ты же расклад делала на себя и его, думаю, чтобы узнать конкретнее скем он и что у него-надо расклад делать на него-мч...а так я не пойму...и колода для меня новая-сложно для меня..
Разложила на него и его жену. Сейчас пока напишу цифрами, потом выложу картинкой. ---35-----20-----17-----7-----23-----9-----36-----11 ---12-----27-----24-----29---31-----16-----32----14 ---19-----21-----22------1----25----5-------34----18 ---6------26------8-----30-----10----2-------3------4 ------------------13-----33-----15----28
Судя из всего я поняла, что там не очень хорошие отношения в семье. И почему то мне кажется там проблемы со здоровьем. МЧ в доме Креста, Крест в доме Змеи, Змея в доме Дома. Мне кажется. что у мужчины нет любовницы.
Разложила на него и его жену. Сейчас пока напишу цифрами, потом выложу картинкой. ---35-----20-----17-----7-----23-----9-----36-----11 ---12-----27-----24-----29---31-----16-----32----14 ---19-----21-----22------1----25----5-------34----18 ---6------26------8-----30-----10----2-------3------4 ------------------13-----33-----15----28
Судя из всего я поняла, что там не очень хорошие отношения в семье. И почему то мне кажется там проблемы со здоровьем. МЧ в доме Креста, Крест в доме Змеи, Змея в доме Дома. Мне кажется. что у мужчины нет любовницы.
Книга в своем доме - информация скрыта, может карты не хотят говорить? Просто странно сначала ты выпала в доме Креста , когда про этого МЧ спрашивала, а теперь он в том же доме - невозможно просмотреть будущее. Попробуй позднее с картами "поговорить"
Девочки, после некоторых событий не выдержала и разложила на своего бывшего мужа и себя (сколько зарекалась этого не делать, не смогла устоять). вопрос задала "Почему МЧ ведет так себя по отношению к даме" (на свою голову еще уточнила, связано ли это с его искренними чувствами к нынешней подруге или потому что не видит смысла в наших дальнейших отношениях, но при этом продолжает меня любить- вообщем нагородила, с трикороба).
МЧ выпал в доме башни, скорее всего это указание на наш недавний разрыв, отдаление, в его доме коса, резкие изменения в образе жизни, в отношениях, чувствах, в голове лилии+солнце – мысли о здоровой семье, кольцо и гора поменялись местами, блокада взаимоотношений . Дама , выпала в доме дерева и ХК на дерево в доме медведя, думаю что еще что-то значу для него и в его жизни, причем эта значимость кармическая. Правда дама окружена отвратительными картами, крысы перед, под ней гроб – думаю шансов у меня нет. Между нами лежит букет (это его нынешняя пассия, я ее и загадывала букетом), в доме сов, вообще от букета идет странная цепочка, совы в доме лилий (совы+книга) , лилии в доме прутов (над МЧ) , а пруты в доме луны – это случаем не секс-привязка? В доме букета лиса и ХК МЧ на лису – не пойму он врет ей или мне из-за нее, ой ой-еешеньки – что-то мне зеркала и КК от лисицы этой не нравиться – его пассия случаем не в залете. (ну тогда да , шансов у меня действительно нет). Вообще расклад получился какой-то кармически-магический- ключ в своем доме ситуация – дана с выше, и никто, особенно дама, не сможем повлиять на нее, от МЧ и букет ХК клевер и сердце, это что - у них шанс на счастье, а дама им мешает? Книга и крест поменялись местами - тайна, опять кармическая (похоже связана с ребенком). ой, вопросов у меня стало больше чем ответов, так я и не поняла, из-за чего он так ко мне относиться, на верное из –за любви к той…
Дама , выпала в доме дерева и ХК на дерево в доме медведя, думаю что еще что-то значу для него и в его жизни, причем эта значимость кармическая.
