Anabella, Ваш расклад на 2 месяца на ЛЖ. Вы Дама, будущее справа.
Вы в доме Сада ,пытаетесь жить открытой жизнью в социуме, с общением со многими людьми, но в душе и в мыслях вы все еще в прошлом. У вас надежды на встречу новой любви, прямо мысленно вы уже рисуете этого человека. Возможно есть переписка или общение с противоположным полом, но это больше дружба, а вы хотите большего и даже новогодние праздники пройдут с надеждой, что тот самый появится скоро. После праздников вы можете опять замкнуться в себе и больше времени проводить дома. В Январе может быть хороший шанс знакомства, знаков внимания от противоположного пола и ваша голова будет опять в облоках и могут быть сильные эмоционалтные колебания, но потом возможно разочарование и изолированность. Вот в течение 2-х месяцев нет активности в ЛЖ кроме как эмоциональных и мысленных всплесков, хотя по последним 4-м картам, мне кажется, вас будет занимать больше финансовая сфера, чем ЛЖ ,так как трат может быть больше, чем вы предполагали.Удачи!
Cпустя время, 11 января 2019 Даму держит прошлое, думает о себе и общении( центр. квадрат) Внутренний квадрат Дамы- получает Письмо от мужчины, завязывается дружба, но ходу мешает какая-то женщина- Змея. Все же, в итоге- Дерево, т. е.положительная динамика в коммуникации с МЧ. Внутренний квадрат Мужчины- у него тоже есть эта Змея?? Я думаю, что эта женщина, кот. знает о нем и вредит. В работе поменялся коллега ,прекратил Клевер с Лисой(Метла в Клевере). В судьбоносных картах- Дама не имеет плана действия, и особого общения нет (Якорь). Как бы отгорожена по судьбе...
Anabella расклад на ЛЖ МЧ. Будущее слева, он МЧ . Сроки вы сами оговорили.
У него новое увлечение, привязанность и влюбленность. Человек сам по себе деловой, статный, медленный в действиях, может словом обольщать, душа компании, в меру симпатичный и сексуальный, может много фантазировать как ребенок, умеет быть верным. Могут быть вспышки ревности, очень привязан к дому и семейным ценностям. Загаданный период для него не очень активный, больше идут мысли и думы и последние 4 карты это и показывают -в ближайшем будущем он будет думать и осмысливать все что касается его работы, финансов и ЛЖ.
11 января( дополнение) У Дамы перемены, появление солидного Медведя, отношение к нему дружеское. Мужчина-Джентльмен существует тоже, но к нему нет доверия(Лиса в ногах Дамы). Вообще, Дама отгорожена Домом, который для нее очень важен. Будущее слева ( по направлению взора).... Расклад был на Даму(ЛЖ).
Мужчина здесь Медведь .В настоящем у Дамы много общения (Совы) с Медведем, но живет сама по себе, общение развивается. Будущее выпало ближайшим. Солнце во Всаднике было, как внезапная, очень хорошая информация. Гроб в Клевере, Клевер в Гробу...??? - желаемого, спокойного счастья нет . Скучает по Медведю(Корабль в Корабле). Внутренний квадрат показал, что Дама переживала по поводу возможных перемен, однако ,общение приобрело новизну и динамику.
Джентльмен .... Сердцем в прошлом, какие- то неприятности ,связанные с обманом, но, тем не менее, он имеет друга с положением. В будущем у него опять проблемы с партнерством, думает о любовь. Такое впечатление, что он не имеет отношения к Даме сейчас!
В судьбоносных картах РЫБЫ в КЛЮЧЕ, ЗМЕЯ в РЫБАХ- для свершения задуманного нужны финансы. В этом вопросе Дама не уверена, * чувствует Змею*. Якорь в Кресте-будет остановка без развития, и это будет переживаться...
Буду рада помощи форумчан. Не понятны Гроб в Клевере и Корабль в Корабле- на мой взгляд, это- отсутствие радости и скучаю из-за отдаленности( жизни далеко друг от друга)???
Сообщение отредактировал Anabella - 13.1.2019, 11:55
Мужчина здесь Медведь .В настоящем у Дамы много общения (Совы) с Медведем, но живет сама по себе, общение развивается. Будущее выпало ближайшим. Солнце во Всаднике было, как внезапная, очень хорошая информация. Гроб в Клевере, Клевер в Гробу...??? - желаемого, спокойного счастья нет . Скучает по Медведю(Корабль в Корабле). Внутренний квадрат показал, что Дама переживала по поводу возможных перемен, однако ,общение приобрело новизну и динамику.
Джентльмен .... Сердцем в прошлом, какие- то неприятности ,связанные с обманом, но, тем не менее, он имеет друга с положением. В будущем у него опять проблемы с партнерством, думает о любовь. Такое впечатление, что он не имеет отношения к Даме сейчас!
В судьбоносных картах РЫБЫ в КЛЮЧЕ, ЗМЕЯ в РЫБАХ- для свершения задуманного нужны финансы. В этом вопросе Дама не уверена, * чувствует Змею*. Якорь в Кресте-будет остановка без развития, и это будет переживаться...
