Марина! Извини, я для упрощения переложила карты на свою сетку с указанием домов, чтобы наглядней было. Ты будешь писать свои комментарии? Хотя я конечно понимаю, что это для твоего эмоционального состояния сложно. Девочки посмотрите пожалуйста тоже! Может мысли у кого какие будут.
Можно я буду по- своему, по примитивному трактовать?)))
Первые 4 карты в первом ряду для меня- это суть вопроса, настоящее, возможно, ближайшее будущее. Ну тут все крутится вокруг вознобновления отношений, разговоров, мыслей. В большей степени, я вижу тут скорее стремления, нежели чем реальные действия. В доме Всадника- Ребенок, это и есть стремление к новому, в доме Клевера- Кольцо, к прошлым счастливым отношениям, к новым шансам, к надежде.Этим как раз будет озабочен и Маринин мужчина, все это у него за спиной, то есть, он уже давно размышляет об этом. Смотрит он на Дерево в доме Змеи- это думаю, его философские размышления о смысле жизни. Под ногами у него-Лилии, Собака Клевер и Письмо в доме Креста. Полагаю, что для него также будет важным найти с Мариной точки соприкосновения, но больше на каком- то дружеско- духовном уровне, очень ему хочется сейчас казаться благородным... Судя по тому, что Сердце у нас лежит в доме Звезд, в доме Сердца- Рыбы, в доме Рыб- Коса, есть предположения , что в августе у этих двух людей будут продолжаться сердечные волнения и переживания, но также усилится и их духовная связь. то есть, они оба будут настроены на попытку вознобновить отношения.
Углы: Ребенок - Башня- Корабль- Письмо. Предположу , что они начнут общение. Последние 4 карты-это будущее. Корабль- Коса- Дама - Письмо. Думаю, наша Дама все- таки дождется от мужчины ответа, и вступит с ним в диалог. В ответе будет что- то важное, но с другой стороны,оно ввергнет нашу Марину в очередные сомнения. Кака это бывает- появляется новая надежда, а мы думаем"А вдруг это очередная иллюзия?". Над головой у нее: Ключ- Совы- Звезды- Тучи. Причем Ключ лежит в ее доме- значит, в этом месяце именно она будет инициировать все вопросы, связанные с ее личной жизнью.Сама она в доме Якоря- ей хочется спокойствия, доверия, и видимо, оно и будет преобладать, но, с другой стороны, это указывает, что дела будут продвигаться медленнее, чем она бы хотела.
У меня как-то получилось, что везде вопросы. Он находится в доме туч. Во всем сомневается? По первому ряду. Сейчас у него новые отношения, и я так понимаю идет подготовка к свадьбе?! А дальше что-то не заладится? и он останется в одиночестве? Центральный квадрат: интуиция наведет на тяжелые мысли? Явно влюблен. Мечтает о создании новой семьи. Видимо материально сейчас не очень хорошо. Переживает из-за денег. По последним картам. Никак не может поделить жилье? В кресте - письмо, в письме - дом, в доме -метла. В аистах (семья) - лиса. Карты вокруг. Сделанные выбор в пользу новой девушки, привели к серьезным материальным проблемам. Устал уже, выбивается из сил. Да уж, как-то не сладко, с милой в шалаше.
Олечка, мы с тобой , видимо, пошли по разным путям. Я смотрела именно Марину и ее мужчину, только их отношения. А ты сделала все правильно, учла все вопросы. У меня этот расклад не пошел сразу, но я честно пыталась. Я сразу сказала, что БР для меня аболютно сложный и мутный. Я его никогда не использую, раз был опыт- человеку наврала все, что только можно. В итоге он совершил большую ошибку, в чем до сих пор винит меня. И это было для меня уроком. Не суйся туда, в чем не уверена.Мне проще выложить банальные три карты и, если вопрос сформулирован правильно, получить исчерпывающий ответ. Я Марине сделала расклад на 3 картах на Таро про ее отношения. там была отражена вся суть и практически, все возможности их отношений. Либо БР нужно делать не на месяц, а в целом, на их возможное будущее. Каждый таролог должен работать с тем, что удобно ЕМУ. В конце концов, на нас лежит отвественность- особенно, когда обращаются по важным вопросам. Я тебе сейчас в личку напишу, Оля.
