1. нет особых перспектив. устойчивое состояние. самый худший вариант может оказаться и самым лучшим. нужно быть внимательной при выборе вагиантов. 2.финансы. надо быть очень разборчивой в тратах. как бы крысы их не подъели. долги не вернут. 3. какой то странный друг с какими то финансовыми предложениями. это кидок. и покупки через него тоже. 4. рассматривается ли тема беременности? 5/у мч возможны какие то травмы. будьте бдительны. коса в своем доме
1. нет особых перспектив. устойчивое состояние. самый худший вариант может оказаться и самым лучшим. нужно быть внимательной при выборе вагиантов. 2.финансы. надо быть очень разборчивой в тратах. как бы крысы их не подъели. долги не вернут. 3. какой то странный друг с какими то финансовыми предложениями. это кидок. и покупки через него тоже. Было на этой неделе сомнительное предложение от друга... 4. рассматривается ли тема беременности? мысли есть, но специально не планируем. Если вдруг случится, то не против gand, а по каким картам вы беременность увидели? 5/у мч возможны какие то травмы. будьте бдительны. коса в своем доме
Сообщение отредактировал Leksa-Aleksa - 13.1.2018, 22:11
Добрый день!Девочки сделала БР до Марта для себя. Я -Дама будущее справа. Больше никого не загадывала.Интересует работа и ЛЖ.
Я сама в Ребенке, как-бы обновленная, и первые 4 карты говорят об обновлениях на работе, идет период с разговорами о новом, и прояснения ситуации и все касается работы. На сердце и домашние дела и новости касающиеся моей работы. Ощущение, что рабочая энергетика прямо прет и деловая активность с хитростью и изворотливостью тоже на высоте, будто у уже сейчас идет продление жизненно важного контракта. Кроме работы идет и дружеское общение с подругами и маленькие нервотрепки тоже, с выяснениями отношений с каким-то МЧ, возможно с родственником. Последние 4 карты тоже говорят о том, что некоторые рабочие моменты, которые были в повисшем состоянии, тоже сдвинутся с места, хотя опять же придется понервничать. Будут рада вашим комментариям.
Сообщение отредактировал Katerynka - 19.1.2018, 10:28
Здравствуйте, делала на себя расклад на до лета 2018 В доме Дерева (здоровье) Ребенок - беременность возможна? И б доме Кольца Солнце брак возможен. Кольцо в Доме Якоря - в работе официальное трудоустройство, хождение по кругу,т.е отрасль все та же. Сердце в своем доме, я сама на месте Букета, вроде положительные эмоции должны быть, правильно ли?)
1.работа. вряд ли будут какие то резкие изменения на работе в данный период. все статично. гробв якоре. споры через какокого то мч впо работе. 2. деньги. возможны кражи .потери крысы в рыбах. премия-а потом жуткая растрата денег. 3. лж встреча с мч намного старше. или интрига с начальнником. медведь в солнце. вопросы.
1. работа. естьбольшая вероятность найти работу по душе и заключить договор. 2. беременность- всегда можно забеременеть. было бы желание. пока у вас такого желания нет. 3. брак. встречи с приезжим мч. но до брака дело не дойдет 4. какая то непонятка с деньгами. 5. вообще то заканчивается определенный период в вашей жизни.вам надо переоценить прошедший период и извлечь урокию это в ваших силах. 6. просле 22 марта переложить расклад
1. работа. естьбольшая вероятность найти работу по душе и заключить договор. 2. беременность- всегда можно забеременеть. было бы желание. пока у вас такого желания нет. 3. брак. встречи с приезжим мч. но до брака дело не дойдет 4. какая то непонятка с деньгами. 5. вообще то заканчивается определенный период в вашей жизни.вам надо переоценить прошедший период и извлечь урокию это в ваших силах. 6. просле 22 марта переложить расклад
Спасибо, забеременеть желание есть, но вот в доме Ребенка Развилка и я думаю, может относительно беременности я перед выбором встану...
1.работа. вряд ли будут какие то резкие изменения на работе в данный период. все статично. гробв якоре. споры через какокого то мч впо работе. 2. деньги. возможны кражи .потери крысы в рыбах. премия-а потом жуткая растрата денег. 3. лж встреча с мч намного старше. или интрига с начальнником. медведь в солнце. вопросы.
В доме Дерева (здоровье) Ребенок - беременность возможна?
Я не вижу в раскладе беременности, Ребенок в доме Дерева - что-то новое войдет в Вашу жизнь, Вас это поставит в затруднительное положение (Ребёнок-Дерево-Книга-Клевер-Тучи-Развилка) то, что будет перемены, которые затронут непосредственно Вас подтверждают ещё и карты Собака в Аистах, Аисты в Кресте, Крест в Даме.
Цитата(Alina @ 19.01.2018, 19:22)
И б доме Кольца Солнце брак возможен.
Нет, это не брак, это скорее успехи в работе
Кольцо в Доме Якоря - в работе официальное трудоустройство, хождение по кругу,т.е отрасль все та же.
Да, скорее всего это было бы официальное трудоустройство, карты рядом говорят скорее об обратном - Вы уйдете с работы
Сердце в своем доме, я сама на месте Букета, вроде положительные эмоции должны быть, правильно ли?)
У меня Сердце в своем доме - это переживания, Дама в Букете,рядом Лилии в Косе, Букет в Метле, Коса в Башне - скорее всего здесь конфликт с начальством.
