Доброго времени суток всем! вышла с декрета и времени на форум совсем почти нет. сегодня есть не много=). разложила БР. дело в том, что я вместе с одной женщиной начала бизнес. пока только начинаем, оттого тяжеловато ), нужно наработать клиентов и имя. как будет развиваться наш бизнес?
Дама выпала в доме МЧ - , а в доме Дамы Всадник (уже не первый раз) - если всадник - это начало пути, движение, успех, то МЧ может говорить о партнёрстве, кот мне нужно принять дабы получить этот успех. либо дом МЧ характеризует - напористость, мужественность, стремление к материальному. с другой стороны МЧ в доме Дерева, в его доме Дама - наверно он ко мне не равнодушен ) но Сердце в доме змеи, а в его доме Медведь. ни чего ему не светит... ну я про это хотела узнать )) Рыбы в доме Косы, в доме Рыб Лиса - деньги будут приходить медленно, тяжело доставаться. но с другой стороны Коса - это хороший урожай, только Гора как-то всё портит ) да, ещё сама Коса в Клевре - значит удача будет не долгой... хотя Якорь в Солнце, в его доме Сад - всё таки клиенты пойдут... Аисты-Коса-Крест-Лилии - перемены близки, нужно воспользоваться шансом, кот предоставляет Судьба, воспользовавшись поддержкой МЧ, занимающего высокий пост (Лилии)
Доброго времени суток всем! вышла с декрета и времени на форум совсем почти нет. сегодня есть не много=). разложила БР. дело в том, что я вместе с одной женщиной начала бизнес. пока только начинаем, оттого тяжеловато ), нужно наработать клиентов и имя. как будет развиваться наш бизнес?
Мне кажется Вы разойдетесь с компаньоном. Об этом говорит и центральный квадрат (звезды и солнце: везде написано, что классно, а на практике выходит не особо хорошо, все планы рушатся, как мне говорили солнце и звезды в одно время на небе не бывают) и последние 4 карты. В доме ключа - советчика карта развилки, а вокруг карты говорят, что рядом хитрая женщина. И сумма этих карт развилка, т.е. постоянно нужно решать вопросы. В доме рыб -денег карта лиса... А сумма вокруг клевер, тоже не впечатляет, для нормальной прибыли. В доме якоря - работы, карты тоже не ах... Единственно, в сумме дерево, может говорить как о долговременном и стабильном предприятии. Надеюсь, что ошиблась! Желаю Вам процветания!!!!
ricoplus, спасибо за Ваш ответ. я сейчас вспомнила, пока читала ваше сообщение, что не определила временных рамок. в будущем я действительно хочу заниматься своим делом самостоятельно, пока такой возможности нет, поэтому в паре. однако мы с вами не учли, что Собака, Башня и Кольцо попали в собственные дома. Собака - это дружба, верность, умение служить другим. Башня - отделение, расставание, уединённость и изоляция. Кольцо - отношение (связь), партнёрство, договор, соединение (обязательство). как-то противоречиво... да и вообще посмотрела по домам, куда какие карты попали, всё так противоречиво... нужно навести порядок в собственной голове. потом ещё раз разложить =)
На мой взгляд очень много карт говорят о каком то знаковом переезде или поездке, и мне кажется это вызывает опасность для женщины. А именно какой то негативный нижний ряд, и крест в доме гроба. У кого какие мысли, посоветуйте!
На мой взгляд очень много карт говорят о каком то знаковом переезде или поездке, и мне кажется это вызывает опасность для женщины. А именно какой то негативный нижний ряд, и крест в доме гроба.
Добрый день, деву. Помогите пожалуйста с трактовкой. делала для своего "братца" на июль месяц (он планирует поездку в другой город по работе, с перспективой там остаться жить) вот такой расклад вышел ну мне почему-то показалось, что как-то резко он передумает ехать (кони от МЧ на крест в корабле, корабль в башне). Еще мне показалось очень странной его ситуация в отношениях (у него в данный момент в реале бурный роман с одной девочкой с которой он и собирается поехать в будущем в другой город). еще насторожила коса в доме косы и прям перед носом у МЧ - что это может значить? в реале у него сейчас стоит делема - продолжать арендовать квартиру в которой он сейчас живет, или подыскивать новую, что-то я совсем не увидила этой темы в раскладе
LauraSobbir я думаю что поездка будет\. это судьбоносная поездка,которая принесет перемены в его жизнь, смена места жительства идет\. только вот с финансами-может не потянуть на новом месте, прийдется первое время очень строго следить за тратами и возможно новую квартиру будут сниамать очень дорого да и с дамойвполне нормально, только вот финансовый вопрос может обеих их напрягать..какой то контракт, подписание соглашения, брат человек красноречивый\. умеет себя подаать, поддержать общение(это у него с рождения), кем работает?
о! не даром я сказала, что он красноречив-умеет, умеет..талант от Бога.. все хорошо будет, только вот с финансами туговато LauraSobbir давайте обратную связь по раскладам!
расклад на сегодня, мч-муж (большой начальник), дама-его жена(сидит дома, уже несколько лет тяжело болеет) вопрос: есть ли у мч любовница?
по всему видно, что между мужем и дамой просто обязательства, любви и чувств нет, муж и не думает о расстовании, а вот не молодую ли любовницу он так тщательно скрывает?