перед крысами говорит , что это будет утеряно? а после крыс-это уже не важно.Крысы не смотрят ни в какую сторону а ты с родителями живешь? они тебе помогают?
перед крысами говорит , что это будет утеряно? а после крыс-это уже не важно.Крысы не смотрят ни в какую сторону а ты с родителями живешь? они тебе помогают?
да, с родителями, можно сказать, что они меня сейчас содержать
Lenusia_r я думаю тут появятся 2мч, один молодой, вот это связано с эротизмом и сексуальностью, причем в самых «грязных» и порочных формах- сексуальные расстройства и извращения.(крысы в лилиях и зеркалят с мч)
Добрый день, девочки... Обращаюсь к вам за помощью...делали чистку МЧ в конце декабря сейчас диогностика показывает опять наличие сильного негатива, хочу провести чистку рунами, вот сделала диогностику на результат..."Какой будет результат от чистки МЧ "
МЧ - в кольце, такое ощущение, что он как бы в замкнутом круге, или это всетаки отношения (негатив идет именно по этой части, ну и как побочка цепляет денежный вопрос), перед ним корабль, возможно он думает о поездке (или будет думать), но скорее всего в данный момент он ее еще не планирует, но т.к. в доме корабля гроб - врят-ли эта поездка состоиться... От МЧ - идет диогонать аисты -лилии-дом - благоприятные изменения в семье и доме (только не могу понять с какой женщиной, у него похоже по раскладу их 2, а в жизне непонятно, живет с девушкой, не ахти как, была еще девушка постарше его но с ней общения нет, но вот что в голове по поводу нее непонятно никому, даже помоему ему самому)... Что-то необнадежили, итоговые карты - такое чувство что этот негатив сидит в его жизни, прям как якорь, хотя и улучшения будут
Доброго вечера девочки,возвращаюсь в столь любимую мною ранее тему БР. я бы сказала,что поездка будет.Поскольку ,если внимательно посмотреть на карты,то Корабль лежит рядом с солнцем , при этом зеркалит со Звёздами.Сам мч смотрит на Корабль,над которым Аисты,что есть перелёт.А помимо этого,ход конём Корабль-кольцо-Лилии говорит об этой поездке... Я думаю негатива нет . Поскольку наоборот идёт развязка кармических узлов,судя по позициям хлыста,гроба и лилий рядом с гробом.На фоне этого идет трата энергии,Гроб+Солнце.
Сообщение отредактировал mrsfedya - 15.2.2012, 21:25
LauraSobbir так если загадывали на негатив, то и читать карты в БР надо только так (не смотрите как поездки, планы..)
Негатив , .... Совы+Крысы+Змея+Книга+Крест - это все кармическое . Узлы развязываются ,но негатив имеет место быть. Гора хк Солнце , помоему мч оптимистичен , копит энергию на поездку .Только вот добавлю,что поездка может и не очень скоро быть, но в перспективе она есть,еще и потому,что рядом карта Дерева и Аистов ....перемены ....
Сообщение отредактировал mrsfedya - 15.2.2012, 21:35
LauraSobbir чистка поможет, в своем доме медведь-обретение силы для мч, и дом-мч будет дома.Но остается еще тот факт крест в мч-это кармич.задача мч, судя по картам-любовные и тайные похождения "на лево".Что приводит к многим проблемам и интригам со стороны др.женщин.А если у мч есть постоянная партнерша-то для нее все останется по прежнему, дама живет в постоянном страхе, чего то боится, очень низкая самооценка..
selenalic , можно спросить по каким картам вы определили
да у МЧ есть постоянная партнерша, но в раскладе я оговорила карту бланки - дама- девушкой с которой он не общается...
Laura Sobbir,
скорее всего постоянная партнерша-это змея,над которой ребенок,рядом со Змеей-Крысы,показывающие ее неуверенность в отношениях,кк Ребенок-Сердце и оттуда уже кк Лиса ,.....как то так,если предполагается наличие и существование постоянного спутника.
Доброго времени суток всем! это снова я! у меня образовались проблемы со здоровьем, сейчас жду результаты анализов - диагноз дисбактериоз кишечника, ослабление иммунитета из-за врождённого загиба желчного пузыря. в среду придут результаты анализов на наличие паразитов. сделала расклад на здоровье до мая. будущее слева.
