Еще смотрела диагональ от Собаки (Собака Змея Кольцо и Звезды,) но не понимаю к чему это: он что, собирается продолжить дружбу с моей подругой?
А что вы хотели увидеть в этой диагонали? Последние 4 карты смотрятся отдельно, через них диагональ не просматривается, последние 4 карты это события которые произойдут непременно в ближайшие 4-6 недель. У Вас в раскладе Ключ+Букет+Собака+Гора - будет какой-то праздник или вечеринка в кругу друзей.
Цитата(Katerynka @ 26.01.2017, 8:00)
Сам МЧ в доме Косы, а Коса в доме Гроба, а Гроб в доме Башни -не понимаю что это значит.
Так Вы посмотрите карты вокруг карты Мч и начнет проясняться. А вокруг Мч - Дом в Букете+Всадник в Метле, парень решил жениться, он сделал свой выбор и собирается создать семью (Дерево+Якорь+Башня+Письмо) с Дамой у них очень хорошие взаимоотношения и он боится откладывать свадьбу (Мч в Косе, Коса в Гробу, Гроб в Башне, Башня в Корабле, Корабль в Горе)
Цитата(Katerynka @ 26.01.2017, 8:00)
И еще трудно дается итерпретация вертикали от Туч (Тучи Лилии Корабль Крысы Собака)-создается впечатление что Собака как невинная жертва (МЧ ею жертвует чтоб не попортить свои отношения к Даме).
А здесь нужно смотреть вертикаль не от туч, а от дома Дамы - Крысы+Корабль+Лилия+Тучи - Дама не стремиться к переменам в своей жизни, её пугает перспектива официальное оформление брака. Сама Дама в Лисе - Она манипулирует ситуацией, Лиса в Кольце - затягивает ситуацию. Что же касается Змеи - то у Мч к Вашей подруге, по раскладу, нет никаких серьезных намерений, для него взаимоотношения со Змеёй имеют чистые, не имеющей никаких последствий под собой общение. Мч относится к Змее как к хорошему интересному человеку, а как партнера он её не воспринимает. У Змеи нет никаких шансов.
А что вы хотели увидеть в этой диагонали? Последние 4 карты смотрятся отдельно, через них диагональ не просматривается, последние 4 карты это события которые произойдут непременно в ближайшие 4-6 недель. У Вас в раскладе Ключ+Букет+Собака+Гора - будет какой-то праздник или вечеринка в кругу друзей.
Так Вы посмотрите карты вокруг карты Мч и начнет проясняться. А вокруг Мч - Дом в Букете+Всадник в Метле, парень решил жениться, он сделал свой выбор и собирается создать семью (Дерево+Якорь+Башня+Письмо) с Дамой у них очень хорошие взаимоотношения и он боится откладывать свадьбу (Мч в Косе, Коса в Гробу, Гроб в Башне, Башня в Корабле, Корабль в Горе)
А здесь нужно смотреть вертикаль не от туч, а от дома Дамы - Крысы+Корабль+Лилия+Тучи - Дама не стремиться к переменам в своей жизни, её пугает перспектива официальное оформление брака. Сама Дама в Лисе - Она манипулирует ситуацией, Лиса в Кольце - затягивает ситуацию. Что же касается Змеи - то у Мч к Вашей подруге, по раскладу, нет никаких серьезных намерений, для него взаимоотношения со Змеёй имеют чистые, не имеющей никаких последствий под собой общение. Мч относится к Змее как к хорошему интересному человеку, а как партнера он её не воспринимает. У Змеи нет никаких шансов.
