Swan, в загаданный период отношений с медведем не будет. Девушка учится или работает? Ей падает казенный мужчина с плохими новостями. Получит удар через этого мужчину.
Ничего по этому поводу сказать не могу, так как ее волнует именно личные взаимоотношениям с М, по другим сферам жизни мы не общались.
ОДА да, все это я тоже увидела в раскладе и другие воздыхатели у нее есть, так как девушка реально очень яркая по внешности, но у нее сердце лежит именно к М, на взаимоотношения с которым сделан расклад. Но так как отношения не двигаются в любовном русле, поэтому девушку интересует будет ли секс между нею и этим Медведем, она этого хочет, но сама стесняется прямо ему об этом сказать, а он проявляет исключительно дружеское расположение. Вы можете сказать что-то именно в этом направлении.
Здравствуйте Прошу помощи в трактовке. Сама я мало что соображаю
Расклад мне на май. Себя загадала Дамой, больше никого не загадывала. Что ж... Месяц начнется с ругани, выяснения отношений (так оно и будет, ибо я испытываю проблемы с учебой, на работу пока не устроилась и по этому поводу часто ссоры с домашними), известие какое-то будет... Вот меня Ребенок в Доме и Дом в Аистах смущает - что это, новый дом? Будут душевные переживания (крысы-луна), приятные разговоры с подругой, может даже и встреча с ней (собака в письме, букет в собаке, сад в букете). Буду принимать решение с нервотрепкой (дама в солнце, солнце в развилке, развилка в метле). В течение месяца буду находиться в окружении своих близких, по крайней мере мама точно будет (змея в луне, совы в змее), но с мамой тоже ссоры, переживания. А вот насчет Медведя и Господина я как-то запуталась. Думала, что Медведь вышел папой, а теперь смотрю в медведе лиса, в лисе книга, от медведя идет диагональ башня гроб... Может это что-то с работой связанно с моей будущей? Кольцо в Башне, в Кольце Лилии в Лилиях Медведь... Начальник? Или все-таки родственник? (зеркалит на сердце). С МЧ тоже непонятки. Парня у меня нет, поэтому предполагаю, что вышел брат. Который действительно обеспокоен моей судьбой (он в Даме) По итоговым картам - поездка. Да, действительно планируется.
Вот меня Ребенок в Доме и Дом в Аистах смущает - что это, новый дом?
необязательно -это могут просто перемены ,обновление в самом жилище рядом с Домом Букет еще дизайн дома , декор ,украшательство
по угловым картам -дискуссии , эмоциональные разговоры с дамой ,которые заставят вас поволноваться
сердце в тучах ,туча в косе ,коса в гробе - у вас эмоциональная привязанность к человеку из прошлого и это вас ранит ,вас прошое держит не отпускает скорей всего были короткие красивые отношения
Сердце хк на Башню и Гроб - как камень на сердце у вас будет ,чувство одиночества
Всем хорошего времени суток! Решила посмотреть отношения знакомой с МЧ на этом раскладе. Описываю ситуацию: МЧ ушел от знакомой и прибился к другой девушке) Со знакомой уже не виделись они несколько недель, а расставались несколько месяцев назад. Интересует-вернется ли МЧ и как будет идти развитие их общения (если оно вообще будет). Расклад сделан на период 3 месяца. Так как я новичок по трактовке БРЛ, то сразу же запуталась из-за того, что карта МЧ оказалась в доме Косы, и если идти по цепочке – далее Коса в Змее, а Змея в Кресте. Змея в Кресте- получается, что соперница оказывает сильное влияние на МЧ. А дом Косы может указывать, что для Ж - этот М уже не будет играть никакой роли в личных отношениях? Отрезанный ломоть? Но вот в самом раскладе диагонали от М и Ж могут показать общее будущее, некий союз. Хотя, судя по раскладу это будет нескоро и это будет кратковременно. Посмотрела карту Сердце – как сигнификатор их отношений, много неясностей в отношениях остается, также мужчина на распутье и перспектив явных возврата к отношениям к Ж нет.