Я сама в Ребенке, как-бы обновленная, и первые 4 карты говорят об обновлениях на работе, идет период с разговорами о новом, и прояснения ситуации и все касается работы. На сердце и домашние дела и новости касающиеся моей работы. Ощущение, что рабочая энергетика прямо прет и деловая активность с хитростью и изворотливостью тоже на высоте, будто у уже сейчас идет продление жизненно важного контракта. Кроме работы идет и дружеское общение с подругами и маленькие нервотрепки тоже, с выяснениями отношений с каким-то МЧ, возможно с родственником. Последние 4 карты тоже говорят о том, что некоторые рабочие моменты, которые были в повисшем состоянии, тоже сдвинутся с места, хотя опять же придется понервничать. Будут рада вашим комментариям.
Дама в ребенке, Ребенок в всаднике - какое-то сообщение будет для Вас неприятным, но эта неприятность быстро закончится, но на работе будут неприятности и слезы (Гроб в Якоре) В личной жизни - перемен нет, у Вас в прошлом были отношения и Вы никак не можете отпустить их
Дама в ребенке, Ребенок в всаднике - какое-то сообщение будет для Вас неприятным, но эта неприятность быстро закончится, но на работе будут неприятности и слезы (Гроб в Якоре) В личной жизни - перемен нет, у Вас в прошлом были отношения и Вы никак не можете отпустить их
Спасибо! Посмотрим что да как будет. Пока все нормально. хотя нервишки иногда портят по мелочи.
Помогите пожалуйста с трактовкой, расклад на март на МЧ, он в процессе развода с женой, она Змея, у него есть женщина она карта Дама, с которой он не понятно по какой причине резко прекратил отношения, интересовала его личная жизнь. По раскладу я думаю.что его развод состоится в марте в 9х4 это особенно видно Кольцо в Саду кк на Башню в Аистах, Аисты кк на Косу в МЧ, похоже для него будет это сильным ударом Гроб в Косе. Письмо рядом со Змеей, она инициатор, Змея кк на Ключ в Сердце, она решит вопрос с разводом. Очень не нравится Крест в Дереве кк на Косу в МЧ, Коса в Гробу, а Дерево в Кресте, это что за страшная комбинация такая? Очень интересует вопрос восстановления хотя бы общения с другой Дамой, в ее доме Лиса, она всячески будет пытаться искать пути к нему. Но мне совсме не понятно что будет с ней, в 9х4 центр Крест-Письмо-Якорь-Дама? Спасибо большое
Добрый вечер! Сделала БР на Весну для себя. Я Дама (не замужем детей нет), будущее справа. Больше никого не загадывала. Интересуют основные жизненные моменты Весной (работа, здоровье, ЛЖ).
В целом по угловым картам расклад отображает мою рабочую активность со всеми эмоциональными всплесками и затишьем. На сердце тоже как-то чересчур спокойно,я в ожидании деловой информации и первые 4 карты тоже про деловую сферу намекают, хотя в голове есть мысли связанные с отцом. Возможно будут хорошие новости уже в Марте по работе, может быть и из-заграницы, может быть неприятный разговор с коллегой дамой, но как-то все разрулится само собой (она часто как-то нервы портит, но не думаю что со зла). На работе будет возможность выбора между двумя альтернативными вариантами, также в то самое время собираюсь домой на Пасху. Апрель будет активным рабочим периодом, но к концу Мая будет много негативных эмоций. Последние 4 карты тоже какие-то не очень хорошие, возникнет некая проблема и придется принимать решение. Не нравится Мыши в доме Дерева, Дерево в Книге, а Книга в Змее -возможны проблемы со здоровьем или мои или моей сестры. Расклад какой-то скучный получился, надеюсь, положительных эмоций будет больше, чем расклад отобразил. Буду рада вашим комментам :)
Katerynka 1. сбудуться -частично какие то надежды,связанные с гос учреждением и каким то начальником. возможен обман 2. проблемы с желудком. возможны отравления при поездке или пикнике. 3. на работе- что все закрыто и непонятно. может дело в каком шкафу или сейфе. 4. знакомство с мч по переписке. 5. будьте бдительны при трате денег. 6. вот возле вас крутиься какая то юная дама-воровка на доверии.
Katerynka 1. сбудуться -частично какие то надежды,связанные с гос учреждением и каким то начальником. возможен обман 2. проблемы с желудком. возможны отравления при поездке или пикнике. 3. на работе- что все закрыто и непонятно. может дело в каком шкафу или сейфе. 4. знакомство с мч по переписке. 5. будьте бдительны при трате денег. 6. вот возле вас крутиься какая то юная дама-воровка на доверии.
обратите внимание ша карты письмо- крысы- солнце- книга- якорь- мч-змея-- башня-собака- медведь- тучи- совы аисты сердце сад ключ- клевер.. 17 карт из 36. много действий и впечатлений.
обратите внимание ша карты письмо- крысы- солнце- книга- якорь- мч-змея-- башня-собака- медведь- тучи- совы аисты сердце сад ключ- клевер.. 17 карт из 36. много действий и впечатлений.
Добрый вечер! Девочки, сделала БР до конца 2018 года для себя. Я - Женщина (будущее справа). Мужчина - мой мч. Интересует официальное оформление отношений с мч.
Сообщение отредактировал Taya Fox - 17.2.2018, 18:51
Добрый вечер! Девочки, сделала БР до конца 2018 года для себя. Я - Женщина (будущее справа). Мужчина - мой мч. Интересует официальное оформление отношений с мч.