Разложила для себя БР на лето, основные события лета дама-я мч-муж
Как таковых летних событий расклад не показал, дама смотрит в никуда...лето будет ярким и богатым на события(дама в букете и зеркалит с букетом).Думаю, что в начале лета будет известие о смерти кого то из родственников, скорее всего пожилая женщина; оформление каких то бумаг в гос.учреждение,скорее всего появление хорошо оплачиваемой работы, лиса в доме ребенка может указывать на сына? последние 4карты говорят о каком то флирте, смс-переговоры с неким мч?ваше мнение?
Selenalic! Соглашусь с Вами и по поводу смерти и по поводу оформления бумаг. И центр. квадрат- то что Вас беспокоит, показывает двух женщин в тяжелой ситуации. "Змея" - именно по здоровью ХК гроб, крысы, аисты, метла. Вроде как перемены... И "Лиса" - ХК тучи, клевер, кольцо, письмо - неприятные обязанности. По работе, будете думать о смене работы, изучать, предложение-то поступит, и для Вас очень значимый вопрос (сумма карт вокруг дома 35 - якорь), но мне кажется, что Вы не определитесь. Последние карты, мне кажется говорят о том, что вы захотите чтобы все Ваши прихоти исполнялись (даже не совсем разумные) скорее всего мужем (от медведя ХК крест и кольцо). То что касается ребенка: находится в доме Аистов. Значит ждут перемены. Он полностью окружен семейными картами, получает полную поддержку родителей. Вы рядом, ХК лилия и мужчина. Вопрос денег, будет эмоциональным, но и с ними все замечательно, несмотря на трудности. Сумма "солнце". По Дому 33 - решения вопросов. Думаю лето у Вас будет тяжеловато, постоянная нервотрепка. Вам нужно будет искать помощь со стороны, не полагаться на себя и свое мнение. Прислушивайтесь к другим. Да и в доме Солнца у Вас Совы, тоже не особенно располагает к спокойной жизни. Всё в сомнениях. А вот в доме Метлы у Вас Солнце. Значит результат будет Супер!!!!)))) Это мой взгляд на Ваше лето! Удачи!
спасибо девочки! ОС обязательно дам. ricoplus я не работаю сейчас
Selenalic! А подскажите пожалуйста, по каким картам я могу определить, что Вы не работаете? По Звездам?, они в Доме Якоря. А Якорь в Доме Гроба. Помогите разобраться! Спасибо!
ricoplus т.к. расклад на будущее,а не на сейчас-то ничего не могу сказать.Неизвестно , что будет с работой летом, я думаю, что работа у меня появится, а Рита думает, что работа относится к мужу.Вот потом и посмотри как проиграется и тогда можно будет рассмотреть карты
Ну, дама - я, джентльмен - сейчас даже не скажу точно, в отношениях мы или нет, все сложно. Что я вижу - отношения будут вроде как, но напряженные какие-то, склоки какие-то, споры. Показалось, что где-то в июне должен быть какой-то серьезный разговор с моей стороны, но пользы он не принесет. Больше ничего толкового не вижу.
Issy я не спец. конечно в Б.Р, но то что увидела, то что в глаза бросилось....... действительно несладко вам прийдётся летом.Вижу влюблены вы уже по самые уши в м.ч., но м.ч. держите в тайне.Флиртуете с м.ч. но потом что то будет мешать отношениям и вас жду перемены,, к сожелению. произойдёт неожиданно резкий разрыв отношений, окончание любви., ваши дорожки с ним разойдутся.Та вроде у вас и ранние месяцы беременности просматриваются, но скорее всего закончится выкидешем. Обратите внимание на своё здоровье!
Спасибо большое! Если честно, сама я дуб дубом я БР, то, что я написала, мне сказала женщина знакомая, по моему скромному мнению - асс в Ленорман, ситуации прям как здешняя AnnAnas видит. Я просто сразу обратила внимание, что она сказала, мол, окончательно не расстанетесь. А тут мнения расходятся. Что ж теперь думать-то. Беременность у меня в течении полугода, кстати, классика показывала раньше, но вполне успешную, так что я боюсь теперь.
1. Что у Мужчины к Даме (не жена, оба загадывались бланками)?
Моё вИдение ситуации: от Мужчины ХК на Даму и на букет (в доме развилки), развилкав доме сердца, сердцев доме Дамы Чувства к даме есть, но он их скрывает и находится в размышлениях, раздумьях.В доме книгиаисты - готов к переменам в своей жизни Дама вся в сомнениях, переживаниях из-за мужчины. Центр. квадрат: дерево+солнце+сад+дама - с этой дамой устанавливаются хорошие крепкие отношения
2. Что происходит у мужчины в браке? Идёт ли дело к разводу?
Кольцов доме гроба + ХК на крыс (в своём доме) - значит серьёзные потери, гроб в тучах - мужчина в состоянии депрессии, ему ничего не хочется. От гроба ХК на крыс и на солнце (в доме горы) - тоже потери.
Если смотреть дом, то он в доме башни, башняв доме косы. Над домом нависла змея (в доме метлы). От дома ХК на метлу (в доме дома), на женщину. Серьёзные конфликты, скандалы из-за женщины?? Хотя вроде в окружении дома карты неплохие. В доме кольца - крест, крест переписывается с кольцом, которое в доме гроба - может указывать на развод В доме креста - письмо - бумаги
Углы: звёзды + кольцо + якорь + крест = дом - тоже вроде ничего хорошего
Сообщение отредактировал pchelka - 30.5.2012, 20:40
Issy! То что увидела я, все лето Вы посвятите принятию решения и выяснению отношений. Возможно будет какое-то известие, наверное, то что сказала ~Аня~, по поводу ребенка, сумма вокруг развилки ребенок, да и карта ребенка в доме письма, в доме ребенка луна. Только лично я не вижу с этим проблем. С Вашим мужчиной возможны выяснения отношений из-за глупых недоразумений.
ricoplus, вы тоже думаете, что там ребенок? Не стоило мне, наверное, карты в руки брать - не готова я к таким поворотам событий. В раскладе на год мне об этом ничего не сказали, нужно еще раз взглянуть... К слову, на Таро на беременность вышли Рыцарь кубков - Императрица - 2 кубков, итог (вытянулись две карты) - Жрица и 2 жезлов. Нет слов - одни эмоции...