дама нахожится в Доме дома.она закрылась. Интересно что клевер во всаднике-всадник в звездах звезды в клевере-круг.Что это значит?Но даме тяжело тк рядом крест.Мч она оставила в ногах и остыла к нему.За спиной оставила и встречи с ним:солнце рыбы лилии и поездку и приятное времяпровождение. А он смотрит на сердце хотя потом идет и гора.
Последние карты : косаключ аисты-быстрая перемена? Меня смущает что тут делает собака-змея?это друг ?
и еще такой круг:сердце в ребенке-ребенок в мч
период времени сейчас и сентябрь
Сообщение отредактировал mrsfedya - 27.8.2010, 11:10
mrsfedya Я переделала изображение, а то мозги набекрень съезжают, глядя на это фото....
Не устаю спрашивать: Какой вопрос был задан? А то так это бессмысленные гляделки на картинки. mrsfedya, а по предыдущим раскладам можешь дать обратную связь?
Не устаю спрашивать: Какой вопрос был задан? А то так это бессмысленные гляделки на картинки. mrsfedya, а по предыдущим раскладам можешь дать обратную связь?
аня!так я ж задала вопрос! я всегда их озвучиваю!!!
я написала что Дама охладела к своему мч,причем не сердцем,а заставила себя и отвернута от него. Какие перемены в чувствах у мч после этого и естьли они и будут ли?
и вапще что будет в их отношениях пока из данного расклада,есть ли движения.В основном меня чувства интересуют.И еще :поможет ли Даме подруга или она выступает как враг?собака-змея?
по прошлым раскладам :это все те же дама и мч.! и там все непонятно-тучи.
Сообщение отредактировал AnnAnas - 30.8.2010, 7:02
я написала что Дама охладела к своему мч,причем не сердцем,а заставила себя и отвернута от него. Какие перемены в чувствах у мч после этого и естьли они и будут ли?
и вапще что будет в их отношениях пока из данного расклада,есть ли движения.В основном меня чувства интересуют.И еще :поможет ли Даме подруга или она выступает как враг?собака-змея?
Ну мне было непонятно это из твоего предыдущего поста.
Цитата(mrsfedya @ 27.08.2010, 19:02)
по прошлым раскладам :это все те же дама и мч.! и там все непонятно-тучи.
Я просто хотела спросить - конкретно по нашим комментариям можешь что-нибудь сказать?
у хоть они и снова смотрят друг на друга, карты между ними не очень вдохновляющие. Женщина в Развилке - у нее будут двоякие чувства. С одной стороны, она будет продолжать любить и надеяться (ХК от нее на Сердце и Звезды), а с другой - этот МЧ ее страшно разозлит (Тучи темной стороной к ней, там еще и Коса, а рядом Змея), из-за Змеи думаю, что будет это связано с женщиной. Или даже женщинами. У меня создалось впечатление, что МЧ не сильно заморачивается на тему верности. У него не все гладко с постоянными отношениями (диагональ - Кольцо, Гроб, МЧ, Крысы, Луна), даже создалось ощущение, что он не умеет и не хочет поддерживать длительные отношения. Гуляет он от своей женщины (ХК от МЧ на Змею и Лису). Да и Букет там рядышком совсем, а Букет - Дама Пик, тоже бывает на любовницу указывает. Букет зеркалит с Башней - возможно, интрижка на работе, ну и прикрывает он свои похождения тоже работой, наверное. Интересно то, что и Букет, И Змея у него под ногами, а смотрит он на Даму. Но пока только смотрит, присматривается, так сказать. Сам он в доме Башни - будет оставаться деловым, немного прохладным и неприступным, хотя, как мне кажется, некоторое смятение в душе она будет у него вызывать.
все очень очень верно и точнее не бывает ибыть не может!
я думаю, что дама в тупике, и все равно испытывает чувство любви к мч, но будут трудности, разочарования, разговоры, которые ни к чему не приведут- и это на долго затянется.Чувства мч и дамы постоянно испытываются и такое впечатление, что нет доверия, полной взаимности и гармонии(вот как яблоко большое и красивое-но надкушеное-почему то у меня такая ассоциация)А змея-мне кажется на работе подруга, и я не думаю что эта подруга-враг.Просто эта подруга сообщит даме инфу, и даме эта инфа не понравится и что то за разборки будут.Я думаю какая то инфа будет последний каплей для разрыва всех отношений
ну да.поскольку там гроб метла -вапще разрыв и раздор. но заметь онатаки на работе поскольку там башня да и она за его спиной как бы плюс этот угол вапще за финансы и работу отвечает....может и не советица. а просто из коллектива
Цитата(selenalic @ 26.07.2010, 19:29)
как то мне не понятно, но вроде если и какая то дама, которая положила глаз на мч, то у нее ничего не получиться...
