Богиня пока я собиралась, уже все прокомментировали))
Цитата(Tattva @ 27.05.2013, 3:50)
уйти мне пришлось 23 мая. Карты разложила после, вчера днём , чтобы попытаться увидеть, есть ли обновление дальше и можно ли питать слабую надежду на просвет
Видимо, вы были в таком эмоциональном состоянии, могли думать только о прошлом, переживали все еще, вот карты и показали в основном прошлое и домогатальства это дамы по работе. И больше ничего.
Сделала расклад сестре. Испытываю определенные трудности с интерпретацией, может потому, что близким родственникам расклады никогда не делала. Вопрос был: Основные события в течение ближайших трех месяцев, т.е. лета. Сестру обозначила Дамой.
В ближайшее время Ж получит сообщение от мужчины, старше себя по возрасту. Не уверена, что оно окажется приятным. Так как ХК от медведя на гроб и крысы. Да и всадник в гробу лежит. Возможно в течение обозначенного времени произойдет встреча (поездка) и с ней будет связано принятие какого-то решения. Женщине придется делать выбор, изменения будут вынужденные, но в тоже время приятные. Больше ничего не вижу. Посмотрите пожалуйста, кто, что может сказать...
Богиня да, достаточно радужный расклад для девушки, по-моему. Уже центральные карты Письмо-Букет-Сад-Всадник говорят о том, что ее скоро ждет сюрприз. А ХК от Письма на Сердце и от Букета на Кольцо говорит о том, что это приятный сюрприз. В доме Букета Звезды - она мечтала об этом, Звезды зеркалят с Кораблем в доме Звезд - мчты начнут исполнятся. Плюс ХК от Письма не только на Сердце, но и на Башню. Дествительно похоже на официальное предложение руки и сердца.
ОДА Да, ваша сестра получит важное известие (Письмо в своем доме), известие действительно от мужчины, но думаю, что это будет известие из дома, будет касаться семьи, в частности вашей мамы. Центральные карты и ХК от Змеи на Косу в Змее, Ребенка, Дерево в доме Башни, наводят на мысль о том, что у вашей мамы могут быть проблемы со здоровьем, но все уладится.
ОДА Судя по раскладу Ваша сестра замужем, подчеркнута тема прошлого, она много "копается" в прошлом, много думает о прошлом. основная тема стабильность. В течении 1-1,5 месяцев у неё состоится неприятный разговор с мужчиной, который расскажет ей неприятную весть из прошлого, то о чем она не знала, но это было в прошлом и умерло. Скорее всего она узнает об измене Мч с дамой из прошлого, будет много неприятных разговоров, нервов, ссор, Женщина из прошлого, одинокая, и принесет временные неприятности, создаст любовный треугольник. Ваша сестра любит своего мужа и будет переживать за свой брак, но ожидания увенчаются успехом, брак не распадется, временные трудности и непонимание пройдет. У неё хорошая финансовая стабильность благодаря работе, на работе ей предстоит сделать удачный выбор, друг или подруга ей поможет. В судьбоносных картах-успешные перемены из-за которых или финансовая афера любо растраты.
Asya Сестра не замужем. Никакой мужчина конкретно не загадывался. Что касается копается, то вы правы. Правда не столько в прошлом, сколько в себе самой.
Всех прошу, пожалуйста,тоже посмотрите мой расклад. Из-за расстройства карты плохо считываю сейчас,поэтому напишу,что думаю. Расклад я переделала. Причина - в прошлый раз получилось карты показали только лишь прошлое, в этот раз загадала период времени до 1 июля.
Вопрос : получится ли у меня найти для себя работу до 1 июля . Что происходит с личной жизнью до 1 июля.
У меня из колоды постоянно вылетает карта-Собака(18) . О чем это может говорить ? В раскладе карта Собака легла по диагонали от Дамы, в позиции карты Корабль.Можно ли предполагать, что Дама встретит нового друга в загаданный период времени, кто сможет ее поддержать? Якорь лег в позицию карты Ключ, если смотреть по домам карт,то ключ в Луне,Луна в Букете,Букет в Лисе.
По положению якоря можно сказать, что решение будет найдено. Очень интригует положение Дамы относительно положения Мужчины в раскладе, Дама делает на него ход конём и объединяет их карта Креста.Ход конем от Дамы на Лилии, и на Корабль.Можно ли предположить, что Даму ведет ангел хранитель(помогает как-либо?
Подскажите пожалуйста, что может обозначать тогда Корабль на месте Дамы(29)? Карта Сердца в позиции Ребенка - обновление на сердце ? Ребенок лег на место Дома, (как и в прошлом моем раскладе) , дома - обновление -? Коса в Лилиях, Крест КК Книга,Гора,рядом развилка,хлысты - может ли это обозначать, что я прохожу какой-либо урок(кармический) ?
Добрый день всем! Первая карта Сад: приглашение на мероприятие, общение в компании.в доме клевера- тучи: подвержены кратковременному гневу. В доме дом- коса:агрессивность(?).в доме Письмо- башня: из казенного дома известие, бумага;зацыклен на друзьях-(в доме собака- якорь); в доме коса- луна: мрачные мысли;на дальнейшем обучении поставил крест( в доме книга- крест);в тучах ребенок: сам находится как в тумане.
Вот как то так. Помогите мне растолковать этот расклад! Разложен на сына Михаил 19 лет, на месяц, общий вопрос о жизни.
Сообщение отредактировал AnnAnas - 30.5.2013, 12:02
Сына обозначила картой Ребенок (13).Примерно так я увидела: сын общительный, комуникабельный, но и осторожничает, по характеру трудный, кратковременные вспышки гнева бывают( в доме клевер- крысы), агрессивность присутствует.Из казенного дома будет бумага, сообщение( в доме письмо- башня),С финансами ему осторожным нужно быть( в доме корабль- рыбы) как бы уплывают,На дальнейшем обучении поставил крест, не хочет дальше учиться( в доме книги- крест),В доме башня стоит гроб- расставание, изолирование ( может в армию заберут?), В карьере тоже увидела трудности: сочетание якоря с крысами и гробом.Ну на дальше уже немогу сообразить.
ОДА т. к. Дама зеркалит с Книгой, Сердце в доме Развилки и ХК от Сердца на Кольцо, Книгу, Гору, Косу и Корабль, то скорее всего движения в личной жизни не будет. Неопределенность сплошная.
Tattva может я и ошибаюсь(с такой колодой я не работаю) но я вижу так: я думаю, что в загаданный период работу вы не найдете у вас есть отношения с мч?
lorik я бы сказала, что у вашего сына сейчас переломный момент/переходный возраст.О сам не знает чего хочет, и его действия не предсказуемы.Будут известия-они принесут перемены, думаю это надо принять,т.к. может изменить жизнь сына в лучшую сторону.И ждите новостей от пожилых родственников,кто то заболеет сильно
Tattva может я и ошибаюсь(с такой колодой я не работаю) но я вижу так: я думаю, что в загаданный период работу вы не найдете у вас есть отношения с мч?
selenalic нет отношений,нет друга,рядом нет никого. У меня постоянно акцент на Собаке.Карта сама падает из колоды. И Собака постоянно рядом с Дамой выпадает, но друга нет. Есть троюродный брат, который предлагает время от времени проветриться в парке.
Сообщение отредактировал Tattva - 30.5.2013, 14:18