а по каким картам вы определили кармическую значимость? Дама в доме дерева, зеркало на Дом -это означает, что он считае вас более подходящей для семейной жизни, нежели теперешнюю пассию, вы более вынослевая- ХК на Дерево в медведе, наверно пока вы жили вместе вы были своего рода лидером в семье. Лиса зеркалит с Аистами в доме звезд, от них ХК на Звезды. Мне кажется, что она только мечтает о ребенке, но пока не беременна. В доме ребенка Гроб, ребенок в змее и вниз вертикаль - может трудности с зачатием? На лечение нужны деньги( от Башни ХК на Рыбы и Аисты). Мне кажется МЧ не очень заинтересован в рождении ребенка, это ставит под угрозу отношения с девушкой, с которой живет.
ключ в своем доме говорит о том, что мч в данный момент надо разобраться прежде всего с самим собой (коса в доме мч, к отношению его связям(браку) кольцо в горе, на его желания и порядочность, духовность-лилия в доме метлы, а потом только думать о ребенке .Но т.к. книга в кресте, а крест в книге-мч ничего не поймет, никаких действий правильных не предпримет.От мч ХК на лису, гроб, ргору, сердце-такое впечатление, что слишком меркантильные мысли, сначала что то делает, а потом уже думает..
Лиса зеркалит с Аистами в доме звезд, от них ХК на Звезды. Мне кажется, что она только мечтает о ребенке, но пока не беременна. В доме ребенка Гроб, ребенок в змее и вниз вертикаль - может трудности с зачатием? На лечение нужны деньги( от Башни ХК на Рыбы и Аисты).
Если ты это о даме, ксожалению у дамы нет предпосылок к беременности, для этого как минимум нужна связь с МЧ, я подумала что его нынешняя пассия беременная, да я мечтала о ребенке от него но сейчас я этого наверное не хочу, точнее сказать я об этом не думаю.
Если ты это о даме, ксожалению у дамы нет предпосылок к беременности, для этого как минимум нужна связь с МЧ, я подумала что его нынешняя пассия беременная, да я мечтала о ребенке от него но сейчас я этого наверное не хочу, точнее сказать я об этом не думаю.
Я вообще то о Лисе в доме букета говорила, которая зеркалит с Аистами. Я так понимаю это девушка , с которой он живет
Цитата(Meggy @ 17.7.2011, 14:31)
Лиса зеркалит с Аистами в доме звезд, от них ХК на Звезды. Мне кажется, что она только мечтает о ребенке, но пока не беременна.
Я вообще то о Лисе в доме букета говорила, которая зеркалит с Аистами. Я так понимаю это девушка , с которой он живет Цитата(Meggy @ 17.7.2011, 14:31) Лиса зеркалит с Аистами в доме звезд, от них ХК на Звезды. Мне кажется, что она только мечтает о ребенке, но пока не беременна.
я просто тогда, не совсем поняла эту фразу
Цитата(Meggy @ 17.07.2011, 14:31)
Мне кажется МЧ не очень заинтересован в рождении ребенка, это ставит под угрозу отношения с девушкой, с которой живет.
тогда получается если она забеременеет, то возникает угроза для их отношений. Странно???
тогда получается если она забеременеет, то возникает угроза для их отношений. Странно???
Я думаю, что эта угроза уже возникла. Беременности по картам не видно, только желание девушки, и нежелание со стороны МЧ( что от МЧ ХК на Гроб в доме ребенка, что от Косы в доме МЧ на эту же карту). Я думаю это его нежелание и ставит под угрозу отношения( от МЧ ХК на Гору в Кольце).
Привет девчонки, мне сказали что БР не подходит для таких вопросов "что ждет наши отношения", что он делается на кого то одного МЧ или Дама и смотрятся его отношения мысли и проч. для вопроса что ждет отношения лучше подходит расклад 1. общая перспектива 3 карты 2. он 3к 3. она 3к 4. будушая перспектива развития 3к 5. цель 3 к 6. предупреждение1к 7. совет 1к
поэтому я переложила свой предыдущий расклад, конкретизировав на вопрос "Его отношение ко мне в течении 2 месяцев", в оригинальном раскладе МЧ и дама смотрят друг на друга
мч и дама спиной к друг другу 9*4
карты легли капец.....ужс здесь даже можно не всматриваться в доме дамы крест в доме лиллий коса сердце крест коса кольцо гроб абсолютное и безповортотное прекращение отношений, чувств нет. между дамой и мч гора и псиьмо общения нет... змея в доме книги на книга в доме гроба она..возможно узнает все...