Katerina130592 скорее всего кто то из ваших близких(женщина)сильно заболеет.может даже в больницу попадет или вам будут предалгать в больницу ложит а вы хотите замуж официально и у вас из за этого соры с мч?в ваших личных отношениях ничего не изменится-все будет как и было.. у нас есть на форуме тема как "читать БР",загляните
Katerina130592 скорее всего кто то из ваших близких(женщина)сильно заболеет.может даже в больницу попадет или вам будут предалгать в больницу ложит а вы хотите замуж официально и у вас из за этого соры с мч?в ваших личных отношениях ничего не изменится-все будет как и было.. у нас есть на форуме тема как "читать БР",загляните
У нас были споры по поводу регистрации брака, в итоге решили отложить это мероприятие) А о чем рассказывают зеркала карт и карты на которые бланка делает ХК?
Сделала расклад на даму как у нее сложатся отношения с МЧ (он врач она его пациентка), очень нравится ей,хочет чтобы отношения перешли в дружеские итд. ждет первого шага от него.
Мне сразу бросилось в глаза это то, что МЧ стоит в 8х4 между Змеей и Тучами на Ребенке в Башне - возможно у него есть ребенок, который живет с матерью - женщиной из его прошлого? Что вы думаете по этому поводу?
В 9х4 МЧ стоит на Луне,на данном этапе большое влияние оказывает его мать.
НЕ совсем понятно МЧ выпал в доме метлы, как это трактоватья? Как одинокий мужчина?
Она ждет от него первого шага, звонка, письмо в соц.сети, но думаю, что этого не будет - Гора во Всаднике кк на Ключ в Кресте.
Вообще создалось впечатление, что МЧ очень замороченый личными переживаниями, и особо отношений в загаданный период у них мне не видится, хотя Коса выпала в доме МЧ, что может говорить о молниеностном начале отношений кк на Медведя в Дереве -завоевание? МЧ поменяет статус доктора и станет другом, мужчиной для нее? В 8х4 МЧ кк на Даму -все таки он будет ее партнером.
Я не пойму кто такой Медведь, т.к. Дама выпала в Развилке, возможно еще один товарищ появится на горизонте.
В итоге, не могу связать все воедино, вы как считате могут у них отношения перерасти хотя бы в дружеские?
я все анализирую расклад, и вот еще что мне увиделось, думаю у врача недавно была связь в мыслях его Кольцо в Клевере короткая, кк на Гроб в Якоре, которая думаю повлияла на его работоспособность, на работу и она закончилась, понятно что переживает он это.
В доме врача-МЧ выпала Коса кк на Медведя в Дереве. Стремительное начало отношений с ним, и как бы он должен поменять статус из врача в партнера. Если проследить цепочку домов, то Медведь в дереве, дерево в сердце, сердце в медведе. Хорошии комбинации карт для отношений! К тому же он корреспондирует в8х4 с Дамой в развилке, а развилка в даме, она видимо будет еще сомневаться и колебаться. А в 9х4 МЧ кк на Аистов в Книге изменения которые пока в неизвестности для нее.
Хотя сближение думаю будет не быстрым, если смотреть карты между МЧ и дамой Тучи зеркало на Башню,Луну кк Рыбы, думаю что там много тараканов в голове, люди все усложняют на ровном месте.
Поэтому связав все воедино, думаю, что отношения у них будут, не сразу, но начнутся спонтанно и врач станен для нее партнером, что изменит ее семейное положение в лучшую сторону, а вот она будет в раздумьях по поводу с кем быть. Что думаете?
Добрый день, возникла обеспокоенность здоровьем, вдруг, внезапно показалось что появились тревожные симптомы. Гадающая женщина.
Карта гадающей находится в 26 доме, карта 26 стоит по судьбе в одном шаге от гадающей через карту солнца, может ли это означать что все впорядке? При этом в 29 доме стоит 33. а в 33 стоит 8. - меня это сиьно тревожит.
В начале расклада я видела эмоциональную сумятицу от некого известия
Что означает 8 в 33 позиции? и как могут быть связаны 31 и 8? и что значит 6 в первом доме?
