Asya Спасибо вам большое за помощь в трактовке расклада. Да все практически так и есть, истина где-то рядом))). В якоре коса смущает, думаю, что серьезные проблемы будут с работой у Мч...
Астильба Гроб в Письме - это долги или проблемы с кредитами, но дальше идет Коса+Лиса+Развилка - наверно неожиданное проявление "пронырливасти" приведет на нужный путь к разрешению проблемы. Вообще в раскладе много карт показывают на то, что нужно обратить ей внимание на здоровье Дерево в Косе, Лиса смотрит на Дерево, В доме Дерева - Бумаги, в будущем - Башня+Совы+Гора, Сама Дама в доме Горы - подавлена...
добрый всем вечер! Вот в последнии дни заинтересовалась в картах Ленорман. Опыта в гадании нет. Сделала себе расклад на личную жизнь на 2014 год. Помогите пожалуйста его прочитать. =)
Первое что бросается в глаза это крест в сердце а сердце в кресте, хочется надеяться, что это уже судьбоносные чувства, а не очередные испытания... Судя по последним картам, с позитивной трактовкой...)))) меня ждут резкие изменения в личной жизни или новей чувства. Так же мч находится в доме сада а сад в доме мч, а в доме дамы букет возможно это связанно как то с общим праздником. Книга находится в доме кольца а кольцо в аистах а аисты в доме якоря а якорь в ребенке, похоже на новые тайные отношения на новой работе.
Первое что бросается в глаза это крест в сердце а сердце в кресте, хочется надеяться, что это уже судьбоносные чувства, а не очередные испытания... думаю-любовные испытания.Судя по последним картам, с позитивной трактовкой...)))) меня ждут резкие изменения в личной жизни или новей чувства.-изменения будут, скорее всего с разрывом и каким то конечным итогом Так же мч находится в доме сада а сад в доме мч, а в доме дамы букет возможно это связанно как то с общим праздником. сад не дает любви и нежных чувств, мч не настроен на крепкие и долгие отношения. ему надо блистать в обществе Книга находится в доме кольца- вопрос брака для вас пока закрыт а кольцо в аистах а аисты в доме якоря а якорь в ребенке, похоже на новые тайные отношения на новой работе.скорее всего новый ухажер появится
А возможно, что если дама стоит спиной ко всему раскладу то это все прошлое, а то очень похоже на ситуацию которая была пару месяцев назад, а карты так легли потому что я до сих пор это все переживаю ???
А возможно, что если дама стоит спиной ко всему раскладу то это все прошлое, а то очень похоже на ситуацию которая была пару месяцев назад, а карты так легли потому что я до сих пор это все переживаю ???
Первое что бросается в глаза это крест в сердце а сердце в кресте, хочется надеяться, что это уже судьбоносные чувства, а не очередные испытания... Судя по последним картам, с позитивной трактовкой...)))) меня ждут резкие изменения в личной жизни или новей чувства. Так же мч находится в доме сада а сад в доме мч, а в доме дамы букет возможно это связанно как то с общим праздником. Книга находится в доме кольца а кольцо в аистах а аисты в доме якоря а якорь в ребенке, похоже на новые тайные отношения на новой работе.
То, что я вижу из расклада. Вы очень желаете изменений именно в личной жизни, стремитесь к браку. Это в большей степени ваши надежды и иллюзии. И вы в какой-то степени это понимаете. С Мч произойдет окончательный разрыв, его планы с браком не связаны. В течение загаданного периода будут встречи, разговоры и возможно даже появление нового поклонника. Но мне кажется это дружеские отношения.
Я тут нашла расклад на общее состояние дел на ближайший месяц, который раскладывала неделю назад. тут видно что дама в лисе, а лиса самая первая карта - это самообман но не понятно по какому поводу. Тут и сердце в гробу, гроб в кольце, кольцо в косе то есть разрыв отношений и кризис, хотя с мч мы уже разошлись, но через две недели я должна ехать к нему по работе (работаем в одной круизной компании) ехать я туда же не хочу, из за него и из за карьеры на это наверное указывает крест в развилке, и не могу точнее прочитать вертикаль башня, дама, крест, змея, гора, и в последних четырех картах я вижу иностранца, либо мужчину из за границы, но к чему дом? возможно это помощь то отца, он сейчас находится за границей, т.к. я не вижу связи это мч. с любовными отношениями.
Анна Мария Да, самообман из-за ложного известия, которое Вы вскоре получите скорее всего от подруги и эта неясность приведет вас к выбору что делать дальше, Сердце в Гробу и КК на Гроб, Корабль в Сердце - кризис в любви, разочарование, тоска по любимому человеку... Центральные карты показывают надежного человека и Ваши глубокие переживания в поиске выхода из сложившейся ситуации, последние 4 карты - Мч принесет в Вашу жизнь трудности. А с мамой у Вас всё хорошо? Второй раз Змея выпадает рядом с Деревом и Крестом, мама не болеет? В Вашем доме Дерево - Вы готовы к семье, Медведь+Луна+Сад - высокопоставленный мужчина принесет Вам новые переживания, но общение будет приятным, в доме Медведя Собака, думаю, что руководитель вполне может стать Вам другом и покровителем.
А мне кажется из расклада, змея это не ваша мама. Это женщина, имеющая отношение к Мч в большей степени.
Я уже совсем запуталась. Это мои первые расклады БР, я их уже несколько дней с подругой пытаюсь растрактовать)) Чем больше пытаемся тем больше запутываемся)) Я права что этот мужчина связан с работой? Срок годности этого расклада через недели 2-3 уже должен истечь Там может что-то проясниться))) Что было определенно сразу ясно так это с сердцем в гробу,но с личной жизнью все ясно, даже гадать на нее не интересно, то коса, то крест, то гроб ну что есть то есть.
Мужчина, загаданный период 3 месяца. Основные собятия в жизни Мч в загаданный период. Особенно интересует личная жизнь и работа. URL=http://radikal.ru/fp/458c0fb5d5614b7582719c9144aa8671][/URL] Судя по кресту в начале расклада, гадание можно было и не продолжать. Но что есть, то есть . Центральные карты расклада говорят о том, что у Мч произошел разрыв с женщиной из-за которого он переживает. Между Мч и дамой лежат тучи. Мч в доме женщины, вопрос партнерства его по прежнему волнует, но сердце в кресте, следовательно эмоциональный кризис и отсутствие любви как таковой. Аист в доме Мч означает перемены в его жизни. Теперь про работу, создается ощущение неподвижности. Работа вроде и есть, а вроде и нет. Однако должен появиться новый источник дохода и поможет в этом мужчина. Кто еще что видит из расклада?
ОДА Скорее всего у Мч не одна Дама, но из-за разрыва он переживает и мечтает создать семью. Работы нет, Якорь в доме Дома, с деньгами тоже видимо не очень хорошо, ищет деньги, надеется на то, что деньги даст какой-то мужчина, но в доме Медведя Гроб, не получит он от Медведя денег. Известие получит в ближайшее время, которое его заставит пройти "испытания", связанное с его чувствами к Даме, после чего возможно будут новые переживания из-за неё. Не самые легкие времена у этого Мч, от одних неприятностей уходит - другие наваливаются, но впереди хорошие карты, в будущем всё должно быть хорошо, а сейчас надо пройти то, что дано судьбой.