Олечка, мы с тобой , видимо, пошли по разным путям. Я смотрела именно Марину и ее мужчину, только их отношения. А ты сделала все правильно, учла все вопросы. У меня этот расклад не пошел сразу, но я честно пыталась.
Лидочка! Ты все правильно сделала! Просто умничка! Вывод: мы все сделали правильно! А мы действительно пошли разными путями. Ну так от этого только выиграли! Получилась более полная картина, то что не увидела я, ты отметила в своем чтении. Так что почти полный отчет Марина получила.
Marina-M мч думает о разводе, хочет подать документы..будет до последнего это скрывать, чтобы сделать все самым наилучшим способом, для вас это будет как гром среди ясного небаКстати вам есть что делить?.Мч имеет сильные чувства к новой даме, он желает узаконить с ней отношения, а вот прошлое у нее какое то не очень светлое, У мч сильный анегл хранитель и он готов на перемны, а вот вам прийдеться решать глобальные домашние проблемы, принимать судьбоносные решения
Мч имеет сильные чувства к новой даме, он желает узаконить с ней отношения, а вот прошлое у нее какое то не очень светлое,
Ну надо же. какие разные у нас трактовки! Я там вообще не увидела светлых чувств, кроме эффекта " новизны", да еще и МЧ в депрессиях каких то все время...Ничего себе " светлое чувство"!)))Девица и правда какая то " темная", это факт.
Лена, но я уважаю твой опыт и лишний раз убеждаюсь- не надо лезть в те расклады. которые для тебя непонятны. Вот я и нагородила, что "сочинилось". К БР всегда относилась скептически, и никогда не пользовалась, после того, как можно сказатаь, направила человека не по тому пути. И с самого начала у меня к нему душа не лежала. А тут девочки тоже ждут наших советов и помощи, это дело не менее отвественное!
Самое главное, что все трактовки имеют право на существование!!! Вот и посмотрим по факту , что получится! Белая Лилия Я в любом случае, все воспринимаю с долей сомнения, поэтому даже если ты что-то неправильно увидела, мне это никак не навредит. Не переживай. Зато так мы как раз и учимся! selenalic
Цитата(selenalic @ 21.07.2012, 18:52)
Кстати вам есть что делить?
Да , нам есть что делить!!!
Цитата(selenalic @ 21.07.2012, 18:52)
для вас это будет как гром среди ясного неба
Для меня это не может быть громом, я предполагаю такое развитие, ничего удивительного в этом не будет...
Башня в доме гроба, в доме башни книга -это желание официально начать новую жизнь??? Ключ в доме женщины, женщина в доме якоря, корабль в доме ключа -это что значит,?? Решение проблем будет зависеть то женщины???
Вот у меня тоже так получилось..Не знает он еще ничего , не решил, много мыслей желаний и сомнений.Абсолютно ни в чем нет твердой уверенности.
Я тоже так вижу. Никакой новой жизни...
У меня и по Таро так получилось. С ней он близок телом, но не душой. Возможно, головой он себя и уговорит на новое начало, и даже внушил себе, что это откроет в нем новые пути. Но дама мучтная, и это его подсознательно тормозит. И Ребенки у него с тобой и у нее с ним- все это и есть незрелость решений. а не новое начало. Возможно, он даже и женится на ней, найдет на него осенение. Но я не чувствую там будущего.Чисто интуитивно, без карт. Но и с тобой связь не разорвет, у вас еще будет общение. Дальше тебе решать- каким оно должно быть. Он хочет его сохранить, остаться с тобой друзьями, не портить отношения.
Ключ в доме женщины, женщина в доме якоря, корабль в доме ключа -это что значит,?? Решение проблем будет зависеть то женщины???
Я думаю, вы будете решать с ним какие то формальные вопросы, но рулить будешь ты, а он больше сомневаться и воду " мутить". У него сейчас на душе мутно. Не удивлюсь, если он по итогу вообще останется в одиночестве.