да, у мч на работе появилась новая сотрудница, которая положила глаз на мч, но мч остался к ней равнодушен и что и разозлило эту коллегу-змею
mrsfedya По твоему раскладу (рассматривала эмоциональное состояние на момент арсклада ну чуть вперед, т. к. тяжелые переживания быстро не проходят): У меня такое чувство, что Дама узнала что-то об интрижках мужчины и это чуть ли не убило в ней хорошие чувства (весь позитив за спиной, да еще и Гроб в углу). Она поставила Крест на своих мечтах и надеждах (Клевер, Звезды, Крест), а Мужчину так вообще топчет. Думаю, что она не будет обращать на него внимание ближайшее время, будет вести себя подчеркнуто холодно и по-деловому. У Мужчины камень на сердце, он тяжело переживает перемны в поведении Дамы, но решил: ну и фиг с ней, по-деловому, так по-деловому. НО все его мысли заняты ей, похоже, что она ему сильно нравится. Думаю, что эта подчеркнутое равнодушие будет продолжаться где-то с месяц, хоть ты и загадала меньший срок. Рядом с ними крутится какая-то Змея, которая прикидывается другом, но мне кажется. что она хочет их разлучить, пресечь на корню развитие отношений (ХК от Змеи на Крест и от Креста на Сердце). Такое чувство, что она готовит еще одно неприятное известие (ХК от Змеи на Башню, а Башня в окружении Туч и Письма). А по последним четырем картам возникло ощущение. что в отношениях МЧ и Дамы через месяц произойдут неожиданные резкие изменения в лучшую сторону. Двусмысленная ситуация будет решена, тоже благодаря какому-то известию.
selenalic Не совсем противоположные, но да, мы во мноом разошлись. Сошлись мы в том, что их разделяет все время какая-то информация. И будет разделять. НО Письмо зеркалит с Крестом и Лисой. Такой чувство, что если и есть в инфе доля правды, то это искаженная правда. Представленная так, как выгодно доносящему эту инфу. Змея как раз связана с Письмом диагональю, но на друга она не тянет, Собака в доме Косы...
selenalic Не совсем противоположные, но да, мы во мноом разошлись. Сошлись мы в том, что их разделяет все время какая-то информация. И будет разделять. НО Письмо зеркалит с Крестом и Лисой. Такой чувство, что если и есть в инфе доля правды, то это искаженная правда. Представленная так, как выгодно доносящему эту инфу. Змея как раз связана с Письмом диагональю, но на друга она не тянет, Собака в доме Косы...
Девчонки, я вас люблю обеих. Аня больше отражает то что чувствую я по раскладам.и то что вижу по жизни и в жизни щас.
а Лена отражает то, во что я не хочу верить но оно верно тоже,поскольку не дает мне повода обнадежиться. И заставляет держать характер.
негативные известия уже порядком поднадоели. Я и этой девушке-лисе-змее благодарна : за то что вот так мне уроком будет.Не доверять..или проверять ?!.
Девочки, извести которое изменит в лучшую сторону :
у Мч дЕНЬ РОЖДЕНИЯ 5 октября -Дама не хотела уделять и доли внимания,но готовит подарок.Теплый.Материальную вещичку.
По поводу змеи - интуитивно - плохой человек. Косит под доброго.
Правда кривая была преподнесена в очень болезненном виде так что чуть Даму не убила.Просто Дама-человек с характером и претерпела всеэто.
Обратите внимание Змея в букете это да-букет в солнце А солнце то в тучах и тучи в кольце-она приносит огорчительные вести которые настраивают на разрыв
Сообщение отредактировал mrsfedya - 28.8.2010, 15:52
Здравствуйте, уважаемые дамы! Давно и с интересом просматриваю этот форум, но присоединиться не хватало смелости, поскольку в картах Ленорман я пока не сильна и до сих пор делала расклады только себе. Не сочтите за бесцеремонность мою просьбу о помощи. Сделала себе большой расклад, а разобраться толком опыта не хватает. А нужно, потому как вопросы стоят судьбоносные и по всем пердположениям события предполагаются в жизни такие же. Только вот в раскладе никаких жизненных перемен я не обнаружила (( Помогите, плиз! 11 - 12 - 16 - 9 - 33 - 24 - 36 - 14 27 - 5 - 10 - 3 - 21 - 28 - 35 - 8 23 - 1 - 29 -20 -26 - 7 - 22 - 32 17 - 15 - 13 - 34 -30 - 4 - 19 - 25 31 - 18 - 2 - 6
Перевернутыми картами я не пользуюсь, женщина смотрит направо, мужчина - налево, лиса направо, книга закрыта.
