хочу признать свое поражение перед selenalic /Лена,твои доводы,рассуждения и видения верны! а я верить не хотела тому,что новостей не будет в июне!.
mrsfedya, так бывает и у меня, особенно если вопрос очень серьезный, хочется хороших новостей, а бывает по разному.. mrsfedya, хотя июнь еще не закончился, еще впереди половина месяца!
mrsfedya, не отчаивайся. В твоём последнем раскладе ХК от Развилки на Ключ, от Ключа на Якорь, а сам Ключ в доме Кольца. Мне кажется, что должна ты перейти от Развилки к Ключу и решить вопрос с работой! Ключ зеркалит с Луной, у меня это оставляет ощущение на указание по времени, но пока не могу утверждать со стопроцентной уверенностью. Надо внимательнее посмотреть, а у меня голова сегодня раскалывается....
mrsfedya, не отчаивайся. В твоём последнем раскладе ХК от Развилки на Ключ, от Ключа на Якорь, а сам Ключ в доме Кольца. Мне кажется, что должна ты перейти от Развилки к Ключу и решить вопрос с работой! Ключ зеркалит с Луной, у меня это оставляет ощущение на указание по времени, но пока не могу утверждать со стопроцентной уверенностью. Надо внимательнее посмотреть, а у меня голова сегодня раскалывается....
Я переложила БР еще раз, дабы просмотреть изменения ситуации наглядно.До этого БР,действительно Луна сопровождала почти всегда себя в своем Доме,либо падала в числе последних 4х карт расклада.Но сейчас Луна тоже падает в Доме Дома 4м. С зеркалом на Крысы и Всадника.
Дама осталась на нынешний момент в третьем ряду Т е на Даму влияют верхние карты,то есть Ключ и Башня и Дом.
В некоторых раскладах я видела,что в таком случае можно убирать верхние ряды карт и оставлять нижние,на что влияет сама Дама и ее положение. Впереди у дамы-всадник письмо,за ними-крысы-коса.
Внимание упало также на:якорь-лилии-сердце-букет,мч и кольцо.Сердце причем в Лилиях что значит ? Желание семьи?
Почему Лиса падает в Кольце?
Но примечательно то,что Развилка ушла дальше от Башни ибольше не сопровождает ни Башню ни Якорь,а значит вывод : Больше таких терзаний по поводу выбора не придвидится. Зато теперь Развилка на мч,Лилии и Букет.
Annanas, поправляйся.
Сообщение отредактировал mrsfedya - 18.6.2010, 14:32
mrsfedya , а ты загадывала период?в раскладе очень чувствуется, что хочешь перемен в своем доме, найти решение, которое бы помогло выйти с трудной ситуации, испытываешь трудности..мне кажется, что тебе будет еще известие за работу, но это предложение тебе не понравится, будешь нервничать, переживать,,а возможно это с трудоустройства будут на чем то настаивать, будешь пытаться разрулить эту ситуацию, а пока ты дома..
mrsfedya , а ты загадывала период?в раскладе очень чувствуется, что хочешь перемен в своем доме, найти решение, которое бы помогло выйти с трудной ситуации, испытываешь трудности..мне кажется, что тебе будет еще известие за работу, но это предложение тебе не понравится, будешь нервничать, переживать,,а возможно это с трудоустройства будут на чем то настаивать, будешь пытаться разрулить эту ситуацию, а пока ты дома..
опиши какие карты лежат вокруг змеи, что то не разберусь..
солнце слева
звезды справа
внизу гроб
левая диагональ:змея развилка крысы якорь сад
правая змея тучи
вот кстати в раскладе другом она у меня также падала:на переднем плане были звезды,но тут же были тучки и метла. При том что основной картой при мне была Гора.
я думаю, что на данный момент твои желания добиться сексуальной гармонии и успеха- несбыточны,звезды-лиса-это твой самообман, и от развилки-змея а с др.стороны-мч, ты все еще думаешь.. метла в своем доме-это твои внутренняя дисгармония посмотри внимательно, что тебе принесет мч, а что змея..
Цитата(mrsfedya @ 19.06.2010, 6:37)
вот кстати в раскладе другом она у меня также падала:на переднем плане были звезды,но тут же были тучки и метла. При том что основной картой при мне была Гора
сейчас гора тоже воле дамы-проблемы и трудности еще с тобой..
я думаю, что на данный момент твои желания добиться сексуальной гармонии и успеха- несбыточны,звезды-лиса-это твой самообман, и от развилки-змея а с др.стороны-мч, ты все еще думаешь.. метла в своем доме-это твои внутренняя дисгармония посмотри внимательно, что тебе принесет мч, а что змея..
сейчас гора тоже воле дамы-проблемы и трудности еще с тобой..
ну да.вот ты снова тут развилку сделала. диагональ...что принесет.А потом:проблемы еще со мной...
Наташ, я не знаю, какой вопрос ты задавала. Всё та же тема про работу? Будущее там, куда смотрит дама. А там и Всадник, и Письмо, и Совы в последник четырёх картах. Телефонные звонки, сообщения, только пока толку не вижу, вроде бы ситуация пока так и остаётся, как закрытая книга, замкнутой... Меня вот мужчина напрягает. Опчть он в Крысах, за спиной теперь не толко Крысы , но и Коса, он с тобой зеркалит, наверное, какой-то твой знакомый. И от него ХК на Медведя и Лилии. Неужали депутат всплывёт?
Наташ, я не знаю, какой вопрос ты задавала. Всё та же тема про работу? Будущее там, куда смотрит дама. А там и Всадник, и Письмо, и Совы в последник четырёх картах. Телефонные звонки, сообщения, только пока толку не вижу, вроде бы ситуация пока так и остаётся, как закрытая книга, замкнутой... Меня вот мужчина напрягает. Опчть он в Крысах, за спиной теперь не толко Крысы , но и Коса, он с тобой зеркалит, наверное, какой-то твой знакомый. И от него ХК на Медведя и Лилии. Неужали депутат всплывёт?
без понятия.....увидим еще.все может быть.но все так странно щас.
Змея в своём доме, зеркалит с Аистаим и Букетом. Может это просто мама с подарком?
Девочки прошу содействия в рассмотрени 2х БР.Первый мне важно понять до сегодняшнего вечера.Второй до субботы.
1Й расклад смотреть с позиции Дамы. Что у нее в чувствах на месяц, ждет любви сердце-гроб -кольцо? не получаетсятакой любви как хочет.Да и мч на лису с ключом по диагонали-врет ей?Сейчас она на перекрестке судьбы:крест в своем доме рядом с развилкой.Причем тут Собака-змея,почему ребенок с крысами в левом углу? Книга-Сердце:тайная любовь?
2йБР менее важен и его смотреть с позиции Дамы. Моя подруга очень любит своего парня,но мне кажется отношения как она хочет у нее не будет,есть другая и он-ведомый.Как вы думаете?но им предстоит совместная поездка на 2 месяца.она-музыкант и он тоже.я думаю он даже не определился в чувствах к ней,хотя говорит что любит.
Сообщение отредактировал mrsfedya - 23.6.2010, 9:11