Здравствуйте Геллариона, пришло время отчитаться по моему вопросу.
Как будет продвигаться Ваша работаУ Вас есть хороший товарищ, партнер, который оказывает Вам поддержку и всячески помогает Вам.
Да, такой человек есть и для меня это очень важно, потому что благодаря этой поддержке дело набирает обороты Но не все так безоблачно как бы Вам хотелось. Нелегко продвигается Ваше дело, возможно даже на какое-то время остановится развитие, этот путь нелегок. Застой в деле.
За прошедшие три месяца многое изменилось, я бы сказала, что дело продвинулось, были внесены важные изменения, которые и помогли его развитию. Но были и трудности, небольшие остановки. Не все так хорошо, как хотелось бы, будут подъемы и падения в финансовом плане
Я бы сказала есть некоторый подъем, но работы сделано для этого много. Есть и завистники и конкуренты, которые не гнушаются использовать чужой труд, наработки и результаты.
Здесь в точку, действительно были столкновения с такими нехорошими людьми Финансовое положение будет трудным.
Совет карт.
Нужно действовать, включить логику и подумать, что можно и нужно изменить.
Да, нами были внесены измененияВозможно, взять тайм-аут на время и решить, что для Вас важнее, куда именно направить силы и отсечь то ненужное, что не дает Вам и Вашему делу развиваться. Поискать на «стороне» нестандартный подход к делу.
Именно со стороны советы по внесению изменений и были полученыТак же совет приберечь финансы, сократить траты.
В данном деле затраты идут по времени и приложенным усилиям, финансовых затрат нет. Очень внимательно отнеситесь к тому, что Вы говорите и делаете. Не рассказывайте о своих успехах никому, даже маленьких, в том числе и о планах.
Старалась следовать вашим рекомендациям, но все же от самых близких, скрывать не получалось Прежде чем что-то сделать подумайте очень хорошо.
Геллариона, благодарю вас за проделанную работу.