Думаю, что такая тема нам нужна. Как всегда, при работе с новой колодой, возникает масса вопросов, размышлений, желание поделиться своими наблюдениями. Обо всем этом будем говорить здесь.
Думаю, что такая тема нам нужна. Как всегда, при работе с новой колодой, возникает масса вопросов, размышлений, желание поделиться своими наблюдениями. Обо всем этом будем говорить здесь.
Дорогая Света! Хочу обратиться с просьбой открыть тему" Значения перевернутых карт малой колоды Ленорман". Много споров по этому вопросу, но все таки существует литература и многие тарологи применяют на практике расклады с перевернутыми картами. Например книга Наины Куманяевой "Знаменитый оракул Марии Ленорман. Классическая колода. Предсказания, которые сбываются всегда" содержит толкования перевернутых карт. Форумчане у кого есть такие описания перевернутых карт выложите на форум. Заранее спасибо.
Дорогая, Ольга! Очень рада видеть тебя здесь на форуме! Добро пожаловать! Я тоже работаю пока только с прямыми картами.( Но ведь и с Таро я работаю только с прямыми ) Но согласна, что кто владеет информацией, тот владеет Миром! Тему, Олечка открою, прямо сейчас! Рассчитываю на твою поддержку и помощь, а также на активное участие!
Svet Здравствуйте, хотела спросить, а большая колода Таро Ленорман будет рассматриваться)))? У меня она есть, очень красивая и интересная))) Дух захватывает)))
я бы с радостью поучавствовала в ее изучении и обсуждении)))
Дорогая Надюша, я не знакома с такой колодой. Но, возможно, она есть у Ольги. Если хотите, можете открыть тему именно об этой колоде. Я не возражаю. Думаю, кто-нибудь еще присоединится. Я пока закончу со значением карт и займусь раскладами.
когда , в какие дни вы не гадаете? праздники, "критинические" дни :), понедельники-воскресенья??
я вот сегодня хотела по гадать, села , разложила свои любимые три карты, и все до одной перевернутые, ладно... потом решила разложить на мужа, то же самое... решила что не хотят со мной говорить... сегодня видно не тот день, да еще и праздник Медовый Спас)))
Надюша, в такой праздник я, конечно не гадаю. Что касается Вашего вопроса, когда гадать, а когда нет, то здесь, на форуме, Таль открыла специальную тему. Она посвящена именно этому вопросу. Почитайте, многие форумчане интересно пишут!
Скажу про себя я гадаю всегда и в любое время, иногда просто на ходу. У меня нет ограничений. Хочу сказать про колоду ТАРО ЛЕНОРМАН. У меня есть такая колода. Ее надо помещать в рубрику РАБОТА С КАРТАМИ ТАРО. это таро, там старшие и младшие арканы. Есть карты в колоде, на которых картинки похожи на карты малой колоды Ленорман, но немного другой подход как в таро. КОСА...КОРАБЛЬ...КРЫСЫ...ПИСЬМР...КРЕСТ...МЕДВЕДЬ...СОБАКА...СОЛНЦЕ...РАЗВИЛКА.. .РЕБЕНОК...КЛЮЧ...БАШНЯ...ЛИСА...ЛУНА....МЕТЛА...ПТИЦЫ...ПАРК...УЛОВ...эти сюжеты есть на ТАРО Ленорман. Я иногда какой-то вопрос проверяю сначала на малой, а потом на таро. Результат удивляет повтором изображений карт.
Небольшие примеры,как складывать значения карт в связный ответ. Солнце-----Всадник успех ------ разговоры--состоится приятный разговор Сердце-----Тучи любовь----неясность---в любви неясность Медведь--------------крысы карта личности------потери---человек боится,что то потерять ------дом----------------всадник домашний очаг-------разговоры----члены семьи обменяются информацией.Как/чем закончится разговор?с этим вопросом достаете еще карту(например)Солнце-успех ----дом--------------всадник-----солнце домашний очаг---разговоры-----успех--------в доме состоится приятная беседа.Вы узнаете хорошую информацию.
МАРИНА...У Вас был вопрос ЗИМА-ЛЕТО как определить...у меня в практике было точное попадание на зиму показали СОЛНЦЕ пер.-ЛУНА-ТУЧИ, я сказала человеку, вопрос решиться когда жара спадет, , потом еще месяц пройдет это лунный я имела ввиду, и плюс два месяца на тучи, потому как у них две стороны...скорее ближе к зиме...но такое попадание карт не каждый день встречаются....а лето это солнце.
МАРИНА...У Вас был вопрос ЗИМА-ЛЕТО как определить...у меня в практике было точное попадание на зиму показали СОЛНЦЕ пер.-ЛУНА-ТУЧИ, я сказала человеку, вопрос решиться когда жара спадет, , потом еще месяц пройдет это лунный я имела ввиду, и плюс два месяца на тучи, потому как у них две стороны...скорее ближе к зиме...но такое попадание карт не каждый день встречаются....а лето это солнце.
spasibo bolschoe ogromnaya pomosch a kakie karti pokasiwaüt ismenu ili naprimer schto to sadumano no ego ne slsduet delat eto moschet bit klüz gora i krisi ili molniya (tak ili net)?
Svet Svet расскажите пожалуйста как определить время (сроки) гадания? например когда 3-ёй картой в малом рарскладе выпадает "солнце", то через какое время исполнится?
Svet Svet расскажите пожалуйста как определить время (сроки) гадания? например когда 3-ёй картой в малом рарскладе выпадает "солнце", то через какое время исполнится?
Рита, здесь на форуме Людмила давала толкование некоторых карт в позиции временных значений. Солнце - это день, лето.
Знаю что не в тему, прошу прощения за это, но я просто хочу увязать мой вапрос с этой темой.Дорогие, подскажите, если я скачаю картинки карт Таро (ну скажем к примеру эру Волея или еще каккую нибудь колоду) с и-нета и отпечатую на бумагу, соотвественно забуклирую, будет ли она у меня работать??? (просто мне очень сложно найти карты в моем городе) Что скажите??? С уважением, Мадина
Скажу: "Да! Работать будет! Возможно, даже лучше, чем та колода, которую купили!" Ведь при изготовлении Вы наполните ее своей энергией! Я знаю многих людей, которые изготовили самостоятельно колоды и прекрасно ими пользуются! Удачт ВАм, Мадина!
Девченки,привет.Хочу научится гадать на Ленорман,что в первую очередь для этого нужно? Если можете,помогите-люблю одного , встречаюсь с другим,живу надеждой на чудо... да и с работой что-то не гладко. Я-Аня(27.03.86), Сергей(14.11.86) и Сергей (09.04.84). Зараннее спасибки