Добрый день, уважаемые форумчане. Форум читаю давно, пробую самостоятельно разбирать расклады, но опыта не хватает. Поэтому наконец-то решила зарегистрироваться. Прошу помощи в трактовке БРЛ. Расклад для ЖН. Хотела посмотреть прошлое, настоящее и будущее. Особенно интересуют отношения с МЖ. Какой-то безрадостный вышел расклад...
Дама в башне, в доме башни гора, якорь в доме горы - у дамы проблемы на службе, денежная недостача, но клевер в доме якоря дает надежду на выход из этой ситуации. Перед дамой звезды с косой, рухнувшие надежды на создание семьи, внезапные перемены в отношениях с мужчиной. Кольцо в крысах - это окончательный разрыв? В прошлом уже было расставание, может это прошлое так отобразилось? Настораживает мужчина в книге и лиса над дамой, обман, ложные обещания, которые не дают даме покоя. Не откровенен с дамой, что-то скрывает? Дама стоит на гробе в доме письма - получит сообщение о болезни или смерти родственника?? А раскладе девять на четыре над мужчиной крест с косой и гроб - это может относиться напрямую к мужчине - травма, операция? Прошу помочь, а то чем дальше сморю, тем страшнее становится. Заранее спасибо!
Период шесть месяцев. Расклад на даму, интересовал вопрос отношений с мужчиной и как будет складываться жизнь дамы в этот период. Может я неправильно сформулировала, хотела в одном раскладе проследить отношения м/у мж и жн прошлое, настоящее и будущее этих отношений, как бы охватит их в целом.
Allla конечно очень много вы захотели увидеть в одном раскладе.надо было по сферам расклад делать-так больше инфы для дамы тяжелый период, в особенности в эмоциях, ощущение одиночества..мч и дама не понимают друг друга и не уступают.много вокруг нее сплетен, интриг..у мч новая женщина появиться и какое то время он это будет скрывать
selenalic , значит все-таки разрыв отношений в скором времени, я правильно увидела? А со здоровьем мужчины все хорошо будет, возле него такие плохие карты выпали. Спасибо за помощь! Обязательно учту ваши рекомендации по раскладку!
я не очень хорошо умею читать БР ,но судя из карт. дама будет одинока и что то все время будет ей преградой. судя из карт. Дама будет принимать решения, поскольку она стоит выше мужчины. Мужчина же в доме тайны, будет что то скрывать. Думать мужчина будет о поездке какой то. От мужчины идут кони на Крыс и Лису.. будет обман и какая то потеря. Дама все время будет на распутье.. все время будет думать. что сделать. какой дорогой пойти. Скажите.. это ваш муж?
печально.. но кольцо в Крысах((((((((((((( но вы ведь делали расклад на 6 месяцев.. потом может все образуется А у мужчины есть вдалеке какая то привязанность, может родня или кто еще? Просто в его доме стоит Корабль, в доме Корабля.. сердце.. там его душа.. вдалеке((
aruba , родные мужчины живут в одном городе с ним. А корабль с сердцем может показать его уход из дома к другой даме? Женаты мы не так давно но отношения уже на грани разрыва((( Это второй мой расклад, и второй раз мужчина в доме книги, но в прошлый раз у него за спиной была лиса.
А со здоровьем мужчины все хорошо будет, возле него такие плохие карты выпали
лучше сделать отдельный расклад на мч там развилка в своем доме.даме прийдеться выбирать/делать выбор в таких сферах как брак/отношения и работа корабль в доме мч, в доме корабля сердце,рядом змея-это роман/флирт мч с др.женщиной
Добрый день! Снова прошу вашей помощи. Сделала отдельный расклад на мужчину. Расклад на шесть месяцев, на отношения мужчины с дамой. Вопрос как будут складываться отношения МЖ с дамой в загаданный период.
Букет выпал первой картой, встреча свидание, которое скоро состоится. Мужчина в своем доме, занят исключительно собой, своими проблемами. Крысы с кольцом - разрыв отношений с дамой. Метла в доме кольца и развилка в доме сердца все указывает на двойственные отношения, любовный треугольник. Якорь ребенок - новая привязанность. Перед дамой метла и змея - ссоры, интриги. От мужчины диагональ к лисе в своем доме рядом с сердцем. Обман, ложь, любовница.Опять возле мужчины книга в мыслях, в книге змея. Скрывает он эту змею. Только я не могу понять она уже есть или должна скоро появиться, может это кто-то из его бывших? В доме дома крест, в доме дерева гроб + лилии - зеркало на дерево с крысами, крест зеркалит на башню. Это болезнь в доме, семье или даже смерть? Опять от обилия информации глаза разбежались. Прошу вашей помощи! Всем заранее спасибо!
опять же не сильна. но вы стоите между МЧ и Другой женщиной. МЧ в своем доме...его будет заботить только он сам.. в вашем доме крысы.. будетет себя съедать.. Другая женщина в доме книги.. тоесть тайна На сердце развилка.. Мч будет думать.. что делать.. куда идти.. какую дорогу выбрать. Будут разговары о браке, не в очень хорошем ключе(( Лиса выпала в своем доме.. значит обманывать будет очень сильно. Вы смотрите в разные стороны, но будете близки.. все такие делаю вывод (опять же не сильна).. но за полгода не разойдетесь... будете вместе..но у каждого свой путь(( Единственное что меня смущает. что кольцо ввпало в доме Солнца.. все такие думаю не все потеряно. Больше не буду ничего писать.. а то нафнатазирую))
aruba, огромное спасибо, у вас опыта побольше моего! Вы подтвердили мои догадки. Ваш оптимистичный прогноз насчет кольца в солнце меня обрадовал. Но, к сожалению, вы ошиблись. Когда я посчитала номер дома, то увидела, что кольцо в лилиях. Сексуальная связь, обязательства. Для дамы получается, что это уже в прошлом. Дальше якорь с ребенком - получается или новая привязанность, или возобновление старых отношений, т.к. лилии в тучах, а тучи в ребенке рядом с лисой и сердцем. Хотя может это я все вижу в черном цвете! Спасибо еще раз!
