optimistka Мне кажется вы на развод подадите. По крайней мере у вас такой настрой. Вы в доме Письма, ХК от Вас на Письмо, которое в доме Гроба, и на Косу. Ключ в доме Креста. В этом вы видете решение проблемы и постараетесь его воплотить. Хотя муж будет не в восторге. Вы поссоритесь из-за этого. У него-то уже планы, как бы использовать ребенка для сближения с вами.
optimistka Мне кажется вы на развод подадите. По крайней мере у вас такой настрой. Вы в доме Письма, ХК от Вас на Письмо, которое в доме Гроба, и на Косу. Ключ в доме Креста. В этом вы видете решение проблемы и постараетесь его воплотить. Хотя муж будет не в восторге. Вы поссоритесь из-за этого. У него-то уже планы, как бы использовать ребенка для сближения с вами.
Анна, спасибо. Безумно интересные карты, но так сложно разбираться в сочетаниях.
А кто мне может подсказать. Как считать: лицом или спиной стоят друг к другуи М и Ж, ксли они выпали друг над другом, скажем через карту. И как это трактовать, когда М или Ж выпадают в доме Креста?
optimistka Я считаю, что спиной, т. к. тот, кто выпал ниже, находится в более дальнем порядковом доме. Но это тоже индивидуально и зависит от общей картины. Как трактовать карту в том или ином доме зависит от расклада, единого рецепта нет.
Спасибо. Действительно одни нюансы. И я так понимаю, кату надо трактовать в + или - , только глядя на ее окружение. А какие карты оказывают большее влияние на ту карту, что трактуешь? По бокам, снизу, сверху или по диагонали?
А я вот пока этот май не пройдет и половинка июня,то ничего пока о БР говорить не буду.Посмотрим,насколько расклад правду сказал и анализирую и ошибки и прочее.А там видно будет,делать ли такой дальше или просто смотреть своими и проверенными.Есть расклад на Моё лето,но пока придержу его,чтобы посмотреть на майский.Уж там как то получается с маййским в продолжении похожее.Ну время покажет.
Виталик, а Ваш расклад выложен в теме? Вы потом будете его разбирать со всеми? Или просто комментарии по чтению напишите?
Разложила для себя БР на лето, основные события лета дама-я мч-муж
Как таковых летних событий расклад не показал, дама смотрит в никуда...лето будет ярким и богатым на события(дама в букете и зеркалит с букетом).Думаю, что в начале лета будет известие о смерти кого то из родственников, скорее всего пожилая женщина; оформление каких то бумаг в гос.учреждение,скорее всего появление хорошо оплачиваемой работы, лиса в доме ребенка может указывать на сына? последние 4карты говорят о каком то флирте, смс-переговоры с неким мч?
selenalic , по идеи будущее в твоем раскладе можно рассмотреть только 9*4. Дом на своем месте - значит все лето будут волновать либо вопросы семьи, либо строительство дома. Скорее всего второй вариант, потому что там конь на Дерево ( дом будет расти вверх - может надстраивать будете), много расходов, размышлений и споров по поводу строительства - зеркала на Крысы, Совы и метлу. Между тобой и мужем лежит Коса - отношения напряженные, либо придется расстаться на некоторое время - возможно это как то связано с работой мч - денежная и новая предложение по работе выпадает именно ему. Ребенок в Аистах, зеркала и кони довольно странные от него - беременность от мч, в которого влюбленна? ( Медведь) или все же от мужа - потому что в 8*4 конь от Ребенка на МЧ. Медведь - это мужчина из прошлого, с ним будут разговоры, флирт и встреча, возможно даже с намеком на интим, потому что Медведь зеркалит с Развилкой, а от нее конь на Лилии. Лето видимо будет романтичным у тебя)))
по идеи будущее в твоем раскладе можно рассмотреть только 9*4.
точно
Цитата(Meggy @ 24.05.2012, 19:55)
Скорее всего второй вариант
это так, стройка уже началась(вернее продолжение стройки)
много расходов, размышлений и споров по поводу строительства - зеркала на Крысы, Совы и метлу.
финанс.затраты-так споры-это муж со своим отцом спорит, свекр все хочет по старинке, по дешевле, а муж так не любит, если что делает-так делает только на отлично
Между тобой и мужем лежит Коса - отношения напряженные, либо придется расстаться на некоторое время - возможно это как то связано с работой мч - денежная и новая предложение по работе выпадает именно ему.
наверно расстаться, т.к. договорились , что муж уедет на дачу заниматься стройкой, а я буду приезжать вот за работу я думаю, что у меня будет что то новое-якорь в гробе, а почему ты думаешь , что работа у мч?
Ребенок в Аистах, зеркала и кони довольно странные от него - беременность от мч, в которого влюбленна? ( Медведь) sm33.gif или все же от мужа - потому что в 8*4 конь от Ребенка на МЧ. Медведь - это мужчина из прошлого, с ним будут разговоры, флирт и встреча, возможно даже с намеком на интим, потому что Медведь зеркалит с Развилкой, а от нее конь на Лилии. Лето видимо будет романтичным у тебя)))
вся правая сторона говорит о новой работе в престижном месте с высокооплачиваемой работе, предложение от медведя, с которым в дальнейшем флирт.Медведь-наверно все таки кармическая встреча с ним Рита, может лето принесет нечто новое в мою жизнь ? а не ребенок..
Лиса - это не сын, а какая то молодая замужняя женщина( сестра?), потому что кони на женские карты указывают, что в 8*4(Развилка - дама), а в 9*4 - на букет( тоже дама), да и вертикаль на которой она лежит - Дома, Аист, Совы - в семье одна из двух рожденных сестер - как то так. Может Собака сын? Как раз в доме Собаке -Коса( валет) - и зеркалит с Башней в Дереве, значит должен поступить и продолжить обучение в высшем учебном заведении. В 8*4 тоже хорошие зеркала и корреспонденция на Корабль во всаднике, получите хорошие новости относительно его будущего/ Вертикаль на которой лежит Собака тоже говорит о поступлении
Лиса - это не сын, а какая то молодая замужняя женщина( сестра?), потому что кони на женские карты указывают, что в 8*4(Развилка - дама), а в 9*4 - на букет( тоже дама), да и вертикаль на которой она лежит - Дома, Аист, Совы - в семье одна из двух рожденных сестер - как то так.
у мужа бабушка при смерти лежит, к ней переехала ее дочь , чтобы ухаживать, возможно-это лиса
а почему она тогда в доме Ребенка? Лиса должна быть младше тебя вроде
согласна.. в 9*4 видно что эта лиса связана с собакой, предполагаю єто девушка сіна, приведет домой? скажут-женюсь
Цитата(Meggy @ 24.05.2012, 20:47)
Может Собака сын? Как раз в доме Собаке -Коса( валет) - и зеркалит с Башней в Дереве, значит должен поступить и продолжить обучение в высшем учебном заведении. В 8*4 тоже хорошие зеркала и корреспонденция на Корабль во всаднике, получите хорошие новости относительно его будущего/ Вертикаль на которой лежит Собака тоже говорит о поступлении
да..еще от собаки ХК на крест-выбрана правильное направление(профессия)