Дама - Я, МЧ - несостоявшийся жених 1.я думаю.что мч все таки собирался жениться. 2.он исчез из за каких то финансовых проблем. 3.я не удивлюсь,если он получил от кого то по голове-в полном смысле. 4. между мч и горой собрался весь негатив 5. а в голове у мч книга и лиса,которая в своем доме--уж не порча там какая? 6 ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,что он где то рядом -в каком доме. возможно вернется через месяц- но не ранее.
Lena Le какая то интриганка есть, очень сильная, знает что когда и как делать и говорить..помоему мч сейчас думает, что он ошибался насчет вас; ему хорошо запудрили мозги.В октябре ничего не изменится в ваших отношениях
девочки, дорогие помогите, не дает мне один вопрос покоя, вот уже пол года. сделала расклад на вопрос "Было ли воздействие со стороныЗМЕИ на отношения мч И ДАМЫ, ставшего причиной разрыва их отношений" получилось следующее Мч в доме змеи, вокруг него совы+звезды+луна, в доме МЧ ключ, а в доме ключа крест - мне видиться что было, хотела бы выслушать ваше мнение, зарание благодарна.
Девочки, расклад на молодого человека, 31 год. Просила посмотреть его мать, они живут в маленьком городе, он запойный и должен денег наверно уже всему городу, время от времени его "лупят" за долги. Мать боится как бы вообще не убили. Расклад на события в ближайший год. Дама - это его жена( они в разводе, есть общий ребенок ,но живут время от времени вместе), вот только я думала, что мама-Змея, но по картам какая-то неувязка. Единственно я увидела, что смертельного ничего нет. И вроде , кроме бывшей жены есть еще у него девушка с которой у него нечастые встречи. Может еще что увидете?
Meggy интересные карты крест-змея-медведь-книга а ты перед раскладом маму загадывала какой то картой?
В том то и дело, что маму я забыла загадать, думала, что не понадобиться. Но карты выпадают с таким обильным колличеством людей, что я растерялась, где тут кто.
У этого мч масса проблем, которые заставляют его размышлять, он постепенно теряет почву под ногами, т.к. проблемы постоянно вводят его в затруднения, он испытывает постоянный страх, который владеет им, и колебания( в доме мч крысы) наверно мч не аккуратный человек, за собой не следит...а еще: он физически полноценный человек? тут просто целый сериал! дама в сердце, сердце в гробу-а гроб в даме!! тут без вмешательства чего темного не обошлось
У этого мч масса проблем, которые заставляют его размышлять, он постепенно теряет почву под ногами, т.к. проблемы постоянно вводят его в затруднения, он испытывает постоянный страх, который владеет им, и колебания( в доме мч крысы) наверно мч не аккуратный человек, за собой не следит...а еще: он физически полноценный человек? тут просто целый сериал! дама в сердце, сердце в гробу-а гроб в даме!! тут без вмешательства чего темного не обошлось
Физически полноценный, но после пьянок и битья, я думаю там мало что здорового в организме осталось. Он действительно перестал за собой следить, ходит временами по притонам, бомжует. По поводу чьего-то темного вмешательства, я тоже думала, поэтому сделала диагностику кармы уже на Таро( попробую выложить в соотв. теме), там по ходу дела вообще какая-то негативная родовая программа действует.
Девочки , и еще по моему раскладу - там ребенок девочка выпадает -Ребенок в доме Змеи, а у него от жены сын только. Может у него есть еще и дочь, про которую родные не в курсе( или появится дочь, в позиции будущего все-таки лежит).
