в раскладе 9*4 под лилиями развилка, от лилий ХК на крысы а крысы под мч..думаю секс.отношения с др.женщиной были
Лилии перед МЧ, может это его будущее? Хотя в 9*4 Дерево в Лилиях и тоже ХК на Даму, Крысы , Лису и Букет. Я тоже почему то уверена , что измена имела место быть. Ну да ладно, каждый консультант имеет право на свое видение прошлого и будущего. В конце концов та гадалка сказала, что у мужа сейчас все равно есть любовница , так что особых противоречий в этом вопросе не возникло. Просто я уже начала переживать, что я могла своей неправильной трактовкой чужую семейную жизнь разрушить
Пытаюсь разобрать с БР. Расклад делала на себя - события текущего месяца. Но вначале хочу прояснить самые главные вопросы - дама смотрит влево, в сязи с этим: будущее перед ее взором, т.е. слева ?
http://vgadalka.ru/art/collages/collage_4596.jpg и еще вопрос, как определить сколько мужчин в раскладе ? Про себя я это, допустим, знаю, но этот вопрос вызывает у меня трудности, если я трактую расклад постороннему человеку....
Сообщение отредактировал Lena Le - 17.10.2011, 16:36
Пытаюсь разобрать с БР. Расклад делала на себя - события текущего месяца. Но вначале хочу прояснить самые главные вопросы - дама смотрит влево, в сязи с этим: будущее перед ее взором, т.е. слева ?
http://vgadalka.ru/art/collages/collage_4596.jpg и еще вопрос, как определить сколько мужчин в раскладе ? Про себя я это, допустим, знаю, но этот вопрос вызывает у меня трудности, если я трактую расклад постороннему человеку....
Каждый трактует по-своему, кто то события будущего смотрит только по картам , лежащим справа, а кто-то куда смотрит карта кверента. Обычно для себя определяешь по какой системе будешь будущее смотреть, значит так и будет правильно))) Я будущее определяю куда смотрит карта кверента. Карту МЧ определяешь сразу перед раскладом( т.е. сразу загадываешь конкретное лицо), остальные мужчины могут быть -Лиса, Медведь и Собака, но эти картами могут и женщинами оказаться, поэтому от этих карт надо смотреть зеркала и кони, обычно они дают указку какая это карта -мужская или женская.
Первая карта идет сердце, то есть их отношения будут строиться на симпатии друг к другу. Хк от Сердца на Собаку, что и подтверждает это. МЧ в доме Горы, есть какие то препятствия, Гора в доме Ключа. То есть его сердце закрыто? У Дамы надо головой кольцо, она думает о замужестве? мужчина думает о каком то известии, которое он скоро узнает и известие будет касаться его семьи. все что я могу написать. Может поможете. а )))
Первая карта идет сердце, то есть их отношения будут строиться на симпатии друг к другу. Хк от Сердца на Собаку, что и подтверждает это. МЧ в доме Горы, есть какие то препятствия, Гора в доме Ключа. То есть его сердце закрыто? У Дамы надо головой кольцо, она думает о замужестве? мужчина думает о каком то известии, которое он скоро узнает и известие будет касаться его семьи. все что я могу написать. Может поможете. а )))
Сердце зеркалит с Гробом в своем доме и Кораблем в Колдьце- видимо у МЧ и Дамы в прошлом уже были отношения и сейчас эти отношения возобновились( перешли на новый этап) У МЧ похоже кроме этой Дамы есть еще одна женщина( Змея), она у МЧ легла в позиции недавнего прошлого, похоже что с этой женщиной недавно произошел конфликт. Скорее всего это жена, потому что МЧ женат ( в доме МЧ -Кольцо) Со Змеей у него были стабильные отношения, построенные на доверии и верности( она зеркалит с Собакой в своем доме), но видимо у нее появились сомнения в его честности. А МЧ заграницу не собирается ехать? Выпадает совместная поездка у МЧ и Дамы. МЧ и Дама будут скрывать свои отношения от общества -в доме Книги -Сад ,и Книга в Букете - это тайные свидания. Если расклад делался до конца этого года , то перспектива отношений у МЧ и Дамы в загаданный период есть, потому как Аист находится в доме Солнца, но остается угроза со стороны Змеи - Аист зеркалит с домом Змеи. Вообщем интимные встречи будут, но не частые. Больших успехов в любовных отношениях к сожалению не будет, потому как Солнце в Кресте и корреспондирует с Сердцем.
aruba а про заграницу не в курсе собирается МЧ или нет?Здесь на сайте в трактовке карт нашла, что если в Башне Крест лежит, то это на заграницу указывает. Вот мне и стало интересно в действительности это на что указывает?
