Аллочка, просто потрясающе! Благодарю! Словно через меня его увидели!
Цитата(klivia @ 17.01.2015, 1:22)
1. Чего ожидать. Возлюбленная. Человек будет требовать от Вас конкретного финансового (материального) результата. При этом все должно быть красиво оформлено, изыскано.
Оформление для него - это фетиш! Очень придирчиво относится к этому вопросу. И результата требует, да, хотя это и не входит в наш с ним договор. Он хочет инициативы, а я хочу денег за свои советы.
2. Настроен ли на сотрудничество. Мастер и Ученик. Я думаю, что да. Он настроен на сотрудничество и будет помогать Вам в работе. Он приветствует самостоятельность, но любит, чтобы с ним советовались.
Как таковой помощи от него немного, но советы - это да, советы он любит.
4. О чем таком молчит персонаж, что для Вас в дальнейшем может оказаться значимым. Раздел Имущества. Очень может быть, что человек решит радикально поменять трудовой состав. И может уже даже знает, кого менять. Решил уже для себя этот вопрос. Или в корне решит поменять направление проекта, что может вызвать конфликты внутри коллектива. В результате его инноваций коллектив может поделиться на два лагеря.
Очень надеюсь на то, что он к этому уже внутренне пришёл. Он боится конфликтов в коллективе, поэтому и не спешит ничего менять, а менять уже давно пора.
5. Психологический портрет персонажа.
Качества Плюс - Мастер. Ну это хорошая карта для руководителя. Он умеет концентрироваться на главном, выделять самое основное и добиваться конкретных результатов. Он может быть как танк - медленно и уверенно к намеченной цели. Для него время - деньги. Человек много читает, эрудирован. Интеллект развит))
Как танк, правда. Бывшие вояки всегда такие. Медленно, но уверенно ползут к цели.
Качества Минус - Артикуляция. До человека сложно доносить информацию. Если он что-то в голову себе вбил, то это надолго. Вполне возможно. что ему сложно понимать чужие эмоции, потому что сам он человек настроения. И он любит, чтобы с ним нянчились. Еще у него могут быть такие моменты, когда он свою мысль не может уловить.
Донести что-либо невозможно. Он слышит только себя или только тех, кому привык верить, даже если сомневается в искренности их слов. Очень много говорит, в результате чего диалог превращается в монолог и очень сложно остановить этот поток слов. Любит, чтобы нянчились. Вернее, я бы сказала, любит, когда его любят и боготворят.
Черты характера, которые сразу видны (первое впечатление) - Актер. Клоун))) Если серьезно - человек любит произвести впечатление и пустить пыль в глаза.
Да. Есть такое.
Через три месяца дам ОС. Благодарю! Шедеврально!