|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Расклады От Веры Скляровой |
|
|
|
|
|
|
3.7.2009, 5:20
|
|
|
Постоянный участник
Из: СИБИРЬ
Спасибо сказали: 1200 раз(а)
|
С любезного позволения Веры Анатольевны Скляровой сайт МАСТЕРА в этой теме будем изучать и прорабатывать ее расклады.
Так как МАСТЕР дала мне личное на это разрешение (Чем горжусь , Стррррашно !!! ) - с радостью открываю тему!!!!!!!!!!для начала будем брать самые легкие расклады из этих книг. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ РАСКЛАД УЛИТКА-- УЛИТКАКлючевое слово: скрытая проблема, неизвестные обстоятельства. расклад работает для выявления скрытых мотивов обстоятельств взаимоотношений как в личной так ив деловой сфере , позволяет расставить точки над многими I и наметить пути выхода из щекотливого положения.________________________________________________________________________________ Расклад "Муж в бегах" или "Блудный муж " здесь +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ РАСКЛАД «СВЕТОЗАРНЫЙ КРУГ АПОЛЛОНА» СВЯТОЗАРНЫЙ КРУГ АПОЛЛОНАВОЗМОЖНОСТИ РАСКЛАДА Круг решаемых, прогнозируемых с помощью этого расклада вопросов уникален и достаточно широк. Вопросы клиентов могут быть самыми разными. Это могут быть вопросы, касающиеся всевозможных отношений, выяснения сущности, подлинности Добра и Зла Характеристику человеку, какому угодно, также можно получить, используя этот расклад. В нашем раскладе центральной картой будет Карта-Амулет. Карты Старших Арканов Таро — это и изображение, и символ, и буквы еврейского алфавита, вернее, их соответствия в Таро. Так что Аркан — наилучший Амулет.________________________________________________________________________________ Кольцо Фрастрады, Приворот Кольцо Фрастрады тут
________________________________________________________________________________
Расклад " Борьба С Дионисом", Борьба с Дионисомключевое слово Алкоголь , Пьянство. ________________________________________________________________________________ Расклад "Крест" или "Пятая рана Христа " РАСКЛАД "ПЯТАЯ РАНА ХРИСТА "Расклад имеет множество сфер применения - - это та деятельность или просто течение времени , жизни , где Клиент хочет определить сою ПЯТУЮ РАНУ . +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Расклад «поиск » Или "живые И Мертвые " тут +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо сказали:blagovesta, Cvetok, Lira, Mirada, Mirsch, Pozona, sokol, Svet, Svyatolina, tosya, Анна С, одуванчик, Рада, Сияние, счастливая, Талия, Ума,
|
|
|
|
| |
|
|
3.7.2009, 19:04
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 26 раз(а)
|
Kostroma Девочки Я впервые зашла на ваш форум , и была очень приятно поражена и заинтересована вашим профессиональным подходом к тарологии , а прочитав название новой темы " расклады от Веры Скляровой" сразу же зарегистрировалась на форуме . Я очень уважаю В. А. Склярову и преклоняюсь перед Великим Мастером , и здорово , что на вашем форуме появилась возможность совместно с её учениками прорабатывать расклады Мастера . Девочки примите меня в свой коллектив . Для первого расклада Улитка у меня есть тема . Жизненная ситуация моей близкой подруги ( имя Татьяна) : двое детей , с мужем в разводе 7 лет , личная жизнь у неё оставляет желать лучшего ( я про сферу чувств ) . Вообщем , постоянное невезение и гнетущее чувство неопределённости . А женского счастья . конечно , очень хочется . Девочки , надеюсь на вашу помощь и мастерство в раскрытии её скрытой проблемы тотального невезения . Со своей стороны обещаю , если у вас будет желание , сделать расклад на интересующий вас вопрос . ( Библейское Таро и Таро Теней ) Спасибо
|
|
|
|
| |
|
|
3.7.2009, 23:44
|
|
|
Активный участник
Из: Московская область
Спасибо сказали: 589 раз(а)
|
Цитата(Талия @ 03.07.2009, 20:04) Девочки , надеюсь на вашу помощь и мастерство в раскрытии её скрытой проблемы тотального невезения . Талия' я тоже попробую на днях расмотреть эту проблему с помощью нового расклада. Но я еще новичок.
|
|
|
|
| |
|
|
4.7.2009, 11:32
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 1 раз(а)
|
Кострома, а какой расклад от Веры Анатольевны можно было бы посмотреть на 2012 год? Есть много негативных предсказаний о потопе и очередном конце света. Может быть вы разложите?) Любопытно было бы, что бы вам ответили Таро Теней?)
|
|
|
|
| |
|
|
14.7.2009, 14:00
|
|
|
Постоянный участник
Из: СИБИРЬ
Спасибо сказали: 1200 раз(а)
|
Цитата(Анна С @ 4.7.2009, 15:32) Кострома, а какой расклад от Веры Анатольевны можно было бы посмотреть на 2012 год? Есть много негативных предсказаний о потопе и очередном конце света. Может быть вы разложите?) Любопытно было бы, что бы вам ответили Таро Теней?) А вот мы у Самой Веры Анатольевны и спросим
|
|
|
|
| |
|
|
23.6.2010, 15:04
|
|
|
Активный участник
Из: Венгрия, Будапешт
Спасибо сказали: 363 раз(а)
|
Цитата(Кострома-skopa @ 03.07.2009, 4:30) Так как МАСТЕР дала мне личное на это разрешение (Чем горжусь , Стррррашно !!! ) - с радостью открываю тему!!!!!!!!!! Дорогая Кострома-skopa ! Надежда на тебя ! У нас темка есть по Таро теней и по "странной", как все думают, инструкции к ней. Очень надеемся, что ты сможешь нам на многое пролить свет , т.к. ты ученица В.Скляровой
|
|
|
|
| |
|
|