Разложила для себя БР до конца Октября. Я -Дама. не замужем. детей нет и не в отношениях. Будущее справа. Больше никого не загадывала. Интересует работа и ЛЖ, хотя на работе все стабильно и ЛЖ как не было так и нет, но... интерес всегда преобладает над благоразумием
По угловым картам и первым четырем картам идет приятное и иногда эмоциональное общение с родными. На сердце работа и возможные перемены к лучшему на работе. Я сама в доме дерева-будто подчеркивается важность моей связи с родными. Последние 3 вертикали смотрятся очень даже ничего. Думаю они связны с работой -ждем нового проекта и гранта и соответственно нового контракта для меня -так предпоследняя вертикаль прямо на это и указывает. Четко идет общение с шефом и финансовая стабильность-будто деньги идут из нескольких источников (по цепочке домов). ЛЖ здесь вообще не вижу, так как в доме МЧ Коса с меня ростом :smile: а в доме Кольца Гроб и дальше по цепочке тоже все негативно и отсекается, а в доме Сердца скользко и холодно из-за Рыб. В доме Дамы-Крест, а в Кресте Сердце-думаю я сама уже подсознательно ставлю крест на своих чувствах. Последние 4 карты показывают какие-то эмоциональные сдвиги и в негативном и позитивном смыслах. Буду рада, если кто-нибудь дополнит Заранее благодарна!
Katerynka Вы большая умничка, даже нечего добавить, я согласна с Вами, что в личной жизни у Вас не будет перемен, отношений в загаданный период не будет, а в работе напротив будут перспективы и возможность реализовать себя а неплохую зарплату
Katerynka Вы большая умничка, даже нечего добавить, я согласна с Вами, что в личной жизни у Вас не будет перемен, отношений в загаданный период не будет, а в работе напротив будут перспективы и возможность реализовать себя а неплохую зарплату
Уважаемые практики, тренируюсь в БР, расклад а сентябрь - октябрь тема - работа и финансы я - дама работа - башня финансы - рыбы буд. - справа
Крысы в начале расклада говорят о нервозности и эмоциональных потерях в загаданный период (пара 23+32). Учитывая, что всадник в саду, в письмо в 23 доме, то нервозность будет связана непосредственно с работой из-за того, что не буду владеть полной информацией о происходящем. Мне кажется, что вокруг будет вестись подковёрная борьба. Пара 11-34 говорит о финансовых переживаниях, которые периодически будут возникать. Центр 29-27-28-1 на сердце сама дама со своими ожиданиями, которые затягиваются и приходят через какое-то препятствие. Решение должно поступить от мч. В своих домах поселились 2,4,19,32, что усиливает их значение. дама в 12 доме, обилие информации и контактов, в её доме 25, что указывает на повторяющуюся информацию. в доме финансов 21,34 в 25 доме, 25 в 29 доме и 29 в 12 доме сложности с финансами и будут искаться решения через контакты Над дамой дом в своём доме, что говорит о том, что этот вопрос будет важным в данный период, под дамой всадник, известие настигнет стремительно. Башня в своём доме, вроде положение в прошлом занято прочное, но волнует, что 35 в кресте, в крест в корабле грядут какие-то изменения?
буду благодарна за Ваше видение мне от расклада спокойно, только 35 в 36 в 3 смущает есть о чём волноваться?
Добрый день! Подскажите пожалуйста по раскладу. Общаюсь с МЧ он в живет за границей, собирается разводиться, и я хочу с ним сделать фиктивный брак, но я не против и обычного брака) Основная проблема в том, что не ясны сроки его развод, а мне свой вопрос надо решать быстрее, ехать к нему. это требует затраты итд. поэтому хочется понимать ситуацию.В общем задала вопрос, состоится ли у нас брак в такой-то срок.