Asya, Большое спасибо! Вы так здорово все разъяснили, я даже зачиталась
Сообщение отредактировал Katerynka - 27.1.2017, 12:55
Добрый день, Продолжаю практиковаться в БР. Делала БР до конца Февраля на работу и ЛЖ девушки. Она не замужем и не в отношениях. По первым 4-м картам (Тучи Всадник Ключ Корабль) идет получение неприятной информации. Угловые карты показывают, что возможно информация касается работы (Тучи Якорь) хотя обнадеживают 2 другие угловые карты (Сердце Букет), как маленькие приятные сюрпризы в ЛЖ. На сердце у нее меланхолия (Дама Луна) и общение по работе (Медведь Письмо.) Ее вертикаль от Корабля показывает тоску, нервы, стагнацию связанные с работой (Башня в доме Медведя Медведь в доме Сада Сад в доме Аистов а Аисты в доме Дерева). Она сама в доме Птиц –значит на нервах и в переживаниях. Радует Ребенок в доме Сердца Сердце в доме Кольца, хотя Кольцо в доме Креста, а Крест в доме Письма, а Письмо в доме Ребенка –Цепочка длинная но показывает (как мне кажется) новую любовь и отношения. Отношения могут быть или мучительными или долгими (Кольцо в доме Креста). Вертикаль перед Дамой от Аистов говорит о переменах и о том, что нужно будет принять решение в ЛЖ (в доме Дамы Развилка) –это получается уже начало Февраля. Возможно будет хитрить для достижения желаемого (вертикаль от Книги к Звездам- Клевер в доме Лисы, Лиса в доме Солнца) Две последние вертикали возможно показывают больше работу чем ЛЖ, хотя последнюю вертикаль от Букета можно трактовать опять же как новый этап в ЛЖ, но он судя по всему будет приостановлен (Крысы в доме МЧ, МЧ в доме Якоря, Якорь в доме Луны, Луна в доме Горы, Гора в доме Косы). Трудно дается для трактовки цепочка домов от дома Ключа-там Гроб но в доме Гроба Букет а в доме Букета Собака и от Собаки ХК на Ключ и Собака корреспондирует на Ребенка в доме Сердца--значит ли это в целом окончание дружбы или начало дружбы? Последние 4 карты (Гроб Коса МЧ Кольцо) не понимаю-или это внезапный скорый договор и союз с МЧ или полное отсечение МЧ, который находится в отношениях. Очень буду рада если вы мне поможете с трактовкой и поправите. Заранее благодарю!
Помогите растолковать. Расстроилась. Сделала БР на февраль, интересовало любовь, мужчина, женщина, перспективы. Как увидела кольцо в доме гроба, а башню в доме кольца - опустились руки. Или это конец отношениям или наоборот конец хождению по кругу и переход на новый уровень отношений. Растолкуйте. солнце дом- клевер -всадник- развилка- якорь -букет- кольцо гроб крест собака- ключ- письмо- туча- лилии- корабль метла- крысы рыбы- сердце -змея -мужчина -женщина -дерево башня- гора- ребенок -аист- звезда- книга- медведь- луна совы- лиса- коса- сад Как я увидела: Женщина переживает из-за какой то короткой поездки. Мужчина думает как ему поступить, советуется с родителями, и идет по зову сердца, до общение прекратит. Хотя главная карта - солнце, месяц пройдет удачно. Солнце - кольцо-башня-луна будет переживать из-за разрыва отношений? Ребенок в доме письма и наоборот - это или известие о ребенке или оформление каких-то документов.
Oksana11 Я вот прямо расставания не увидела у дамы и мужчины. Возможно отдаление, причем даже в прямом смысле. Мужчина может уехать на время. У них совместное будущее, но отношения даму не удовлетворяют, оставляют в душе какой-то неприятный осадок. Мужчина не собирается в поездку с друзьями? Дама будет много переживать из-за отношений. Меня больше обеспокоило то, что дама в доме Крыс, да еще и зеркалит она с Крысами и Лилиями. У меня это часто показывает на болезнь и множество мелких неприятностей. Возможно, дама заболеет, простынет, будет болеть горло. Корреспонденция на Крест в Косе - неожиданная неприятность. Возможно, болезнь затянется, будет протекать тяжело. Также на работе у дамы внезапно может всплыть какой-то нерешенный в прошлом вопрос. Хотя вот по Косе в Якоре возникает вопрос, а у дамы есть ли работа или она дома сидит? Еще даму ожидают неприятные события, связанные с домом, семьей. Ключевым моментом месяца будет известие от женщины, которое взволнует даму. Я не исключаю, что это будет известие от матери дамы или другой близкой женщины. Или, если у дамы есть ребенок, то известие от женщины о ребенке. Солнце, как тон и фон может показывать прояснение некоторых неясных ранее моментов, вопросов.