я так понимаю, что тут мне нужно смотреть карты Дерева, Крыс, Косы Дама в доме Хлыста, рядом Собака - разговоры с врачом. в доме Дамы Кольцо - В доме Дерева Тучи - затяжная болезнь, осложнения. дерево в доме Змеи - может ли это говорить о наличии паразитов? в своём доме Звёзды - надежды на лучшее, удачный исход. коса-башня - это больница? операция? Дерево зеркалит крест....
садится батарея на ноутбуке, завтра выложу 9*4 и свои мысли ещё. подскажите кто что увидел. спасибо!
Доброго времени суток всем! это снова я! у меня образовались проблемы со здоровьем, сейчас жду результаты анализов - диагноз дисбактериоз кишечника, ослабление иммунитета из-за врождённого загиба желчного пузыря. в среду придут результаты анализов на наличие паразитов. сделала расклад на здоровье до мая. будущее слева.
я так понимаю, что тут мне нужно смотреть карты Дерева, Крыс, Косы Дама в доме Хлыста, рядом Собака - разговоры с врачом. в доме Дамы Кольцо - В доме Дерева Тучи - затяжная болезнь, осложнения. дерево в доме Змеи - может ли это говорить о наличии паразитов? в своём доме Звёзды - надежды на лучшее, удачный исход. коса-башня - это больница? операция? Дерево зеркалит крест....
садится батарея на ноутбуке, завтра выложу 9*4 и свои мысли ещё. подскажите кто что увидел. спасибо!
Lenusia_r, Я думаю нужно обратить внимание на карту Гроба на месте карты Букета. Эта комбинация может говорить об аллергии,простуде,в общем о какой-то проблеме со здоровьем.Поскольку дисбактериоз-проблема микрофлоры кишечника,проблема,связанная с недостаточным содержанием полезных бактерий,и повышенным содержанием вредных,что вызывает дисбаланс кишечной микрофлоры,и дисбактериоз и вызывает аллергии различного порядка,кожные например.То смею предположить что в вашем случае Гроб в положении Букета и есть Дисбактериоз. Букет на месте Лисы и сама Лиса в Доме-это то,чтов ы решили выяснить,прояснить диагноз у врача. Собака зеркалит с Мужчиной-это сам врач. В доме Собаки Дом-идёт как поликлиника,стационар может быть. Осложнение течения заболевания-Крест рядом с Дамой и Гробом. Вы правы.Крест зеркалит с Деревом,что означает проблему со здоровьем на данный момент времени. Крыс можно наверное рассмотреть как паразитов,вредных бактерий. Крысы кк Ключ-вы будете искать решение этого вопроса о здоровье, и нужно будет потратиться на лекарства . Ключ в Письме,Письмо в Рыбах,Рыбы в Книге.Сама Книга кстати в Ключе.Все это подтверждает затраты на лечение. Я не знаю насчёт операции, но задалась вопросом,почему Башня на месте карты Крест. Обычно это обозначает Церковь. Наверное,последние 4 карты означают пока закрытые результаты,но их скорое получение . Время получения результатов на анализы - примерно....... цикл лунный один,а даже через 2 недели,то есть начало марта. Первая неделя марта. Вам позвонят.
Сообщение отредактировал mrsfedya - 17.2.2012, 21:05
Может быть кто рассмотрит Кольцо с позиции отношений,красивое там Зеркало на Букет и Развилку. Но если рассматривать как отношения, то пока в доме кольца Гора. Я бы рассмотрела для данного контекста Кольцо как обязательства по договору, то есть , будет бумага,результаты, и кольцо-как круг лечения. Может быть еще с другой позиции стоит посмотреть,кто может.
Сообщение отредактировал mrsfedya - 17.2.2012, 21:13
Кишечник вообще нужно рассматривать картой Змея . Тонкий и толстый кишечничек - это Развилка , кишечные нити, пути. Змея КК как раз Развилка да и сама Змея на месте Развилки . Рядом как раз Букет , тот самый дисбактериоз ...Да и Дерево на месте Змеи - то есть здоровье кишечника .
Коса в доме Якоря и зеркалит на него же - предупреждение, что опасность сохранится диагональ от Дамы - Аисты-Корабль - внушает позитив - изменения в лучшую сторону будут, рядом Медведь. а вот угловые карты - Хлыст-Башня - может Хлыст выступать как изменение условий жизни (скорее всего врач назначит строгую диету и приём лекарств), а Гроб-Сад - мне видится, как ограничение в общении.