Это мистические Ленорман. У меня есть эта колода, но пока на полке, млоя любимая это все же классическая...может просто привыкла. А так у меня разных много колод.
Отличий нет, так же хороша. Но сегодня обнаружила, что выпустили четыре дополнительных изображения, даже не знаю что делать, наверно допечатывать Хочу и с ними поработать. Называются: имена предков, дух руководства, власть ангелов, власть животных
Отличий нет, так же хороша. Но сегодня обнаружила, что выпустили четыре дополнительных изображения, даже не знаю что делать, наверно допечатывать Хочу и с ними поработать. Называются: имена предков, дух руководства, власть ангелов, власть животных
У меня классическая (Синяя Сова) и Мистическая. Изучаю, пробую раскладывать. Мистическая - без соответствий игральных карт. Яркая, сочная. Мне нравится больше классической.
Здравствуйте, я тоже увлеклась этими замечательными картами. Так как купить не было возможности - распечатала себе их на цв. принторе. Очень очаровала такая колода:
А я так сильно захотела скорее преобрести эти карты, заказала в Лабиринте, и как потом оказалось не те... вместо классических 36 карт я заказала ТАРО Ленорман... Сначала расстроилась, потом взяла фломастер которым CD диски можно подписывать и акриловые краски (ручки по глянцу не пишут, а если пишут то стираются тут же) и проставила цифры от 1 до 36 на картах которые подходят, нашлись почти все карты, те картинки которые не нашлись (клевер,гора, дом, букет, лилии, кольцо...) я перерисовала или немного дорисовала... короче на половину получились авторские карты)))) Очень нравится мистические и астрологические, как и где их купить/заказать??? только иностранные сайты?
У меня астрологические Ленорман, я на других даже пытаться не буду, знаете, как книга...мне только по ним прочитать нормально получается...А охотилась я за ними давно...получилось купить только в маг-не "Путь к себе" больше нигде не было, даже на заказ, стоят они где-то 900р. и бывают очень редко, случай..
более новый вид, отличия есть, в этой колоде. вместо, сов - другие птицы, больше на ласточку похоже.. так же есть ряд других отличий. эта колода мне очень понравилась, очень яркая красочная и живая, буквально почувствовал её... потому и заказал.
У меня эта версия колоды, нравится, вот на ней и учусь, по поводу сов-ласточек, точно подмечено)) я так и думала, когда не знала)) птички птичками))),
а из перечисленных вами очень понравилась
вот эта:
Цитата Dondorf Wahrsagekarten No.1
колода древняя, можно сказать классическая )) вообще супер)))
супер, очень довольный, маленькая такая, колода очень красочная и красивая... качество замечательное, вот ссылка на альбом >> необычно довольно, но чувствуется, чувствую что моё... замечательная колода.. ))) вообщем супер cv.gif буду теперь постепенно изучать.
Очень красивые. Только подскажите пожалуйста. обращать ли свое внимание на то , что колода по Котельниковым АА и АГ в инструкции есть не соответствие, фактически имеется отличие: 18- 8червей, 32- 10 червей, 26- 8 бубен, 33- 10 бубен на гадание влияет???
Крылатая да, от темной колоды впечатления не очень.. вот думаю, если возьмешь фиолетовую колоду-то и трактовка будет другой..она более современная что ли..