Думаю, может на меня обиделись первые карты? Как быть ума не приложу(((((
У меня колод более 30 штук.И обиды нет.
Просто каждая колода имеет свой подход.Есть колода, которую взял в руки, и чувствуешь- твоя. И работа с ней сразу идет.
А бывает нет.Нужно время. Нужно привыкнуть друг к другу, научиться понимать язык, почувствовать энергетику колоды. Иногда не просто найти контакт.
Но могу Вам точно сказать одно: если Вы купили колоды. Значит они Вас к себе позвали.Другой вопрос, что не совсем получается найти с ними общий язык. По всей видимости, Ваше подсознание запечатлело образы тех вырезанных картинок. И не хочет других принимать.
Кстати, за Ло Скарабео- у меня также было. Вроде и классика, а не идут. Купила Готику, сразу пошла.А тут дистанция. Но я упертая.Все равно прорабатывала( носила с собой, карта дны, междитировала с картами, рассматривала, пыталась понять язык колоды. Делала расклады и т.д.) В один прекрасный момент она раскрылась. Я даже поменять ее хотела. Но я четко знаю, что колоды просто так не приходят.Просто время еще не пришло. А сейчас эта колода у меня всегда под рукой, на любой вопрос, не думая.
В среднем на проработку одной колоды уходит около трех месяцев. Я беру общее значение для большинства.
Повторю, бывает и сразу пойдет.
А Вы пообщайтесь с колодой. Спросите ее , что она Вам может расказать о себе, что Вам нужно сделать , чтобы найти общий язык с ней.
Я на своей страничке выкладываларасклады для проработки колоды.
А вообще, есть такое правило покупки колоды: сначало посмотрите изображения( в инете достаточно инфы о разных колодах). Придите в магазин подержите колоду в руках, прислушайтесь к своим ощущениям. И обязательно уходите, ничего не купив. В течении суток и примите решение: нужна Вам эта колода или нет. Не ошибетесь. Обычно спонтанные покупки неудачны.
А еще лучше покупать колоду в день, сооветствующему Вашему дню рождению. Это необязательно, но есть такое поверье.
Не переживайте, если ищите свою колоду, обязательно найдете.