Так как я новичок по трактовке БРЛ, то сразу же запуталась из-за того, что карта МЧ оказалась в доме Косы, и если идти по цепочке – далее Коса в Змее, а Змея в Кресте. Змея в Кресте- получается, что соперница оказывает сильное влияние на МЧ. А дом Косы может указывать, что для Ж - этот М уже не будет играть никакой роли в личных отношениях? Отрезанный ломоть?
Мч в Косе - он разозлился на Даму, общение со Змеёй приносит больше страданий, чем радости, расстанутся они, не долгий этот союз.
Цитата(Lere @ 12.05.2016, 8:08)
Но вот в самом раскладе диагонали от М и Ж могут показать общее будущее, некий союз.
Для обоих их отношения важны, вместе им хорошо, но их расставание было видимо со ссорой и оба обиду держат. В загаданный период оба будут предпринимать попытки вернуть былые отношения и скорее всего опять будут вместе, во всяком случае последние 4 карты предсказывают долгую совместную жизнь на зависть всем
Lere Если я правильно поняла, расклад вы делали на женщину. В загаданный период особого сближения между Мч и вашей знакомой я не увидела. Она будет предпринимать к этому попытки, но они будут безуспешны, Мч будет достаточно холоден, есть некая обида. Общение со змеей у Мч сойдет на нет, здесь уже виден разрыв. А у вашей знакомой есть еще один поклонник?
Lere Если я правильно поняла, расклад вы делали на женщину. В загаданный период особого сближения между Мч и вашей знакомой я не увидела. Она будет предпринимать к этому попытки, но они будут безуспешны, Мч будет достаточно холоден, есть некая обида. Общение со змеей у Мч сойдет на нет, здесь уже виден разрыв. А у вашей знакомой есть еще один поклонник?
Все верно, расклад на Женщину, карта Мужчина - МЧ, карта Змеи- ее соперница. ОДА, я тоже обратила внимание на карту Медведь. Но по ее словам такого мужчины у нее нет в окружении.
Для обоих их отношения важны, вместе им хорошо, но их расставание было видимо со ссорой и оба обиду держат. В загаданный период оба будут предпринимать попытки вернуть былые отношения и скорее всего опять будут вместе, во всяком случае последние 4 карты предсказывают долгую совместную жизнь на зависть всем
А меня именно карта Змеи в Кресте сбивает с толку и никак не ассоциируется с благополучными совместными отношениями М и Ж.
А меня именно карта Змеи в Кресте сбивает с толку и никак не ассоциируется с благополучными совместными отношениями М и Ж.
Если рассматривать все 4 карты вместе - Дерево+Звезды+Рыбы+Змея - то это долгое совместное проживание, а карта Змеи в Кресте - это значит эта женщина приносит страдания, т.е. не путайте сочетания карт и карты в домах
Если рассматривать все 4 карты вместе - Дерево+Звезды+Рыбы+Змея - то это долгое совместное проживание, а карта Змеи в Кресте - это значит эта женщина приносит страдания, т.е. не путайте сочетания карт и карты в домах
Asya, благодарю за помощь! Правильно ли я понимаю что М и Ж(клиентка)- снова будут вместе, но эта Ж приносит мужчине страдания? Последние 4 карты какой срок могут показывать? Сам расклад сделан на 3 месяца.
1.гора в своем доме. следовательно препятсттвия очень сильны и преодолеть их очень сложно. 2.змея в кресте.думаю,что для мч это связь с новой дамой надолго. 3.возможно змея-подруга дамы. собака в даме. 4. вообще мч ходок по дамам.букет в мч. 5. такое ощущение,что дама сама спровоцировала разрыв,с целью проверить мч. а он........... вывод. в ближайшие 3 месяца отношения не воостановятсяв том виде как хочет дама.
Даму ждут перемены в сердечных делах. Новое знакомство в скором времени с мужчиной издалека, или много путешествующим. Нужно избавится от старой привязанности, тогда есть шанс наладить личную жизнь. С бывшим мужчиной ничего путного не выйдет. Он еще не "нагулялся", не готов к серьезным отношениям.