Добрый вечер! Помогите я недавно приобрела колоду Ленорман и только пытаюсь научиться у ней общаться . На вопрос как будут развиваться отношения с МЧ получила ответ Коса+Клевер+Всадник= Ребенок. Если я правильно интерпретирую: изменения к лучшему, улучшение отношений? Помогите разобраться. )))
На вопрос как будут развиваться отношения с МЧ получила ответ Коса+Клевер+Всадник= Ребенок. Если я правильно интерпретирую: изменения к лучшему, улучшение отношений? Помогите разобраться. )))
будет некий конфликт/столкновение интересов между вами и мч на время отойдёте друг от друга, каждому нужно будет время на обдумывание в итоге отношения восстановятся, но как прежде уже не будет одному из вас надо будет принести частичку себя в жертву для установления баланса
будет некий конфликт/столкновение интересов между вами и мч на время отойдёте друг от друга, каждому нужно будет время на обдумывание в итоге отношения восстановятся, но как прежде уже не будет одному из вас надо будет принести частичку себя в жертву для установления баланса
Девочки подскажите пожалуйста в такой ситуации. Смотрела для молодой женщины (не замужем), три вопроса по разным сферам ее жизни на апрель месяц, на каждый вопрос выкладывала по две карты и в каждой паре карт второй выпадала карта БУКЕТ. Я предполагаю, что это указание на какое-то приятное событие, которое в скорости должно произойти в ее жизни. Есть ли какие-то предположения у вас по этому поводу? Сталкивались ли вы в своей практике с подобным?
Лиля, а букет не может в данном случае указывать на саму женщину? Остальные карты как события, что крутятся вокруг неё? (я на всю эту неделю по дням расписывала как пройдёт рабочий день, новое место - волнуюсь, с понедельника по пятницу в середине стоял ребёнок и только в выходные его не было; вот этот ребёнок меня в ступор ввёл и сегодня, начав анализировать, озарило, что это ж я была, а выходные всё правильно, текущее состояние дел; сделала на след .неделю по дням, средней картой опять ребёнок выпал, всё верно, я обучаюсь новому, изучаю нюансы работы, как ребёнок впитываю в себя информацию и знания)
Здравствуйте! Я только недавно начала изучать Ленорман, с триадами немного разобралась, теперь вот возникли вопросы с трактовками раскладов. Подскажите пожалуйста как трактовать карты и их сочетания в раскладах - все слева направо и сверху вниз или все в направлении от карты сигнификатора? Вот например расклад Крест, как толковать позиции? ---------- 4 -----------5 -----123 s 8910 -----------7 -----------6 1+2+3 или 3+2+1? 4+5 или 5+4? 7+6 или 6+7? Ведь от этого же многое зависит. И еще прошу помощи в трактовки в позиции совет, вопрос был удастся ли найти работу по специальности выпало п. 4 всадник и п. 5 гроб, я трактую это как совет оставить эту затею или может я все таки ошибаюсь, а в предостережении выпало п. 7 собака, п.6 лилии - я трактую как предостережение от верности идеалам. Правильно ли? И еще один вопрос как правильно раскладывать, перетасовать сдвинуть и по порядку разложить (я пока делаю так) или перетасовать сдвинуть и вытяягивать из колоды произвольно? Заранее спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал Radlun - 16.5.2015, 18:32
И еще прошу помощи в трактовки в позиции совет, вопрос был удастся ли найти работу по специальности выпало п. 4 всадник и п. 5 гроб, я трактую это как совет оставить эту затею или может я все таки ошибаюсь, а в предостережении выпало п. 7 собака, п.6 лилии - я трактую как предостережение от верности идеалам. Правильно ли?
чтобы ответить на эти вопросы-нужно смотреть весь расклад
Цитата(Radlun @ 16.05.2015, 14:54)
И еще один вопрос как правильно раскладывать, перетасовать сдвинуть и по порядку разложить (я пока делаю так) или перетасовать сдвинуть и вытяягивать из колоды произвольно?
я все это делаю как хочеться мне.Допустим если тасую колоду-то не считаю сколько раз, тасую пока сама не скажу себе стоп.Сдвигать/не сдвигать карты-это тоже по желанию, когда сдвигаю, когда нет.. вообщем делаю так-как сейчас мне нравиться, ориентируюсь по своим ощущениям
selenalic, спасибо за внимание к моему вопросу Может мои вопросы и глупые, но для меня и правда не все совсем до конца ясно.
Цитата(selenalic @ 17.05.2015, 18:52)
расклад КРЕСТ, см вот тут, сообщ 8
С самим раскладом все понятно, мне не понятно порядок толкования позиций, а точнее сочетаний, вот например позиция 4 всадник, позиция 5 гроб, как толковать всадник+гроб или гроб +всадник, и позиция 7 собака, позиция 6 лилии - собака +лилии или лилии + собака.
