Я поняла, что это уже сбывшийся расклад. Но я так понимаю, что его делали, когда еще событие не наступило... Поэтому я так написала, что событие не произойдет. Не правильно поставила время, т.е. процедуру не сделали, помешали какие-то обстоятельства, скорее всего семейные.
Склоняюсь к тому, что процедуру не сделали. Что то помешало этому.Возможно даже какой то личный страх, сомнения. Человек стал искать, либо нашел новое средство вместо данной процедуры...
Процедуру делали платно, но остался неприятный осадок,огорчение, из-за недоброжелательного отношения некоторых докторов. Бросали от доктора к доктору, ожидание более 3-х часов, но по итогу, прививку сделали:)
Девочки,доброе утро! Да, деньги вернули!Причем без лишних вопросов,легко и быстро! Возвращала девушка, очень милая и приятная,поэтому тут каждая карта показала все в точности:)
Анечка, скажите, а что в данном случае означал ШУТ - возраст девушки или неожиданно легкое решение вопроса?
Здравствуйте,Лиля))В данном случае очень быстро и легко.Я вот ехала и думала, вернут или нет, потому что могли придраться, но все же на моей стороне была правда, прислали не ,что я заказывала)))Я уже настроилась я выяснение, а она мне: Ок) дала листочек для возврата, и сразу же деньги))
Я бы сочетание Шута и 6 ж назвала бы легкой победой)))
Да,медкомиссию прошли, быстро. Прошли 3 доктора - все три женщины.Проходили в специализированном центре,не в городской поликлинике.Мужчине не встретили) Хитрость 7 мечей тут отработала себя: кровь взяли только у старшего сына за двоих, чтобы младшего не "травмировать"
Девочки, выкладываю уже сбывшийся расклад. Отыгрались карты совершенно неожиданно. друзья пригласили за город в гости. За пару дней до этого (так как только изучаю карты, тренируюсь) выложила такие триплеты: Какова вероятность того, что поедим мы к О в воскресенье?
Какова вероятность того, что поедим мы к О в воскресенье?
6К 10Ж 10М (дно СУД)
Первые две карты я бы прочитала как утвердительный ответ, а вот заключительная - говорит о закрытии этого вопроса, об отдалении от него. Как будто возникли непредвиденные обстоятельства, перемены в планах.
Цитата(july1 @ 07.06.2016, 6:18)
как пройдет воскресный вечер?
Рм 6к 6Ж (дно 8Ж)
Суета (поездки/приезды), связанные со встречей, но это все как-то растянуто по времени, возможно были задержки/опоздания.