По раскладу такое ощущение, что у нас с ним отношения будут, и не фиктивного характера. Кольцо в Доме зер. на Сад в Дереве, Дом в МЧ, кк на МЧ в Даме.Но предложение затянется в 9х4 Букет в Гробу, зер. на Змею в Якоре, из-за жены, хотя она сама хочет,а он нет. В 9х4 Кольцо зеркало на Гору в Тучах, препятствия из прошлого, кк за Ключ в Ключе, вопрос решится? Не совсем понятна комбинация в 9х4 Лилии в Клевере зер. на МЧ в Даме, Букет в Гробу и кк на Змею в Якоре?
тренируюсь в БР, расклад а сентябрь - октябрь тема - работа и финансы я - дама работа - башня финансы - рыбы буд. - справа
Работа будет, Собака в Якоре, Башня в своем доме, Крест закрывает все карты до него и усиливает карты после него, у Вас Крест закрыл всю нервозность, переживания, которые продлятся недолго. Расклад у вас получился достаточно позитивный, с финансами правда трудности будут (Гора в Рыбах, над Рыбами Гроб), может задержка зарплаты или пообещают больше чем заплатят, по этому поводу будут небольшие тревоги и переживания. Дама в доме Сов, будет много хлопот, общения по поводу работы. Крест+Дом+Ключ - Дама примет правильное решение для себя. Якорь в Кресте - работа будет для вас важна, Крест в Корабле - важные перемены, очень позитивные.
Я думаю брак состоится рядом с дамой Лилия+Сердце+Кольцо+Сад, а с разводом будут какие-то помехи в Ребенке Гроб, Ребенок в Горе, развод тоже будет, но не так быстро как ожидается Крысы+Развилка+Башня+Письмо
В раскладе будущего Дамы(по направлению взгляда) Якорь+Букет+Крест- это важный подарок в жизни Дамы.
Загсовый брак не состоится. Кольцо не в своем доме, нет Башни, как официального учреждения. Но препятствия преодолеваются ,в итоге счастливые отношения. Вертикаль ЯКОРЯ- что будет стабильно в этот срок- тайные отношения. Вертикаль КЛЮЧА- Удача ,пересуды ,более ничего не решится в заданный срок. В 36 доме - Луна.Предстоит нелегкое испытание.
Девочки, привет! Вчера делала БР подруге на Мч, который ей оч нравится. Ее интересует ЛЖ Мч и какое место она занимает в его ЛЖ Они коллеги, оба несвободны, частенько ездят вместе по работе, много болтают, между ними есть флирт. Обоим не хватает внимания и ласки от партнеров по браку. По словам Мч его жена занята собой и только (ну это как обычно, на мой взгляд) Хочется посмотреть хотя бы по раскладу как обстоят у него дела на самом деле. Срок 3 мес. Будущее справа, Дама -кверентка, Змея - жена, Ребенок-его ребенок По окружающим картам Мч можно охарактеризовать как любящего движение человека, приятного в общении, интеллигентного и глубоко женатого) Жаль не видно в раскладе,что у него в мыслях-выпал в первой горизонтали... По вертикали под ним Кольцо Ключ Гроб Ребенок - крепкий брак, на мой взгляд... держится на ребенке в первую очередь Дама с Мч выпали в одной диагонали - мне кажется сексуальный интерес на лицо Дама в Развилке, Развилка в Букете, Мч смотрит на Букет - она ему симпатична Карты над головой Дамы говорят,сто она увлечена, хочет перемен, романтичная такая особа) Жена в Крысах и по цепочке Солнце Звезды Кольцо Совы Якорь Дама - пилит что ли она его? Сам Мч в Доме- поглощен домашними делами, семьянин Дама с женой рядом выпала ) что это значит? Может это говорит о том, что они чем то похожи? Диагонали у обоих неплохие. Вокруг жены карты хорошие, кроме крыс (и то может грамотная оч), и карты вокруг Дамы положительные. Девочки, что скажете?