Oksana11 Я вот прямо расставания не увидела у дамы и мужчины. Возможно отдаление, причем даже в прямом смысле. Мужчина может уехать на время. У них совместное будущее, но отношения даму не удовлетворяют, оставляют в душе какой-то неприятный осадок. Мужчина не собирается в поездку с друзьями? Дама будет много переживать из-за отношений. Меня больше обеспокоило то, что дама в доме Крыс, да еще и зеркалит она с Крысами и Лилиями. У меня это часто показывает на болезнь и множество мелких неприятностей. Возможно, дама заболеет, простынет, будет болеть горло. Корреспонденция на Крест в Косе - неожиданная неприятность. Возможно, болезнь затянется, будет протекать тяжело. Также на работе у дамы внезапно может всплыть какой-то нерешенный в прошлом вопрос. Хотя вот по Косе в Якоре возникает вопрос, а у дамы есть ли работа или она дома сидит? Еще даму ожидают неприятные события, связанные с домом, семьей. Ключевым моментом месяца будет известие от женщины, которое взволнует даму. Я не исключаю, что это будет известие от матери дамы или другой близкой женщины. Или, если у дамы есть ребенок, то известие от женщины о ребенке. Солнце, как тон и фон может показывать прояснение некоторых неясных ранее моментов, вопросов.
Спасибо за трактовку. Вы правы в том что мужчина будет отдаленным - мы живем в разных городах. У дамы работа есть. Как вы поняли совместное будущее- дерево? Как здесь проигрывается башня и кольцо?
Oksana11 Про совместное будущее я, наверное, громко сказала. Я имела в виду, что между мужчиной и женщиной будет общение в загаданный период, не вижу расставания. И это не по дереву, это по угловым картам. В том числе про отдаление и расстояние.
добрый вечер !на днях делала расклад, он мне показался запутанным потому что в нем много карт выпало в своих домах и много карт поменялись друг с другом местами. что в конец меня запутало .
расклад на женщину на 2 месяца.работа башня, муж медведь , брат мч ( брат младший живет с дамой в одном доме).будущее справа в загаднный период даму будут беспокоить новости ,хорошие новости связанные с работой , с какими то кардинальными переменами на работе, и это принесет ей благо, но радость будет не долгой ,на смену ей придут трудности, которые придется решать , хитрить , но дама все решит она мудра и умна, так же об этом говорит коса в доме дамы, дама решительная быстро и четко принимает решения .угловые карты говорят что даму ждут какие то документы , договора связанные с поездкой ( не пойму то ли вместе с братом то ли это касается брата) вообще у нее много карт связанных с документами , с дорогами, сама дама имеет стабильный доход, диаганль от башни к змее может говорить о повышении по должности или повышение зарплаты.,но это для дамы будет не совсем то на что она расчитывает .много трат на дороги , на дальние дороги, но это принесет ей удачу и радость. вот последние 4 карты змея гора рыбы крест - преодоление кармических преград , благодаря мудрости и интуиции ? сердце расклада опять таки нервы и траты на дорогу, у меня такое ощущение что данный период какой то судьбоностный для женщины.но что именно как сложить эти дороги в один клубок я не могу понять в лж у дамы все хорошо,она живет достаточно замкнуто от окружающих, но в семье царит относительный мир и счастье , муж -мужчина ее мечты ( медведь в звездах) стабильный .брак очень важен для нее кольцо в своем доме . вдереве гроб , болеть дама будет а теперь то что я не могу понять , почему букет с клевером, ребенок с аистами поменялись местами ? и развилка, кольцо, книга , крест выпали в своих домах ?
а теперь то что я не могу понять , почему букет с клевером, ребенок с аистами поменялись местами ? и развилка, кольцо, книга , крест выпали в своих домах ?
У меня сложилось впечатление, что Дама заболеет неожиданно, Клевер с Букетом (ускорение встречи)поменялись местами, в первом ряду Бумаги+Букет+Башня+Гроб, очень похоже на больницу, Букет зеркалит на Даму в Змее и Книгу в своём доме, корреспонденция на Лилии, в доме Дамы - Коса. А Ребенок поменялся местами с Аистами, Кони от Аистов на Даму+Ключ+Луна в Луне Мч - переживания за брата, у него какие-то личные перемены, похоже на любовь, рядом с Мч Лилии в Солнце, Солнце в Сердце над Мч. Крест в своём доме - будут страдания, тяжелое время для Дамы, Книга в своём доме - Даму будет мучить неизвестность, наверно из-за брата, Кольцо в своём доме - повторяющаяся ситуация, бег по кругу, Развилка в своём доме - необходимость принять решение и это будет обсуждаться с мужем.
