Tattva Этот расклад оптимистичнее предыдущего. Вас ждет письмо от мужчины, ХК о Мч на вас и дом. В доме мужчины лежит аист, в вашем доме корабль. ХК от корабля в том числе на вас и букет. В вашей жизни должны произойти изменения, возможно даже новое знакомство. Что касается работы, вы будете большое внимание уделять поиску работы, но до 1 июля скорее всего ничего подходящего не найдете.
Девочки а Сердце в Ребенке, Ребенок рядом в голове Дамы- это не беременность,какие карты ее могут обозначать,сердце=аисты+рыбы? Спасибо всем, буду надеяться на какие-то улучшения моего безпросвета.
Расклад на мч - я карта дамы - маман карта змеи - срок 3 месяца. Углы - думаю что кто то пригласил куда то поехать – отдохнуть – но он еще не определился – поедет ли.В доме корабля медведь – может друг приглашает – или брат – корабль в доме луны .сумма углов – крысы чет прям он не уверен – страх какой то с этим Центр – денежный вопрос – дама –то – ну и какие то перемены долговременные Итоговые – не могу понять – рабочий момент тут – вроде все хорошо – но тут же идет крупный скандал. Перед мч – корабль прям он весь в поездке – пытаюсь понять с чем связанная – хк на сердце – может как с делами любовными.в голове дела любовные – тесная дружба – чет он в состоянии ожидания. Мч в доме солнца –прям ему чет радостно – и комфортно – но в его доме гора- может говорить о проблема х где то читала – что говорит об отсутствии партнер – хк на сердце - думаю что тут именно этот аспект. Дама в доме сада а сад в доме дамы – дама открыта для отношений так же сад говорит о том что - она для него как единомышленник – партенр. Маман - змея – в доме дерева – змея в доме гроба – видимо ему тяжел о с ней – маман кх дама а так же сердце – не знаю что это может значить. В доме дома крысы – явно отсутсвует домашний комфорт – и спокойствие. В доме туч совы – ядерная смесь подавлен сильно –кх на кольцо а кольцо в доме крыс может связанно с партнерством и отношениями таковыми.ну и денежные проблемы кх на рыбы.
Расклад на мч - я карта дамы - маман карта змеи - срок 3 месяца.
Вот уже второй Ваш расклад, говорит о том, что он хочет семью. Лично я вижу, что он хочет именно с Вами воссоединится, т.е. там где есть ребенок. Но почему не соединяется, не могу понять. Выложите 3 карты + сумма, что ему мешает в этом. А потом также, что нужно сделать Вам для этого.
Наташ, да, он хочет с тобой официальных отношений (кольцо с сердцем + ХК на букет и сад, дом ещё рядом). Хочет, но до конца пока решиться не может. Скрывает это от тебя. И ребёнок его мысли занимает.
Цитата
маман кх дама а так же сердце – не знаю что это может значить.
Я тут увидела тебя, как женщину, которую он любит. Но потом прочитала что ты маму его змеёй загадала. А вот маму в лисе увидела, которая и препятствует ему сблизиться с тобой.
Наташ, да, он хочет с тобой официальных отношений (кольцо с сердцем + ХК на букет и сад, дом ещё рядом). Хочет, но до конца пока решиться не может. Скрывает это от тебя. И ребёнок его мысли занимает.
Цитата
маман кх дама а так же сердце – не знаю что это может значить.
Я тут увидела тебя, как женщину, которую он любит. Но потом прочитала что ты маму его змеёй загадала. А вот маму сначала в лисе увидела, которая и препятствует ему сблизиться с тобой.
Выложи 3 карты, как Оля посоветовала, вместе посмотрим.
Печальная Я уже писала в предыдущих ваших раскладах, что мама препятствуют вашему воссоединению. Змея в дереве о нее ХК на Вас и любовь. А любовь, лежит в развилке. Мужчина готов уже принять окончательное решение, чтобы быть вместе с вами, но маман имеет определенное влияние на него и плетет интриги.
