Девочки, я тут новенькая:) БР изучаю не так давно. Себе не очень трактовать получается, эмоции мешают. Прошу помощи Сделала БР на 2015 год на ЛЖ. Бланка Жн-я, Мч-мой бывший. Вопрос ставился об отношениях с ним, тк для меня это важно. Сейчас не общаемся.
Что я вижу. Центральный квадрат – основное влияние года Книга-рыбы Чувства так и будем прятать :букет-коса но ждет неожиданный сюрприз Угловые карты Лилии-змея-похоже что будет клевета, недоброжелатели. развилка-крест-трудное время, ждет трудный выбор. Бланки Жн и МЧ Дама в доме Мч, меня волнуют партнерские отношения, в моем доме клевер, обновление, радость,возможно то что рядом с гробом-переживания, апатия:( Мч в доме медведя, вот оч тут не понятно, этом показывает что другой будет или то что Мч сам как мишка? Кольцо и сердце в доме кольца крест, очень тяжелые отношения, кольцо в лисе, обман. сердце в доме..в дом придет любовь? а в сердце гонец-новая любовь(?). Судьбоносные карты дом-медведь-корабль-ребенок. похоже что ммм появится поддержка дома?? ждут новые начинания?
kidi , не думаю что вы сойдетесь, разными дорогами пойдете, да и карты между вашими картами лежать не совсем позитивные, разлад и ссора из-за обмана кого-то из вас, (т.к лиса лежит ближе к мч, предположу что обман был с его стороны), в следствии чего уединение каждого. Про чувства - это незрелые чувства, крест в кольце это будет говорить что отношения так и будут ходить по-кругу, не имея какого-то развития. в сердце всадник - это ваша готовность к отношениям.
kidi , не думаю что вы сойдетесь, разными дорогами пойдете, да и карты между вашими картами лежать не совсем позитивные, разлад и ссора из-за обмана кого-то из вас, (т.к лиса лежит ближе к мч, предположу что обман был с его стороны), скорее недоверие МЧ ко мне. Обмана не было, не считая что он пытался меня проверить с фейкав следствии чего уединение каждого. Про чувства - это незрелые чувства, крест в кольце это будет говорить что отношения так и будут ходить по-кругу, не имея какого-то развития.для меня это более чем зрелые чувств, за него не отвечу объективно. мы друг друга не первый год знаем. поэтому тут о незрелости речи быть не может в сердце всадник - это ваша готовность к отношениям.да, хочу:) жду:)
Девушки, прощу помощи в этом БР. БР подруги. тут колода другая, кверентка Дама-вопрос тот же, ее ЛЖ на 2015. Я напишу как она увидела и что ее волнует 1. Беременность. (я ее тут не вижу) в доме дерева-башня( похоже на больницу) со здоровьем все ок. 2.Выход замуж. Опять же я тут этого не вижу. А вывод был сделан так..Мч смотрит на сад, который зеркалит с кольцом, кольцо ХК на букет и крест в развилке. как будто предложение поступит не по его воле, а из за обстоятельств. В сердце вообще гроб(??) конец чувств? в кольце развилка, принятие решения связ. с ЛЖ. Само кольцо в луне,много эмоций, сердце в книге, чувства которые будут скрываться? отношения не тайные и как то странно
kidi Ваша карта в доме МЧ.Это вы заняли себя им так и есть.Над головой-аисты,букет,коса.Хотите перемен и хотите встречи,а коса показывает,что хотите сразу всего этого и то,что понимаете,что отношения отрезаны. да Кольцо в лисе.Это ложный был союз Не совсем понимаю, что значит ложный? .Над кольцом сад луна и солнце.Брак хотели хороший и семью счастливую.Над луной тучи.Это нервно и хмуро все над этим союзом.в последнее время так и было. нервно. много эмоцийБудет с ним еще переписка но не очень хорошая.Сердце в доме-это любовь близкихблизких? если про родственников то нет. с ними отношения не близкие..Всадник в сердце это тоже весть или письмо с человеком из прошлого и будете снова решать отношения и снова ничего.Поняли о ком я написал.Клевер в вашем доме это маленькая надежда и снова на него.Если смотреть с клевера ХК то аист книга кольцо звезды. тобишь надежду имеете на перемены это аист на книгу-это тайная надежда на союз-это кольцо и на звезды-это мечтыда, имею.но почему тайную? я это демнострировала Мч.над клевером коса-это все зарезано.между клевер и мч-лиса это обманчивая надежда. мч в медведе это либо плотноватый или нормально себя и уверенно чувствуету меня мишка в ленорман очень часто на собственников и ревнивцев падает. вот мой Мч именно такой. и любит все контролировать. Телосложение нормальное, спортивное, далеко не нормально чувствует. в депрессии, стал много пить. позади него кольцо это отношения уже позади.да, расстались очень бурно..большая ссора.
