Дорогие форумчане! Прежде всего, хотелось бы от имени Веры Анатольевны поблагодарить хозяйку форума Благовесту за радушие и предоставленную возможность открыто с вами общаться по теме обучение у Магистра. Также, спасибо модераторам Kostrome и Талии за проявленный интерес к авторским колодам и раскладам.
В наступающем учебном году в г.Москве пройдут семинары по Библейскому Таро (26,27 и 30 сентября), Таро Парацельса (3,4 и 6 октября), и, вскоре будет опубликована программа на семинар по колоде Таро Демонов (начало февраля 2010г).
Также, Вера Анатольевна, по просьбе слушателей успешно прошедшего семинара по колоде Таро Теней, впервые прочтет курс своей авторской Школы AREV. Курс состоит из 3х ступеней, и материал будет интересен не только тарологам, но и другим эзотерикам.
Подробное описание учебных программ вы найдете на сайте Магистра.www.arev-vera.ru
Я, со своей стороны, буду рада вам ответить и по телефону 8-909-694-9514 и здесь на форуме. Задавайте свои вопросы, высказывайте пожелания, комментарии - это позволит расширить учебный материал и сделать его более доступным и интересным для Вас.
С уважением, Анна , координатор учебных программ школы Арев
Сообщение отредактировал kostroma - 7.7.2009, 9:57
здравствуте ,а увас есть что -нибудь для тех ,кто живёт в Екатеринбурге ?
В Екатеринбурге возможно только индивидуальное обучение. Оставьте заявку на seminarsklyarova@mail.ru с указанием ваших контактов. Я уточню этот вопрос и отвечу вам.
2 октября, в пятницу, пройдет встреча с Верой Анатольевной в магазине НОВЫЙ КНИЖНЫЙ на Сухаревской с 18-00 до 21-00. Вход - свободный. Приглашаются все желающие!)
Тема - презентация серии книг "Золотой ОРАКУЛ" и "ТАРО ПАРАЦЕЛЬСА" . Адрес:Малая Сухаревская пл., д. 12, ТЦ "Садовая Галерея" м. Сухаревская
Сейчас у Веры Анатольевны готовятся к изданию много колод - можно у нее на сайте посмотреть - Склярова В.А. там же телефон указан можно даже лично записаться на прием и на консультацию.