Ключ в доме дамы - дама чем-то озадачена и на данный момент ищет решение проблемы...смотрите дом ключа чтобы узнать подробности... 31 и 8 - если рядом - уныние, аппатия, небольшие недомогания (при этом серьезных проблем со здоровьем нет), если же например 8 в доме 31 - блокада жизненой энергии, значит расклад нужно смотреть очень внимательно, чтобы понять почему так... 6 в доме всадника - возможно плохие новости...о чем новости и какого именно характера - смотрите какая карта в доме 6... если основная тема расклада - здоровье - смотрите карту дерева, что в ее доме, в каком доме собственно дерево, окружающие карты...зеркала еще посмотрите)) Удачи вам)
Сообщение отредактировал Katerina130592 - 17.12.2012, 12:05
Ключ в доме дамы - дама чем-то озадачена и на данный момент ищет решение проблемы...смотрите дом ключа чтобы узнать подробности...
Угу дама в ключе, а в ключе 8 стоит. А если дерево в доме крыс???? А по линии будущего 31, 26, при этом дама в 26 доме, как я понимаю это и есть ответ? т.е. книга близко и в нее можно заглянуть??????
О чем точно можно говорить, что надо ждать печальненького известия из дома, как я поняла скоро. толь ко бы узнать как это относится к нашей даме даме.
Вообще про мужика можно много интересного рассказать))))) Много и про нее можно ляпнуть)))) Карты впереди её. Тока это долго смотреть.Я вам вкратце глянул и сказанул)))
Если уж стали говорить,то доскажите пожалуйста. Моя трактовка по поводу мужика верна или нет?
Угу дама в ключе, а в ключе 8 стоит. А если дерево в доме крыс???? А по линии будущего 31, 26, при этом дама в 26 доме, как я понимаю это и есть ответ? т.е. книга близко и в нее можно заглянуть??????
О чем точно можно говорить, что надо ждать печальненького известия из дома, как я поняла скоро. толь ко бы узнать как это относится к нашей даме даме.
Если дама и ключ поменялись домами - я бы это интерпретировала как замкнутый круг...отчасти дама в ключе значит обретение уверенностит в себе, открытие в себе новых качеств...но раз уж они поменялись местами - думаю проблема долго не будет давать покоя и дама будет к ней не раз возвращаться. Дерево в доме крыс - возможно простуда...нужно обратить внимание на свое здоровье. Чтобы этот вопрос разобрать подробнее - смотрите дом дерева, что в нем. Почему дама в 26 доме? вы же говорили что дама в ключе...и гроб как вы сказали в ключе...чёт я ничего не пойму) пришлите расклад циферками)
Всем добрый вечер .Я сделала Большой расклад по Ленорман и меня интересует такой вопрос : выпадает ли в раскладе мне тюрьма .Я только начала гадать на картах и не совсем все еще понимаю ,поэтому прошу у всех помощи . Вот мой расклад : всадник- ключ- рыбы - развилка- письмо- собака- мужчина- коса метла - дерево- кольцо- якорь- звезды- дама - букет- сердце совы - башня - корабль- дом- книга - гора- тучи - луна змея- гроб- медведь- солнце - крысы- парк - лилии- лисица крест - клевер- ребенок- аисты Я свой расклад поняла так ,но пожалуйста ,если я в чем-то ошибаюсь поправьте меня и напишите ваши мнения . Башня выпала в доме собаки, что означает одиночество . Сочетание башня-совы я думаю означает взятие под стражу . Зеркала : башня -дерево- одинокая уединенная жизнь башня-гроб- быть изолированным ,одиноким башня- тучи- момент изоляции ,уныние От башни хк на солнце -возрождение ,только чего не пойму и хк от башни на якорь-выпадает работа но якорь зеркалит с домом ,значит работа на дому . Так же хк от башни на рыбы ,повышение оклада .Значит будет прибыльная работа ? По диагонали башня-медведь-клевер -одиночество и умение воспользоваться возможностью ,только какой-не пойму . По горизонтали идет башня- корабль-дом-книга-гора--тучи-луна ,что означает эмиграция, которая связана со скрытой опасностью ,после этого ситуация ухудшиться и будет перепады настроения . Мне кажется ,что я здесь что-то напутала . Девочки ,помогите пожалуйста ,что-то я совсем запуталась .Здесь и тюрьма и работа на дому и куда-то эмиграция .Я ничего не понимаю .