Цитата(selenalic @ 17.05.2015, 18:52)
чтобы ответить на эти вопросы-нужно смотреть весь расклад
сам расклад получился вот такой --------------1 --------------8 --35-34-24-29-4-2-13 -------------18 -------------30
Добрый день, а где можно узнать про время, на картах ленорман, хочу узнать когда в мою жизнь войдет любящий меня мужчина? развилка,сердце,якорь=букет. Спасибо.просто не знаю в какой тебе можно это написать!
Лиля, а букет не может в данном случае указывать на саму женщину? Остальные карты как события, что крутятся вокруг неё?(я на всю эту неделю по дням расписывала как пройдёт рабочий день, новое место - волнуюсь, с понедельника по пятницу в середине стоял ребёнок и только в выходные его не было; вот этот ребёнок меня в ступор ввёл и сегодня, начав анализировать, озарило, что это ж я была, а выходные всё правильно, текущее состояние дел; сделала на след .неделю по дням, средней картой опять ребёнок выпал, всё верно, я обучаюсь новому, изучаю нюансы работы, как ребёнок впитываю в себя информацию и знания)
Ирочка, только сейчас заметила твой ответ. большое СПАСИБО , что поделилась своими наблюдениями.
Добрый день, а где можно узнать про время, на картах ленорман, хочу узнать когда в мою жизнь войдет любящий меня мужчина? развилка,сердце,якорь=букет.
Rosie, со временем у меня еще трудно на Ленорман, но мне кажется карты показывают, что вы встретите свою любовь в дороге. куда-то поедите, влюбитесь и там ваше сердце останеться. Только не уверенна, что это будут долговренные отношения.
Rosie, со временем у меня еще трудно на Ленорман, но мне кажется карты показывают, что вы встретите свою любовь в дороге. куда-то поедите, влюбитесь и там ваше сердце останеться. Только не уверенна, что это будут долговренные отношения.
Девочки,собираюсь приобрести оракул Ленорман, с чего посоветуете начать для работы,кроме изучения значение каждой карты?Доставать карту дня?Или небольшими раскладами практиковать?)
AnnaLove, ждем тебя в наши ряды!!! Я тоже несколько месяцев назад приобрела эту колоду и мне нравится на ней смотреть бытовые проблемы. Очень колода информативна. Как изучение - это можно карту дня доставать и смотреть как она себя проявит. Делать небольшие расклады, либо 3 карты на вопрос доставать (они особых затруднений в прочтении не вызывают) А вот большой расклад Ленорман для новичков тяжеловат. В ютубе есть видео уроки по этой колоде и по большому раскладу. Посмотри. Там есть интересные моменты. Я себе от туда делаю заметочки))
Девочки, нужна ваша помощь. Себе вообще расклады не умею читать)) Собираюсь на курс по рунам. Что даст мне данный курс? книга + всадник+ лилия = гора Я думаю, что познание тайны, новые знания,опыт. Но вот квинт гора меня смущает. Препятствия, трудности в обучении? Когда мне лучше начать обучение сейчас или перенести на осень в другую группу? Сейчас башня+ ребенок+ мыши= башня Осень: лилии+ письмо+ луна =аист Мне как то больше нравится 2 результат - осень. По первому мыши меня смущают. Если пойти сейчас, то обучение (башня) новому (ребенок)принесут убытки (мыши) (только не пойму какие) Подскажите ваше виденье ситуации
Девочки, нужна ваша помощь. Себе вообще расклады не умею читать)) Собираюсь на курс по рунам. Что даст мне данный курс? книга + всадник+ лилия = гора Я думаю, что познание тайны, новые знания,опыт. Но вот квинт гора меня смущает. Препятствия, трудности в обучении? Когда мне лучше начать обучение сейчас или перенести на осень в другую группу? Сейчас башня+ ребенок+ мыши= башня Осень: лилии+ письмо+ луна =аист Мне как то больше нравится 2 результат - осень. По первому мыши меня смущают. Если пойти сейчас, то обучение (башня) новому (ребенок)принесут убытки (мыши) (только не пойму какие) Подскажите ваше виденье ситуации
1. Что даст курс. По горе в сумме, еще больше запутает и усложнит всё. 2. Сейчас: все будет очень официально, но ребенок показывает, что Вы очень мало знаний получите. 3. На осень: наиболее благоприятный период, здесь все карты, которые способствуют хорошему обучению рунам)))), да еще и аист в сумме - семейная обстановка будет). Кстати можем по скайпу и рунам учится))). Очень много всего хочется) Главное найти время!