Девочки! Разложила БР до конца Мая на все сферы жмзни. Загадывала только себя- Дамой .
Первая карта-МЧ, вроде кто-то должен появится.Первая четверка карт как приятное общение. По угловым картам изолированность от некого МЧ и переживания по поводу все еще неподписанного нового контракта. На сердце тоже тайные переживания и желание перемен. Будто событий много ,а на самом деле рутинные повторяющиеся моменты, нет новизны, значимых перемен, новых знакомств. Много общения доставлюяюшего мне беспокойства (диагональ от Дамы к Кольцу). Кто-то объявится из прошлого (диагональ от МЧ к Якорю) ,может это тот МЧ в в доме Всадника? но опять же нет ничего серьезного. Много беспокойства по поводу здоровья отца и хотя я его не загадывала ,думаю, что он вышел Медведем в доме Мышей. Предпоследняя вертикаль возможно и указывает на мою кратковременную поездку, чтоб занятся домом и отцом .Конец Мая опять с переживаниями. Последние 4 карты тоже могут указывать на мою поездку. С работой вроде все нормально должно быть ,так как Якорь все-таки в доме Якоря и Кольцо, как договор, и его неизбежность в доме Креста ,хотя нервы будут трепать (диагональ от Косы к Саду). Просмотрела все цепочки домов и возможные ХК, но больше ничего не выудила. Может прокомментируете и увидите больше чем я ???
Да, какое-то неожиданное сообщение, может быть, предложение чего-то от мужчины....
Преграды новым начинаниям-Ребенок, Гора по периметру.
Змея в Ключе, Ключ в Лилиях, Крысы в д. Сердца- личных отношений не будет. Кольцо, видимо ,Ваш контракт... Не проходит .Корабль в Рыбах- деньги уходят. И Якорь - активность не помогает. Остановка. Во внутреннем квадрате Дамы - Письмо(Метла)+Всадник(Коса)- бумага будет дискутироваться.
На сердце в настоящее время - Книга+Рыбы+Сердце +Аисты. Но Рыбы в д. Ребенка, Сердце в д.Сада,Аисты в д .Горы.Изменений пока нет.
Возможно ,дела сдвинутся в лучшую сторону позднее. Впереди - лето!
Katerynka В личной жизни перемен не будет в доме Сердца - Крысы, Мч, который выпал первой картой - это взрослый родственник, скорее всего отец, в доме Мч Тучи, а рядом с Дамой Дерево в Корабле - поездка к родственникам. Мужчин в загаданный период для личной жизни не будет, только воспоминания и надежды. В работе все будет хорошо, контракт будет выстрадан, но не зря, принесет неплохую прибыль.
Делала общий БР до конца весны ( ещё месяц назад), на отношения , события, поездки , работу. Очень меня смущает позиция в доме Гроб - Крест - Башня-Гора ХК Солнце-Коса. Что тут можно ждать ?
По ОС на данный момент. Крест в доме Гроба показал похороны. Я жщ в Письмо получила известие издалека (Звезда Крысы) о смерти папы, была краткосрочная поездка домой. Вообщем по раскладу смотрю - всё как есть на середину задуманного срока..
расклад на девушку . на 6 мес , интересует как будут развиваться отношения с мч , сама девушка -дама , мч- 28мч,встречаются , оба свободны
будущее справа .
даму я принудительно положила первой потому как уже в течении месяца он у меня выпадала постоянно в доме луны, по первым картам могу сказать что дама в отношениях с мч на ближайшие 6 мес, будет постоянно сомневаться , а правильно ли она поступила начав отношения с ним , не бежит ли она просто от одиночества , есть ли у нее чувтва к данному мч .под ногами у дамы карты говорящие о том что отношения с мч на данный период достаточно стабильны , между ними есть эмоциональная связь, дама ждет перемен , мечтает о них , хочет стабиьности .в квадрате дамы, мч центральная карта, события ближайших двух месяцев будут крутиться вокруг него,и надежды дамы могут не оправдаться , придет разочарование , но думаю мч сможет изловчиться и снова разжечь интерес к себе , потому как чувства у него есть и намерения достаточно серьезные . по раскладу мне кажется что будут ссоры и раставания , но потом примирения , последние 4 карты очень похожи на заключение брака .