Девочки спасибо вам всем огромное - за поддержку и совет - кинула карты что мешает ему восстановить отношения со мной Корабль мч гора звезды Думаю проблема в нем - психологические блоки и также расстояние - другие диагностики показывали что он копается в себе - у него очень заниже самооценка - он хочет реализоваться как мужчина - и у него нет возможности забрать меня -он живет с мамой- которая до сих пор ему носки наглаживает и спать укладывает - его это бесит но он ничего сделать не может - и странно же есть у него желание - но все наше общение - не важно между нами или о нашем ребенке - он рубит Еще раз спасибо вам
Мне в БР тоже так показалось. Он, как будто закрывается от тебя. Какие-то внутренние барьеры ему мешают. Ещё и гора в его доме. Вроде как желание у него есть, но последнюю точку поставить не может. Капли решимости всё же не хватает. Ну и маму его не нужно сбрасывать со счетов. Она имеет влияние на его решение.
Сделала расклад личные отношения объекта с одной дамой на 6 мес. Мне конечно для себя сложно судить, но на мой взгляд, у них нет отношений, и не будет,возможно она помогает ему в чем-то, в решении каких-то вопросов и не более того. Но вот я не могу понять что означает Змея в доме дерева КК на Крест в МЧ? И углы не могу понять, особенно в 9х4 Кольцо зеркало на Гору в Букете и Крест в МЧ и кк на Сердце в Кресте. С одной стороны препятствия в союзе и угасающие отношения, или это какие то кармические отношения? Мне кажется что для МЧ вопрос отношений стоит на повестке дня, НО не с этой дамой, не видится мне у них отношений, вы как считаете?
soll Змея в дереве, это долговременный партнер. А вообще кого кем вы загадали?
Как раз ее загадала картой 29, его 28. А вот кто такая змея это вопрос.т.к. если бы у него были еще отношения с женщиной, то с этой бы дамой,которая загадана картой 29,он не проводил выходные. Конечно чем они занимаются не знаю, но неоднократно видела ее в его машине и в офисе в вых день.
Мне вот подумалось, Змея случайно магией не занимается, в 9х4 она стоит на Книге в Лисе?
Сделал снова расклад на своего бывшего мч – хотела просмотреть возможность нашей встречи – поездки Он мч, я – дама, маман – змея и наша дочь – 13 Он явно что то пытается решить для себя – прям мучаеться – хочет узнать то что от него скрыто Углы - мамины уловки напрягают – её опека и забота В доме корабля – книга – путешествие о котором он еще ничего не знает – или же тайная тоска В доме дома как всегда крысы – не хорошо ему. Насторожил крест в доме косы – что то важное произойдет – коса в доме солнца…. Беспокоится за здоровье дочери. Получит изветие от меня – которое переменит его планы – будет обдумывать его -.предстоит увесилительная поездка
Печальная Мч готов к изменениям, обдумывает все, размышляет. По ходу к маме привязка очень сильная (сердце в доме змеи), хотя это его грызет и напрягает. Известие вы от него должны получить.
Сделала расклад на свою "любимую женщину". Она-змея, ее муж-медведь, сын-Мч, я-Дама. В ближайшее время умрет кто-то из близких родственников, в связи с этим очень остро встанет финансовый вопрос. Моя любимая женщина ожидает официального письма, надеется на изменения, связанные с этим письмом. Но скорее всего здесь ее ждет какой-то подвох, надежды не оправдаются и придется принимать решение. В целом расклад мне понятен: ожидания, надежды, переживания. Но зачем я в очередной раз выпадаю у нее на сердце с клевером, ключом и всадником. Чего мне ждать от нее в ближайшее время и к чему готовиться? У кого какие мысли....
selenalic Я обратила внимание на углы. То, что занимается это я знаю со 100% уверенностью. Она любительница этого. Когда это не касалось меня, я ровно к этому относилась. А вот сейчас мне тревожно, не уютно и боязно одновременно. Что в этой ситуации делать, может кто-нибудь посоветует?