Вопрос состоит вот в чем. Есть предложение, пока еще очень размытое, по поводу моего перевода по работе в другой город. Этот перевод для меня был бы просто отличным шансом, потому как он в мой родной город, где живут мои родители, да и работа получше. В общем во всех отношениях заманчиво. Одно но. Здесь, где я живу сейчас, у меня есть любимый человек, с которым будущее весьма размытое, и не факт, что оно есть вообще. Решение нужно принимать в ближайшее время. Оставаться с ним или уезжать в надежде на то, что он сможет уехать за мной туда (теоретически это возможно). Расклад делала на 3 месяца. Честно сказать, настоящее увидела четко, будущее - ничегошеньки. Основной темой расклада являются непрерывные, повторяющиеся ссоры и конфликты в межличностных отношениях (метла+кольцо), а также перемены, которые могут оказаться ложными, неверными (аисты+лиса) и повлекут за собой потери, учитывая, что на аистах крысы, и над ними тоже. На сердце у меня поездка, насчет которой еще нет инфы (я должна ехать на собеседование, но не знаю когда), но гора говорит о том, что для этой поездки есть препятствия. Полагаю, что таким препятствием выступает мой голубок :) Правильно ли я мыслю, что гора между ним и кораблем говорит о том, что одно препятствует другому? То есть я хочу ехать, но натыкаюсь на препятствие в его лице? Либо гору между ним и кораблем следует трактовать как его невозможность сейчас куда-либо ехать? Так, дальше. В мыслях у меня творится следующее, хотя не исключаю, что это притянуто за уши. Коса на метле говорит о неожиданном конфликте. Коса указывает на корабль. В общем, получилось, что мы вчера очень сильно поссорились и я приняла решение ехать, позвонила и дала добро людям, которые меня ждут. То есть неожиданное резкое принятие жизненно важного решения, касаемого поездки. Настоящее и ближайшее будущее (4 первые карты) - очень острый конфликт, который, по идее, учитывая звезды и букет должен закончится перемирием, или звезды здесь - моя надежда, что все закончится "цветочками"? Ведь если смотреть корреспонденцию от метлы, там кольцо с башней, сочетание которых означает разрыв отношений. А учитывая, что я в доме башни, следует полагать, что я в одиночестве останусь? У него в голове любовь конечно же. Только сердце на тучах, а на сердце луна. Все говорит о сложностях и переживаниях по этому поводу. Что означает по-вашему, что сердце в окружении ключа и креста? Он на лисе, на нем рыбы. Хм. Врун патологический. Рыбы, пожалуй, означают здесь не финансовый вопрос, а любовь к алкоголю. Может такое быть, или для алкоголя одних рыб мало?В прошлом у него - проблемы на работе и окончание определенного периода, уход с должности. А вот топчет он тетеньку одну, которая, на мой взгляд, незаконным образом проживает на его жилплощади. То есть они не в браке, у них нет общих детей, квартира по закону его, он просит ее уйти, а она говорит нет и всё. И как от нее избавиться, чтобы быть вместе, мы не знаем. Вроде бы сказал, что она уже вещи собирает, но врет наверное, как всегда. Смотрю на зеркала: я зеркалю на змею и косу, он тоже зеркалит на змею и косу. Смотрю на корреспонденцию: корреспондируем друг с другом. Интересно получается. Вот все, что увидела. Наверное, похоже на бред сумасшедшего, но как смогла. Девоньки, помогите разобраться, а?
Рыбы, пожалуй, означают здесь не финансовый вопрос, а любовь к алкоголю. Может такое быть, или для алкоголя одних рыб мало?
Может такое быть, кстати говоря, там не только одни рыбы - там РЫБКИ ХК на ЗМЕЮ, это тоже как показатель, а из-за чего он пьет, случаем из-за неопределености в чувствах, из-за необходимости сделать выбор, который от сделать не может.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - 29.8.2010, 10:43