кольцо в лилиях, метла в кольце, коса в метле-не думаю, что тут есть шансы. просто мч будет создавать некую видимость счастливого брака (лилия-собака-дама-кольцо) . ну а даме будет удар из-за тайн, ссоры..а если взять два расклада-то там у дамы мч на горизонте новый
Всем привет Помогите, пожалуйста, с трактовкой. с меня ОС в конце месяца
БР на ЛЖ. срок-апрель. Кверент МЧ(мой бывший) , я Дама, змея - другая девушка(моя соперница). Коротко о ситуации. Поссорились. Никто не шел мириться, общались холодно. А потом он увидел, что у меня появился ухажер и все, общение кончилось. Смотрю поэтому его ЛЖ, хочу узнать, какое место я сейчас в его жизни занимаю и есть ли другая.
Мое видение(могу быть необъективна):
Мч в доме письма, в его доме книга. Скорее всего, он ждет, что я напишу, решусь поговорить, тк тут письмо в моем доме. Или это указывает на то , что он активно общается с другими. Книга. это его скрытность, не показывает свои чувства, мысли. над головой:башня.лиса.крест-мне тут больше видится, что он сейчас работой занят. лиса,луна,медведь-опять же переживания по поводу работы? под ногами сердце в ключе-поиск новой любви(?). А вот дальше вообще не понятно Я в доме змеи, показатель того, что он мне не доверяет? Считает гадюкой D или это говорит о том, что есть дама другая? змея в доме звезд, мне кажется больше похоже на то, что это меня карты описали(гадалка же:) Аисты во всаднике-ждут перемены, новые начинания? Я так понимаю, что общения у нас не будет. Много карт между нами. А в судьбоносных картах сердце, крысы, совы, клевер. Какие то у него встречи будут? свиданки. но крысы с сердцем-в апреле не будет отношений? в кольце тучи, в тучах гонец- это общение с дамой из прошлого(со мной что ли?) кольцо в лилиях-значит есть отношения и очень гармоничные?
ord Не вижу, чтобы вы с ним непосредственно пообщались. У вас с ним связь через общую подругу или друга может быть. Не больше. Т. е. можете получить от кого-то известия о нем. Со Змеей он, по-моему, поругался. У него будет общение через Интернет с другой девушкой. Девушка для секса у него будет. А любви и серьезных отношений нет. Деньги на девушку он потратит, но вроде особой радости она ему не доставит. Перед вами тоже другой мужчина. Он вам симпатизирует. Но общение у вас может внезапно прерваться. Может быть, мужчина уедет на какое-то время.
ord Не вижу, чтобы вы с ним непосредственно пообщались. У вас с ним связь через общую подругу или друга может быть. Не больше. Т. е. можете получить от кого-то известия о нем. Со Змеей он, по-моему, поругался. У него будет общение через Интернет с другой девушкой. Девушка для секса у него будет. А любви и серьезных отношений нет. Деньги на девушку он потратит, но вроде особой радости она ему не доставит. Перед вами тоже другой мужчина. Он вам симпатизирует. Но общение у вас может внезапно прерваться. Может быть, мужчина уедет на какое-то время.
Спасибо, что откликнулись! Эх, жаль, очень хочется поговорить, но сама писать не стану:( Общая подруга была, но я с ней и он тоже уже больше 2 лет не общаемся. Больше не от кого вестей получать. Насчет него-ну и хорошо, что только для секса:) Знаю, что есть одна, бегает за ним, я очень злилась, он ее и так и этак посылал..может сейчас они вопсользуются друг другом. По поводу меня-был ухажер. Я с ним порвала общение неделю назад. Порвала полностью. Видимо БР показал это. Больше с ним общаться не хочу. А уезжает он в мае. но на это мне уже пофиг.
ord Если я правильно поняла, этот расклад на мужчину. А вы точно знаете, что у мч есть девушка? змея в звездах, по-моему это воображаемая соперница. А мужчина переживает и думает, что вы ему изменили. Он получит инфу о вас, вашей жизни, для него неприятную, которая приведет к окончанию отношений. Но расклад на месяц, так что все может измениться. У меня опыт небольшой, поэтому лучше дождаться ответов более опытных практиков. Пока писала уже вам ответили)
ord А вы точно знаете, что у мч есть девушка? змея в звездах, по-моему это воображаемая соперница. А мужчина переживает и думает, что вы ему изменили. Он получит инфу о вас, вашей жизни, для него неприятную, которая приведет к окончанию отношений. Но расклад на месяц, так что все может измениться. У меня опыт небольшой, поэтому лучше дождаться ответов более опытных практиков.
В том и дело, что я не знаю. Он со мной не разговаривает с тех пор,как узнал о ухажере. Резко прям оборвал общение. Отношений у нас уже нет, мы не общаемся. Инфу он получил через соц сеть. просто наблюдая за моей страничкой и ..увидел. Спасибо, за помощь! П.С. А где вы трактовку берете? Я про змейку в звездах