Asya спасибо! так понятно Вы мне все обьяснили дама и вправду собралась в больницу, хочет исправить форму носа. брат переехал к ним чтоб поступать в этом году, но в голове у парнишки только девочки))
Добрый день, Вчера выкладывала БР для себя до конца Апреля. Интересует работа и ЛЖ. В раскладе я Дама , больше никого не загадала. Я не замужем, не в отношениях и детей нет. В раскладе я в доме Дамы-значит меня интересует моя собственная жизнь и на на данном этапе она волнует меня больше чем что-либо другое. На сердце пустые надежды на получение информации от МЧ с которым был разговор. Этот МЧ по Медведю и Якорю мой шеф. Но в доме медведя Гроб, а в доме гроба Кольцо, в доме Кольца Луна-значит я не могу верить его речам насчет нового контракта, что циклически продолжается (неприятная диагональ от Метлы и еще вокруг Кольца Лиса и Гроб). Вертикаль передо мной от Букета говорит о неясностях, вертикаль от Лисы о том что возможная командировка не состоится (хотя никуда и не собираюсь). Последняя вертикаль от Кольца больше говорит опять же о работе и опять же о разговорах о новом контракте. Горизонталь передо мной указывает о внезапном стрессе по работе или опять же о разговорах по работе. В доме Сердца Башня-так и есть, чувствую себя заблокированной, а в доме Кольца- Луна, а Кольцо в доме Гроба- пустые надежды на отношения умирают и неясности рассеиваются (по диагонали от Дамы- Тучи Гроб Кольцо). Последние 4 карты: двуличие, обман, с чем придется еще столкнуться, много работы (Гора в доме Якоря) и неожиданные проблемы с деньгами. По раскладу получается, что в загаданный период времени все связано только с работой, а ЛЖ просто не существует. По работе все мне видется очень мрачно со стрессами, с грудой работы и пустыми надеждами на новизну. Самой как-то страшно стало. Буду рада любым комментариям и поправкам.
Самой как-то страшно стало. Буду рада любым комментариям и поправкам.
идет колоссальное подавление личности. и в качестве принудителя выступаете вы лично. непрвильное поведение в стиле одежды и косметики ведет к не приятию отношений. возможно есть проблемы со здоровьем.жкт.зыбы. лицо. окружающие видят погружение в саму себя и оставили вас в покое. всем нужны трудоголики. по типу= пашите дуся-пашите. вас обкрадет ближайшая подруга .. не давайте в долг. даже на поминки. вопросы.
идет колоссальное подавление личности. и в качестве принудителя выступаете вы лично. непрвильное поведение в стиле одежды и косметики ведет к не приятию отношений. возможно есть проблемы со здоровьем.жкт.зыбы. лицо. окружающие видят погружение в саму себя и оставили вас в покое. всем нужны трудоголики. по типу= пашите дуся-пашите. вас обкрадет ближайшая подруга .. не давайте в долг. даже на поминки. вопросы.
Спасибо! Учту совет насчет ближайшей подруги. Я и не думала, что в чтении БР я стала такой мастерицей и прочитала весь расклад без ошибок
БР для себя до конца Апреля. Интересует работа и ЛЖ
В работе всё будет стабильно и однообразно, Гора в Якоре, вы устали, вам нужен отпуск, но до отпуска ещё далеко. Разговор с Мч привел к окончательному разрыву, мечты на возобновление отношений и на перемены в судьбе безрезультатны. До конца апреля ни в ЛЖ, ни в работе перемен не будет. Со здоровьем я проблем не вижу, то что Дерево в Косе, так Коса в Лилиях - это скорее отсутствие личной жизни, чем болезнь, и в доме Дерева Аисты это подтверждают.
В работе всё будет стабильно и однообразно, Гора в Якоре, вы устали, вам нужен отпуск, но до отпуска ещё далеко. Разговор с Мч привел к окончательному разрыву, мечты на возобновление отношений и на перемены в судьбе безрезультатны. До конца апреля ни в ЛЖ, ни в работе перемен не будет. Со здоровьем я проблем не вижу, то что Дерево в Косе, так Коса в Лилиях - это скорее отсутствие личной жизни, чем болезнь, и в доме Дерева Аисты это подтверждают.