Ну это понятно, что ему и так хорошо. Хотя каждый раз стонет, что уже хочет себе кого-нибудь найти, но.. на этом стоне все и заканчивается. А как вы это увидели? По тому что он в доме башни? И еще перед раскладом я специально не загадывала больше никаких личностей. Бросилось в глаза, что сердце между змеей и лисой. Значит ли это что-нибудь или нет... сама тут просто теряюсь. И вроде бы дама рядом (но позади него), а между ними ребенок. Хотя детей у него нет. (ну по крайней мере он о них не знает). Да, работа у него достаточно креативная, на следующей неделе вроде как в командировку за границу собирается. Т.е. возможно, что поездка сорвется?
Swan Т.е. я так понимаю что помимо своей башни самая ближайшая к нему дама - это дама? И что это за дама? Может просто друг (я на пример) или коллега? Или же там что-то может быть еще? И почему из-за мамы могут быть споры? Вы как это увидели? Его мама просто во сне видит, как у него кто-то появляется. И еще когда делала расклад никого кроме него тут не загадывала. Обратила внимание, что его сердце между лисой и змеей.Могут ли это быть девушки, которые могут прийти в его жизнь? И вообще можно ли тут увидеть где ему найти девушку своей мечты?
поездка, думаю, состоится, видимо он сейчас как раз оформлением документов занимается. А начальник с ним не едет, или может там какой-то наставник его ждет?
А что все-таки с детьми? Они знают, что папы нет? у меня вот ощущение, что от них сей факт скрывается, либо они в силу малого возраста этого не осознают еще
Деткам 5 и 3, они все знают, в большей степени мама старается поддерживать в них нормальное настроение, виду особого не подают, что сильно переживают.
У дамы будет мужское внимание и сейчас в её окружении есть мужчины, которые проявляют свой интерес, но серьезных отношений пока не будет. Наташа, а по каким картам вы это видите?
Рядом Собака, ход Конем на Медведя и Клевер - всё очень нестабильно, временно, ненадолго.
ядом Собака, ход Конем на Медведя и Клевер - всё очень нестабильно, временно, ненадолго.
Наташа, извините, видимо я не совсем понимаю, как читать будущее для кверента, если он выпадает в крайнем правом столбце. Ведь по классике будущее находится справа от бланки, и эти карты лежат в ее настоящем и прошлом?
поездка, думаю, состоится, видимо он сейчас как раз оформлением документов занимается. А начальник с ним не едет, или может там какой-то наставник его ждет?
Вот про это тоже не знаю... Как то не распрашивала особо. А по девушкам значит на этот период у него совсем все пусто???? ((((
Т.е. я так понимаю что помимо своей башни самая ближайшая к нему дама - это дама? И что это за дама? Может просто друг (я на пример) или коллега?
если бы вы загадали себя какой-то определенной картой перед раскладом, можно было бы сказать определенней, кто эта дама вы или какая-то другая женщина. но я вижу между ними связь по перепике, если у вас таковой нет, значит это не вы.
Боковые карты письмо+якорь (ну это его работа) и солнце +лиса (тут не знаю, лиса очень скользкая для меня карты)
Тут смотрите первую карту: Письмо в всаднике - получение бумаг, с чем связаны бумаги? - Лиса+Солнце - это рабочие какие-то бумаги, которые принесут радость и успех в работе (Якорь). Карты очень четко показали Вашу встречу: Дама это Вы, между вами Ребенок в Собаке - дружеская встреча, общая карта Сад - приятное общение. У вас в прошлом была общая влюбленность? Карты в ногах Солнце+Букет+Луна - было приятное общение, которое и сейчас вызывает у вас приятные чувства. В личной жизни Мч всё устраивает, Дамы у него есть, но он не о своих интрижках не распостроняется и романы у него без обязательств (Мч зеркалит на Аисты (в развилке)+ Всадник КК на Книгу. а в книге Букет), жениться в загаданное время в его планы не входит.
А по девушкам значит на этот период у него совсем все пусто???? ((((
Не совсем пусто, у него лежит карта Аисты (ХК на Сердце и Якорь) видимо давняя любовь, эта карта может указывать на женщину к тому же рядом Рыбы, глубокие чувства, но отношения эти могут слегка подпортиться, вернее его будут мучить какие-то сомнения и в конце лежит Корабль, как будто он отдалиться от этой девушки, возможно чувства несколько спадут.
Наташа, извините, видимо я не совсем понимаю, как читать будущее для кверента, если он выпадает в крайнем правом столбце. Ведь по классике будущее находится справа от бланки, и эти карты лежат в ее настоящем и прошлом?
Всё, что рядом с бланкой - это то, что она имеет сейчас, это близкие карты, а последующие рассказывают что было: смотрите Собака- друг, что было с другом - письмо+букет+метла+рыбы+якорь+аист - другу она нравится, он ей сообщал о своих чувствах, была ссора и отношения на данный момент поддерживаются в определенных рамках, которые определила Дама. Лиля, я тоже могу заблуждаться, нужно знать ситуацию, я же вслепую смотрю, только по картам. это всё мои предположения, может всё на самом деле и не так Это я так вижу карты, а каждой гадалки своё видение картинки
Тут смотрите первую карту: Письмо в всаднике - получение бумаг, с чем связаны бумаги? - Лиса+Солнце - это рабочие какие-то бумаги, которые принесут радость и успех в работе (Якорь). Карты очень четко показали Вашу встречу: Дама это Вы, между вами Ребенок в Собаке - дружеская встреча, общая карта Сад - приятное общение. У вас в прошлом была общая влюбленность? Карты в ногах Солнце+Букет+Луна - было приятное общение, которое и сейчас вызывает у вас приятные чувства. В личной жизни Мч всё устраивает, Дамы у него есть, но он не о своих интрижках не распостроняется и романы у него без обязательств (Мч зеркалит на Аисты (в развилке)+ Всадник КК на Книгу. а в книге Букет), жениться в загаданное время в его планы не входит.