Сообщение отредактировал iglana - 21.4.2019, 23:10
даму я принудительно положила первой потому как уже в течении месяца он у меня выпадала постоянно в доме луны,
Вы не дали выпасть карте дамы в дом Луны, поэтому карта Луны выпала в дом Дамы. Вам стоит обратить на это обстоятельство больше внимания, такое повторение карт не бывает без причин.
По БР у меня ощущение, что МЧ больше вовлечен в этих отношениях, чем девушка. Она практического склада ума, в меру активная, знает чего хочет. В МЧ она видит перспективы карьерного роста ,серьезность намерений, верность и влюбленность, т.е. она в нем уверена. Девушка подвержена влиянию родителей; может мамы больше, чем отца, и есть ощущение, что они поддакивают ее, типа "решайся уже по поводу МЧ". Она сама в размышлениях: взвешивает все за и против и даже проскальзывает, "а может этот МЧ и есть судьба". В течении месяца будут разговоры с МЧ о возможности брака, а вот официальные перемены в данном направлении будут к концу загаданного срока. Я думаю за 6 месяцев они все-таки дойдут до ЗАГСА.
Сообщение отредактировал Katerynka - 1.5.2019, 15:37
расклад на девушку . на 6 мес , интересует как будут развиваться отношения с мч , сама девушка -дама , мч- 28мч,встречаются , оба свободны
будущее справа .
даму я принудительно положила первой потому как уже в течении месяца он у меня выпадала постоянно в доме луны, по первым картам могу сказать что дама в отношениях с мч на ближайшие 6 мес, будет постоянно сомневаться , а правильно ли она поступила начав отношения с ним , не бежит ли она просто от одиночества , есть ли у нее чувтва к данному мч .под ногами у дамы карты говорящие о том что отношения с мч на данный период достаточно стабильны , между ними есть эмоциональная связь, дама ждет перемен , мечтает о них , хочет стабиьности .в квадрате дамы, мч центральная карта, события ближайших двух месяцев будут крутиться вокруг него,и надежды дамы могут не оправдаться , придет разочарование , но думаю мч сможет изловчиться и снова разжечь интерес к себе , потому как чувства у него есть и намерения достаточно серьезные . по раскладу мне кажется что будут ссоры и раставания , но потом примирения , последние 4 карты очень похожи на заключение брака .
По периметру Дама+ Солнце+ Якорь+Аисты( Луна). А внутренний квадрат Дамы содержит МЧ в д Косы ... В Кресте- Лилии. Здесь, в будущем, перемены, которые будут эмоционально переживаться. В настоящее время Дама думает, что МЧ резко уйдет .Лилии здесь - романтики не получилось.
даму я принудительно положила первой потому как уже в течении месяца он у меня выпадала постоянно в доме луны,
а луна оказалась в доме дамы!очень интересно..я бы сказала, что многое зависит от самой дамы(как будут разворачиваться отношения), дама очень чувствительный и эмоциональный человек,чувствует себя одинокой и бывают моменты что она себя жалеет.Дама уходи в себя(грусть,меланхолия),ограждая себя от мч и от отношений, чтобы не наступить на те же грабли(возможно открытая душевная рана?) мч считает даму той,которую он искал,для жизни.. возможно возле мч будет крутиться другая дама, из друзей будет набиваться в нечто больше
не уверена, что правильно подгрузила, поэтому продублирую 23-20-30-15-3–22-21-26 29-9—17–19-13-24-4—2 34-27-1—28-25-31-18-16 10-14-11-12-35-32-8—6 ------ 33–5—7—36--------
Девочки, здравствуйте, кое как разобралась . Предлагаю свой расклад, он сделан по просьбе женщины на мужчину. Предыстория: М и дама просто знакомые, общение дружеское, не слишком близкое. Их связывает общее хобби, в связи с этим они и видятся. Дама хочет знать как относится к ней М, какие у них будут отношения до июля месяца. есть ли у него другая женщина и как он к ней относится (предположительно есть, но доподлинно не известно). В раскладе М загадан мужчиной, женщина дамой, предполагаемая партнерша мужчины собакой. Мое видение расклада: М в доме сад - много времени проводит в общественном месте, или для него большое значение имеет общественное мнение. Внизу М совы, дерево - есть сомнения по поводу здоровья, дерево в доме рыбы - требуется вложения материальные в здоровье, возможно лечение. Между М и Собакой Кольцо и Солнце - визуально отношение между ними партнерские, теплые. Над Собакой Сердце-Дом-Клевер. Видимо Собака это жена, ему дорога семья и дом. Под Кольцом в доме Женщины Якорь, видимо брак стабильный и долгий.