Значит фигня все эти трактовки))) В который раз убеждаюсь, что надо только на свои наработки ориентироваться. Для меня например, Крест в Башни - это указание на то, что отдаленность друг от друга будет нарушена ( конец одиночеству) и отношения опять будут развиваться)). Ну про что я собственно выше и писала.
В доме всадника – Сердце, основная тема – любовь и отношения. Сердце зеркалит с Крестом( в Букете), Якорем( в доме МЧ) и переписывается с Развилкой ( В Кресте) – мне кажется отношения будут иметь продолжение, карты какие-то судьбоносные.. Сердце ХК на Кольцо, и Лилии – предложение брака и ценные для обоих «церемониальные» отношения – это было. Дама думает о замужестве и Доме, но все это омрачено сомнениями ( Кольцо в Совах) и препятствиями ( Дом на Горе)
Дама в доме Лилий, может указывать на второго мужчину ? … будущее буду смотреть все-таки по направлению взгляда, а там Собака и Якорь – отношения на уважении и доверии с человеком из прошлого, уже третий, а за спиной – попытка серьезного выбора и сплошные недосказанности и преграды.... Женщина в нижней части расклада – преобладает здравый смысл, карта зеркалит на Сад, Письмо, корреспондирует с Рыбами, что это значит – не пойму... Сад в доме Корабля, Рыбы в доме Змеи, Письмо в доме Рыб..- м.б. это общение с человеком издалека, с деньгами подставы как еще одна тема месяца ?
Дама делает ХК на Змею, Ребенка, Книгу, Совы- ревнует, недоверяет, сомневается… МЧ ( загаданный) в доме Развилки ( есть другая женщина), зеркалит на книгу ( у меня закрытая), и Косу – общение прекратилось по неизвестной причине…он переживает по этому поводу, т.к. планировал перемены в доме…, перед взором – сплошные препятствия и терзания, хотя Кольцо в Доме Аистов, т.е надежда не умерла до конца и судя по направлению его взгляда – отношения он возобновлять пока не попытается, в конце - Гора
МЧ делает ХК на Тучи, Сад, Совы, Дерево У МЧ в мыслях какая-то неразгаданная тайна и печаль Судьбоносные карты – Клевер, Письмо, Ключ, Развилка Аисты в доме Кольца, зеркалят с Букетом и с Домом и переписываются с самим Кольцом. С Солнцем дела обстоят хуже – на нем Башня, а само Солнце в тучах… И что это все значит ?
aruba мне кажется, что мч-просто решил сойтись с дамой, чтобы залечить свои раны от разрыва со змеей(своей недавней женщиной-жена).Дама будет ждать чего то большего от этого мч, но она останется сама с собой и со своими желаниями, встречи будут-но очень и очень редко ( вближайшее недели, а потом и вовсе сойдут на нет).Думаю дама и не получит большого удовольствия от постели, она слишком наивна, останутся только горечь и разочарования, мч будет скрывать даму от посторонних глаз- и это подтверждает то, что у мч нет серьезных намерений и вообще-если бы мч не поругался с женой, он бы у дамы не появился
...Lena Le, на кого расклад? кто дама? кто мч? вопрос?
Спасибочки, у меня не получилось опубликовать расклад из-за большого размера. Дама - Я, МЧ - несостоявшийся жених, обиделся и исчез, вопрос - возобновится ли общение в октябре. Загадала такой срок потому что не думала, что исчезнет так надолго, а он ,видать, не шутит
расклад сделала вначале месяца и с тех пор пытаюсь его расшифровать..
Сообщение отредактировал Lena Le - 20.10.2011, 2:31