уехала и очень скучала. Отношения, любовь: якорь + корабль = клевер Сдвинется с мёртвой точки некая ситуация и потечёт в верном направлении. Разлука убрала разногласия и внесла теплоту в отношения. Финансы: башня + ребёнок = луна Возможно опять придётся потратиться на дочкину учёбу. Дочку на работе обманули по всем пунктам, уволилась. Пришли к выводу, что это для нее на пользу, нельзя так безоговорочно верить и доверять людям. Так что первый блин у нее "комом" Профессия: кольцо + совы = всадник Обсуждения, переговоры и некая договорённость. Возможно, что информация, которую получишь, так и будет обсуждаться. И эти обсуждения ни к чему не приведут. Все совершенно верно! Здоровье: дама + лилии = крысы С половой сферой возможны проблемы. Слава Богу все нормально. Духовное развитие: крест + змея = змея Тяжело как-то тебе будет. Оль, поосторожней с чистками. Есть риск отката на себя. Нет, дама, у которой я была в гостях, просто неадекват!, мне пришлось проявлять всю свою мудрость и знания полученные в эзотерике, чтобы создавать видимость приятного общения, ну и естественно мне самой делать выводы зачем мне этот урок дан. Разобралась в себе, что тоже пошло на пользу! Приятная неожиданность: аист + медведь = луна Возможно муж что-то пообещает. Перемены в отношениях с мужчиной порадуют. Особых иллюзий не строй. просто живи тем, что получаешь в данный момент, чтоб не разочароваться. Муж ничего не обещал, мой отъезд пошел на пользу. Неприятная неожиданность: ключ + звёзды = ребёнок Возможно, опять что-то потребуется решать для будущего дочки. Не особо это порадует. Ситуацию про дочку описала выше. Общий фон месяца: гора + луна = аист Возможны семейные трудности. Мысли, не дающие покоя и невозможность найти выход из сложившейся ситуации. Что-то изменится, перемены должны быть в семье и в твоём сознании. Проблемы, которые никак не решались должны сдвинуться с мёртвой точки. Все так и есть!
Светочка! Огромное спасибо за расклад! С тобой всегда очень приятно сотрудничать! До новых раскладов!!!!