Дружеская встреча, точнее встречи постоянно бывают. Мы с детства росли вместе. Общаемся по вайберу почти без перерыва. Влюбленности у нас точно нет. Все время пытаемся друг друга свести в кем-нибудь. Так что наверно это не я. А какая то другая дама все-таки у него есть, просто он молчит. А может тайно по ней сохнет, а мне не рассказывает.
Очень прошу вашей помощи в трактовке расклада Делала на знакомую и МЧ с которым та недавно познакомилась. Между ними большая симпатия, МЧ зовет ее в гости, всячески желает сближения, интима пока не было, МЧ не женат, детей у него нет, живет один. Знакомая хочет узнать возможны ли между ними серьезные отношения, а не просто интим, есть ли у МЧ теплые чувства к даме? Знакомой МЧ нравится, но она не хочет бросаться сразу "в полымя". Короче, интересует перспектива отношений с этим МЧ и есть ли у него кто-то помимо дамы в жизни и сердце? Расклад делался на МЧ, на 2 месяца, с целью узнать что у него вообще в жизни происходит помимо и отношений с ней
Расклад показался интересным! МЧ влюблен, но вот вопрос в Даму ли? Мне подумалось, что раз расклад на них, а первая карта - Сердце, значит все-таки чувства у МЧ к Даме будут или уже есть, при чем чувства глубокие! (Сердце+Всадник+Змея+Рыбы), но меня смущает Змея! Змея в доме Корабля, Корабль в доме Сердца, а Сердце во Всаднике, в доме Змеи - Письмо а сам МЧ в доме Письма, не получается ли так, что у МЧ есть какая-то Змея (другая женщина), с которой он в разлуке сейчас, и у них общение по переписке? И влюблен он именно в нее а не в Даму? В голове у МЧ Змея (опять же), Собака, Дерево, а в ногах Дама, тоже странно , не топчет ли он Даму ногами, а сам о Змее мечтает? Тогда как объяснить что сама Дама для МЧ в Ключе, Ключ в Аистах, а Аисты в доме самого МЧ, все-таки получается что Дама для него судьбоносна, и с ней у него связаны большие перемены в жизни, правда пока он и сам этого не понимает, судя по окружающим его картам. Еще интересны Лилии в Ребенке, а Ребенок в Солнце, все-таки у него влюбленность, платонические чувства, и эти отношения новые, только начались. Теперь про Даму (у знакомой есть еще один МЧ с которым тоже есть флирт) достаточно давно, ХК от Дамы - Развилка, Клевер, Медведь, Крысы - такое впечатление что Дама сама не сможет сделать выбор меду МЧ и другим мужчиной (Медведь), и это ранит МЧ (смотрю по магическому кресту Сердце -Гроб, Тучи - Медведь) получается что МЧ будет страдать из-за ее нерешительности и из-за этого Медведя? Еще и в доме Дамы - Крысы, ее грызут сомнения. Ну и последние 4 судьбоносные карты - Дама, Книга (у меня раскрытая), Крест и Солнце - все-таки Дама для МЧ будет много значить в загаданный период, но он и-за нее страдать будет... Какой-то сложный квест получился. Что скажете? Кого все-таки любит МЧ, Даму или Змею? И есть ли перспектива?
Сообщение отредактировал applecat - 7.4.2016, 12:58
затрудняюсь сказать, что у него со змеей. Но в личной жизни грядут перемены и эта тема для него важная будет. Вообще похоже на смену персонажей - была одна пассия - будет другая. и похоже соперник тоже имеется.
я бы сказала, что мч постоянно вращается в обществе, так же и виртуальном,где у него много общения с дамами,легкого флирта. мч больше домосед,любит дом и все традиции семьи, будет переживать за здоровье близкой родственницы я думаю дама сама себе на уме,ищет выгоду,речь об чувствах не идет. Дама так и будет и с мч и с медведем прогресса в развитии отношений не будет,
с вашего позволения мужик то такой хороший а баба то ,а баба только посмотрите=== 1. дама ХК НА КРЫСУ. а крыса то в доме дамы.а в крысе луна. а в луне гроб. вопрос- зачем даме ,у которой шашни с медведем ,данный мч? а медведь работает с дамой. 2.у мч возможно впереди больничная койка-травма головы или позвозвоночника. вероятен ошибочный диагноз. 3.при раскладе 9*4 ценром расклада являетсякарта кольцо.в кольце медведь перед горой. препятствия. 4.общая карта ЛИСА. ЧТО ТО ТУТ НЕ ТАК. дама не чиста в своих намерениях. 5. интересно-а дама ничего ему в чай не налила.что то мне змея не нравится.
applecat Мне кажется, что Вы запутались или я не правильно понимаю на кого расклад
Цитата(applecat @ 07.04.2016, 8:51)
Делала на знакомую и МЧ с которым та недавно познакомилась.
Расклад на Даму или на Мч?
МЧ влюблен, но вот вопрос в Даму ли?
Если расклад на Даму, то это она влюблена Сердце в доме Всадника
(Сердце+Всадник+Змея+Рыбы)
Здесь тогда тоже нужно трактовать по отношению к Даме - Чувства пришли очень быстро и Дама затягивает ситуацию, не спешит к более близким отношениям Поясните пожалуйста на кого расклад.