Но внизу, под Собакой Луна-Гроб-Тучи чувств нет. Получается М ответственно и серьезно относится к дому и жене, но в чувствах пусто. В доме Кольца - Коса, Кольцо в доме гора, ХК от кольца - Дом и Гроб. Крест в своём доме, С Креста ХК на собаку и Кольцо, наверно что то важное и не очень хорошее случится, возможно в браке. Вообще как то странно, с одной стороны, бракстобильный , отношение между М и Собакой хорошие, а с другой стороны столько плохих карт, угрожающих браку...я в растерянности . Далее... Сердце в доме Лиса, Лиса в доме Книга, Книга в доме Гроб. ХК от Лисы на Даму и Аиста. Дама в доме Букет, Букет в доме Коса, Коса в доме кольцо. Т.е Дама представляет угрозу браку??? ( не поняла) Если смотреть место встречи М и Дамы, это Башня и Рыбы. Насколько я поняла, М нравится дама, но он держит это в тайне, между ними отношения сугубо деловые (башня и рыбы как место встречи). Любовных нет (лиса в доме книги, книга в доме гроб). Хотя возможно М был бы не против, но его сдерживает его семья. Тут я совсем не уверенна, предположение. Еще змея в доме якорь мне не понятна, от нее ХК на М...кто это еще одна Женщина у него или змея показывает сложившиюся ситуацию, что он думает о другой. Еще Звезды в доме Сердце, Сердце в доме Лиса, Лиса в доме Книги, Книга в доме Гроб. Т.е. сердечные мечты М держит в тайне, (они относятся к Дамет.к. ход конем от Лисы к Даме), но они пустые. Итог: М обдумывает решение касательно брака, с одной стороны там стабильность, но мне видится , что он хочет его разорвать( коса в кольце, кольцо в горе, ХК креста на Сб и Кольцо), по какой причине не понятно, вряд ли из за Дамы Будущие отношение между Д и М не изменятся, в загаданный срок, его планы относительно Дамы тоже не понятны . Девочки Выкладывайте свое видение, у меня опыт не большой, я только осваиваю большой расклад, очень рада любым комментариям
у меня колода не такая ка в загрузке, М и Д смотрят друг на друга, 12 не птицы, а совы. Развилка в доме тучи, от неё ХК на кольцо и собаку, т.е раздумывает о каком то решении касательно брака? Но не пойму в какого плана решение
itni Думаю, что Мч не женат В доме кольца Коса, Кольцо в Горе. Собака в доме Крыс - карта Собака выпала бы в любом случае, т.к. Вы разложили всю колоду но то, что она в доме Крыс говорит не о существовании жены, а об общем деле о котором в скорости получат известия. Что касается самого вопроса как относится Мч к Даме, то отношения у них хорошие, он приятный Мч и Дама хочет любви Дама-Звезды, но пока их связывают только общие интересы (Рыбы-Клевер). Такое ощущение, что Мч не готов к отношениям, его устраивает его холостяцкое существование, а Дама готова к создания семьи, для неё это важный вопрос, который её тревожит. В загаданный промежуток времени их отношения не изменятся, они будут интересоваться друг другом, симпотизировать, встречаться, но более серьезных отношений у них пока не будет.
Asya Думаю, что Мч не женат В доме кольца Коса, Кольцо в Горе.
Asya , спасибо за трактовку, сегодня спросила у Дамы, почему она предположила , что Мч женат. Она говорит, что при ней он о жене ни когда не упоминал , но она полюбопытничала в соц сетях, видела на странице женщины cовместные фотографии с праздников, отдыха, на которых присутствует женщина, Мч и ребёнок подросток (Ребенок точно его).
С Вами у него прекратится. Есть другая женщина- Змея в д Якоря. Видимо ,она и будет...
Да, змея наводит на размышления...если он женат, то получается, он хочет уйти к змее, а Даму мою для построения отношений не рассматривает . Интересно, а может Змея жену показать? Хотя я ее собакой загадала