Не близкие отношения это не значит,что вас не любят. Со всем уважением, но мне лучше знать любят меня или нет и как вообще ко мне относятся, Виталий Почему тайную?Да посмотрите вокруг карты и поймете что надежда втайне то есть Я вам об этом и говорю, что я это в тайне не держу. я Мч открыто об этом говорила..То что он в доме медведя это говорит о том о чем я сказал и то,что пьет то здоровье все равно естьну так)) у наркоманов то оно тоже хоть какое то есть)) солнце над головй у него, в а доме солнца гроб. это и есть его апатия.. то что ссора была то посмотрите метлу у него за спиной и это и есть ругань я делала БР буквально пару дней назад. А ссоры были 2 месяца назад. метла в доме метлы, от МЧ и до метлы еще лежит много карт, я не думаю что метла здесь показала именно то чт было пару мес назад. когда я делаю БР для других у меня всегда показывает нынешнюю ситуации и ее развитие. . крысы означают грызнюкрысы в письме, скорее всего это показывает то что крысы скушали-общение. . его карта выше вашей это то,что он выше вас или владеет ситуацией.в отношениях несомненно он был лидером. но ситуацией он сейчас не владеет. от того и пьет. Если вы о том что отношения наладятся если он сделает шаг или я, у нас , увы, не все так просто. этого мало. я понимаю что с моей стороны нужно будет многим пожертвовать поэтому и хочу легких отношений, не семейных, тк ограничения и ответсвенность мне сейчас не нужны.
Вы меня не понимаете и перекручиваете все на свой лад. Метла далеко за спиной и давно это было. А крысы к примеру привел,что в отношениях это грызня. Ну спорте дальше. Не нравится не надо.
я не спорю, а указываю вам на то чего по факту нет. Вы называете спором то что я корректирую ваши ответы? У нас нет грызни, опять же повторюсь. Спасибо за внимание и Ваше мнение видимо у нас разный опыт в БР. я трактую все раслклады и БР тоже исходя из вопроса
Девочки. добрый день! Сделала расклад на отношения между М и Ж. период .. январь 2015 года
напишу расклад в цифрах.. не очень качественное фото 24---1---35--23--17--22--21--36 34---7---4---33---3--14--16---2 15--11--31--19--13---8--20--28 9---10--32--29--26---6--12--27 ---------25--30---5--18
Почему то мне кажется. что очень скоро Дама получит известие от мужчины.. любовное. возможно по телефону.. какое то легкое такое.. как бы между прочим. Мужчина выпал в доме 24.. значит он будет думать о любви.. в его доме Дама.. значит думать будет о ней.. с любовью.. Но в доме Дамы тайна.. она будет что то скрывать от него. Смотрят они друг на друга. В доме 22 (развилка) стоит гроб.. может они определятся уже в своим выбором. В далеком будущем выпало кольцо. лилии, дерево и друг. Возможно ли это что они сойдутся и будут жить вместе?
Уважаемые практики, БР делаю впервые. Вопрос задавался касательно отношений с мч до июня 2015г. Мч женат, если это важно знать для расклада первое, на что обратила внимание, что карты 28 и 29 лежат на одной линии, близко друг к другу, лицом друг к другу делаю из этого вывод, что отношения всё же значимые для обоих однако между ними находятся Тучи в Доме и Змея(жена?), ребёнок в доме Туч и Книга как некая тайна в доме Змеи - это понимаю так: между мч и мной находятся его семейные проблемы, прежде всего связанные с ребёнком сам мч выпал в доме Корабля, будет какое-то движение; а вот я выпала в доме Гроба...ожидать коренную трансформацию? но какую? или это указывает на жизненный криз, болезнь (в доме Дамы Гора - трансформация через преодоления препятствий??)
угловые сочетания башня-лилии -буду точно знать на что ориентироваться дама-сердце - дела сердечные будут на первом месте
центральное сочетание лиса-корабль - быть осторожнее при передвижениях, возможны обманы или неприятные ситуации в поездках или если будет планироваться допустим, совместная поездка, то она может сорваться крысы-аист - неблагоприятные изменения, усилия принесут разочарование
вот собственно пока и всё, что смогла из такого большого и информативного расклада подчерпнуть тема заданного вопроса для меня по большому счёту осталась не понятна
ландыш мч и дама будут вместе,но между ними всегда будет стоять семья мч. дама не будет получать большой любви и счастья от этих мимолетных встреч очень похоже, что жена узнает о любовном треугольнике и будет скандал для мч это судьбоносный период а для дамы есть шанс переоценки своих жизненных ценностей(смотрите дама в гробу, в доме дамы -гора, и рядом крест и гроб)
расклад на январь 2015. обозначила муж - мужчина, жена - дама. свекровь - змея такое впечатление что супруг ожидает известий от барышни ( они разъехались) по центральным картам скажу, что мужчина оградился от проблем и ссор, но в тоже самое время понимает что проблемы можно разрешить легко и просто (ключ в доме ребенка). Крысы в доме мужчины говорят, что он съедает себя от. рудности необходимого выбора ( развилка в 23 доме) но понт держит и ждет первые шаги от дамы к примирению. что касается брака. у меня выходит все устойчиво и крепко ( собака, рыбы, дерево) Дама в свою очередь очень переживает о непоправимости ситуации и понимает что именно сейчас все может потерять...... Смущает гроб возле змеи (напомню, змея задумана как мать мужчины)
по поводу последних четырех карт могу смело предположить, что у них все наладится, это станет большим подарком и приятносью для обоих......... боюсь обнадежить подругуи решила к вам обратиться за помощью.
Сообщение отредактировал Ксанка27 - 2.1.2015, 18:49
Ксанка27 думаю в загаданном периоде все так и останется. без изменений мч находиться под влиянием змеи,а змея каким то образом влияет на брак и помое-му мч скрывает что то от своей дамы-не новую ли пассию?