Буду рада помощи форумчан. Не понятны Гроб в Клевере и Корабль в Корабле- на мой взгляд, это- отсутствие радости и скучаю из-за отдаленности( жизни далеко друг от друга)???
Здравствуйте, прошу помочь с раскладом, чтоб за уши не притянула. то чего нет. Семейная пара, есть ребёнок, ожидают 2 по весне. Смотрели на год , вопросы были что ожидает пару в отношениях, чувства к жене, наличие других дам на стороне есть ли они и что за отношения у мч с другими дамами, есть ли измены, любовница, будет ли вместе пара, чего ждать в отношениях, развитие ? Будущее справа. Муж - мужчина, жена - женщина, карты детей соответствующие.
змея ребенок звезды женщина всадник, это дочь и Ж а так же тут и ожидание второго ребенка, все мысли направлены на малыша внутри и на дочь, много общаетесь с ребёнком, разговариваете. 2ребёнок сын будет шустрый и при деньгах, дом в горах, есть проблемы и недопонимания, много суеты о деньгах и тратах на детей, Мч мечтает сменить машину, по чувствам с сердце кольцо , ну это брак и он будет у вас и в будущем.В кольце солнце, это очень светлая и хорошая карта, хороший брак , сердце в горах туго стало с проявлением чувств, нужно уметь видеть светлые стороны брака. В сексе есть совместимость, но нужно расширять границы, эспереминтировать. Летом конфликт был сильный ,связано это с общением на стороне , как -будто он не договаривал многое, закрылся от Ж ,еще поездка не состоялась по картам ,резко сорвалась .В доме письма луна- вот тут переписка мутная вышла ,скрывает общение он ,но это общение такое не значительное,словно он развлекается просто , наверное ему бывает скучно ,ему просто хочется иногда менять круг общения, расширять свое пространство ,он может общаться и с женщинами другими ,но там ничего криминального нет,кстати он уже меньше с ними общается .Да он стал в луне, он не простой парень, и привирать любит и вводить в заблуждение и сладко говорить какой он важный и красивый кот. Есть переписки с дамами, откровенные, пикантные темы в разговоре. Вроде только переписки и пустая болтовня с дамами, реальных действий - встреч для секса нет или все же есть переодически? Работа стабильная, есть дополнительный ещё заработок. Не разберусь как фото вставить расклада, не подскажите?
Сообщение отредактировал Lisa555 - 18.1.2019, 12:29
Lisa555 когда вы пишите сообщение на форуме, то вверху есть спец.значки смотрите- справа идет значок-глаз, а потом второй значок -картинка "вставить изображение", вот через этот значок вставляйте изображение
Lisa555 когда вы пишите сообщение на форуме, то вверху есть спец.значки смотрите- справа идет значок-глаз, а потом второй значок -картинка "вставить изображение", вот через этот значок вставляйте изображение
Lisa555 И рада бы Вам помочь, но колода у Вас мне не знакомая, у Вас и в 9 доме карта№12 и в 23 доме карта №12, в 28 доме карта №28 и в 32 доме карта 28, в доме №2 карта №1 и в доме 29 карта №1, в доме 7 карта №13 и в доме 34 карта №13, в 22 доме карта №18 и в доме 36 карта 18, зато нет карт 5,10,14,19,27. Вы из нескольких колод карты вынимали? Как понять Ваши карты? Попробуйте выложить свой расклад из конструкторов предложенных в теме.
Lisa555 И рада бы Вам помочь, но колода у Вас мне не знакомая, у Вас и в 9 доме карта№12 и в 23 доме карта №12, в 28 доме карта №28 и в 32 доме карта 28, в доме №2 карта №1 и в доме 29 карта №1, в доме 7 карта №13 и в доме 34 карта №13, в 22 доме карта №18 и в доме 36 карта 18, зато нет карт 5,10,14,19,27. Вы из нескольких колод карты вынимали? Как понять Ваши карты? Попробуйте выложить свой расклад из конструкторов предложенных в теме.
Это колода кельтский Ленорман в ней добавочный карты, на полной колоде делался расклад. В конструкторе нет этой колоды или можно любую колоду взять Ленорман?
Сообщение отредактировал Lisa555 - 18.1.2019, 18:25
Lisa555 К сожалению я не знаю Вашей колоды, не могу Вам помочь
Жалко.... Отличие лишь в добавке нескольких карт персонажей, з вида птиц, собака-кот, мальчик-девочка дети, вестника два женщина и мужчина, трактуется по системе ленорман
Сообщение отредактировал Lisa555 - 18.1.2019, 22:01
Муж - мужчина, жена - женщина, карты детей соответствующие.
Напишите конкретно, какой из карт загадан муж. Воин или крестьянин? Почему карты детей? Рождён пока только один ребёнок. Вы что, ещё и нерождённого загадали? Если нет, то какой из двух карт Ребёнок вы загадали ребёнка спрашивающей?
Тоже хотела посмотреть расклад. По-моему, 9 карт в строке, называется Цыганским? Права ли я ?
Здесь едва видны картинки. Например, Медведь или Лиса(в Дереве)? Купили бы колоду Голубая Сова, она не дорогая. Тогда бы получился нормальный вид расклада.
Сообщение отредактировал Anabella - 19.1.2019, 14:25