Meggy я все таки думаю, что это общий ребенок этого мч и его жены, на карте ребенка валет, и ребенок зеркалит с рыбами-там король. написала в личку
Я почему еще про дочь подумала - Ребенок кроме того, что в доме Змеи лежит, еще и с Букетом зеркалит, корреспондирует на Луну ( вроде все женские карты). От Ребенка ход конем на Даму и Книгу - вроде как тайный от жены. Ну это так , размышления вслух... Короче если что проясниться в течении года, отпишусь. Спасибо, selenalic
Lena Le какая то интриганка есть, очень сильная, знает что когда и как делать и говорить..помоему мч сейчас думает, что он ошибался насчет вас; ему хорошо запудрили мозги.В октябре ничего не изменится в ваших отношениях
// да видимо ничего не изменится, октябрь практически закончился, а интригантка возможно это МОИ личные дела, никак с ним не связанные ?
У меня еще вопрос. На моих картах дама смотрит влево, где в таком случае располагается будущее ? Кто как думает ? Взгляду. соседним картам придается большое значение, однако так может получиться полная несуразица, т.к. прошлое одного будет являться будущим другого партнера..
мне почему то кажется. что отношения закончатся очень скоро Гроб зеркалит с Горой, Гора с Крестом, а Крест с Всадником. Мч находится в доме Змеи, (Дама - любовница) .Змея думаю его жена, он думает о жене, что делать . Дама находится в Доме Ребенка, получается она наивна как ребенок. или ее мысли связаны с ребенком. Взор дамы устремлен на сердце, но сердце в доме Лисы получается обман?В Доме Мч лиса, тоесть мужчина думает о хитрости, а в доме Дамы букет. Она хочет подарков? Девочки что можете сказать?
aruba У меня тоже ощущения, что отношения закончатся. Семья мужчине дороже, несмотря на существующие там проблемвы, это раз; Лиса в доме Мужчины, Сердце в доме Лисы - мужчина неискренен, он не любит Даму, это два; последние четыре карты, по-моему говорят, что вскроется что-то очень неприятное для дамы, конец какой-то тайне (Книга в доме Креста, ХК на Крест же, рядом Крысы, Коса, только вот первую карту этой четверки никак не разгляжу). Она будет сильно разочарована и расстроена. Вероятно, у нее могут возникнуть проблемы с мужем (Медведь в Тучах, Тучи в Медведе, диагональ Медведь-Тучи-Аисты). Как бы он не узнал о ее похождениях. К тому же у любовника она может оказаться не единственной любовницей.
aruba в своем доме совы и ключ совы говорят о том, что у него 2женщины(кольцо и дама), он с женой наверно поругался? ключ-ХК от ключа-мч будет принимать решение-жена или дама?с дамой он быстро порвет все отношения без сожаления
Девочки, прошу помощи! По раскладу интересуют отношения МЧ и Дамы в течение 2 месяцев.
Гроб в Метле, Метла в Тучах, Тучи в Книге – между ними произошла размолвка, ссора из-за неясности в отношениях. Инициатор ссоры – Дама. Сама Дама в Медведе, Медведь в Сердце, Сердце в Аистах, а Аисты в Якоре, и в доме Дамы Ключ – дама решила предпринять попытку помириться. В голове у Дамы Луна – она сама очень переживает, Луна в Змее – дама понимает, что не права. Дама зеркалит с Крысами в Косе, МЧ хк Крысы – оба переживают. МЧ хк Корабль в Башне, Башня в Горе – МЧ был в отъезде и у него были какие-то проблемы, скорее всего с работой. Точно известно, что МЧ не женат, вернее в разводе, но смущает Змея в Кольце и зеркалит она с Кольцом – у него есть другая женщина? Но если посмотреть диагональ от Змеи, то Сад-Гроб-МЧ - он прекратил или прекратит с ней отношения??? Судя по всему разговор между Дамой и МЧ состоится, МЧ смотрит на Всадника с Метлой, и скорее всего, будет личная встреча, и при этом Дама и МЧ смотрят друг на друга… МЧ в Доме, Дерево в МЧ – т.е. отношения с этим МЧ могут быть очень серьезными? И еще Гора-Рыбы-Аисты- Крест, который к тому же в своем доме, о чем она могут говорить? Проблемы разрешаться, будут перемены и жизненно важные? Что вы скажете???
Сообщение отредактировал Lielie - 23.11.2011, 12:16