Будущее здесь справа. Прошлое Дамы- Луна +Змея- печалилась из- за Жены. Сейчас около Дамы жена того МЧ, и просто друг (Собака). По периметру- Лиса+Коса+Звезды+Сад - раскрыта какая-то хитрость , мечты, общение на работе.
Внутренний квадрат Д- Клевер+Змея+Крысы+Дерево+Якорь+Собака( в д21)+Лилии +Букет- надежда на отношения сменится драчкой . Это сведет на нет ухаживания.
Внутренний квадрат Г- Букет+Лилии+Кольцо +Гора+Всадник- партнерство встретит на пути препятствие или блок даже, МЧ известит об этом.
В картах ближайшего будущего видно, что МЧ хитрит. Более отдаленное будущее- отношения прервутся. Вертикаль Ключа- отношения прерываются. МЧ имеет ребенка это - причина В 24 Д- Луна, в 23 Д- Змея( от нее будут большие неприятности), в 35 д- Совы- нет стабильности, в 36 д- Корабль ( встреч не будет возможно думалось о совместной поездке- нет). Это вкратце .
Сообщение отредактировал Anabella - 23.9.2017, 1:17
отношения мч построены на обмане. мч с дамой интересуют только интимные отношения. мч- любвеобильный мч любящий погулять. это он не уделет внимание своей даме. поэтому и нет ответа. общая для всех карта- крысы-все против всех. если змея подаст на развод- то для мч будет больной вопрос выплаты алиментов. и он на развод не пойдет.
отношения мч построены на обмане. мч с дамой интересуют только интимные отношения. мч- любвеобильный мч любящий погулять. это он не уделет внимание своей даме. поэтому и нет ответа. общая для всех карта- крысы-все против всех. если змея подаст на развод- то для мч будет больной вопрос выплаты алиментов. и он на развод не пойдет.
Я с вами согласна, оба не свободны , их отношения изначально построены на обмане
Общая точка пересечения Д и Г это- Лилии. В данном случае - интимные отношения .Крысы только в скрытых мотивах, по диагонали Дамы. У Г внутренние желания (диагональ)- Лилии+Д+ Крысы. Интим построен на расчете, или измена, подстава . Но почему Вы считаете Крыс общей картой, Уважаемый Gandy?
Посмотрела БР сделанный в июле еще. Сейчас бы трактовала по- другому/ 1 по периметру- Совы+Звезды + Солнце+Кольцо- в настоящее время общение. мечты .радость и соглашение. 2 ближ .будущее- Совы+Сад+Аисты+Сердце- смс и- мейлы. обшение приятное ,с переменой к более теплым и сердечным. 3 более отдаленное будущее- Башня +Якорь +Дом+Звезды- отдаленность, и на этом стоп, дома, мечты. 4 центральный квадрат- Рыбы+Коса+Гора+Тучи( что на сердце)- привязанность ушла внезапно, неясность в отношениях. 5 внутр квадрат Д- Г+Рыбы+Дерево+Книга +Ключ- мужчина с глубокой привязанностью и решением развивать отношения в будущем. 6 внутр квадрат Г- Метла +Коса+Рыбы+Дерево+ Дама- 7 будущее Д- Солнце+Клевер+Собака+Метла+Г- радость, дружба, но затем раздор с Г. 8 будущее Г- Коса +Книга +Дама- неожиданно тайна, связанная с Д. 9 Кони Д- слева Коса Тучи , справа Крест Ребенок- будет напряженность в отношениях и конец , нового этапа не будет. 10 Кони Г- Лиса Гора , Лилии Книга-у него будут препятствия и обман Д.
в 10 д- Корабль- не встретимся в 24д Ребенок- самое начало отношений в 23д- Книга- будущего нет в 34д- Бумага в 35д- Букет- отношения не серьезны по сути в36д- Змея- будет соперница Затем идет еще один БР (до сентября) .Змея выпала в Косе . Вот и была причина в сопернице.
Сообщение отредактировал Anabella - 23.9.2017, 17:28