К сожилению, редко сюда захожу, хотя большим Раскладом пользуюсь часто, хочу поделиться своим опытом, Я БР часто пользуюсь, когда меня интересует не сколько будущее, а как человек, планирует действовать, и как он сам себе его видит, что бы знать как мне действовать в сложивщейся ситуации. И так я четко определяю действующих лиц, так же по возможности и карты, всё зависит от ситуации(ну например 30, я четко определю, это секс или семья, 1- это известие или приедит не приедит и т.д.) И делаю расклад И тогда будующее это как человек себе его представляет, по диоганали, то что как он собирается действовать.
интересует тема: выздоровеет ли или хотя бы какое течение примет имеющееся хроническое заболевание кверентки. И удастся ли ей забеременеть и родить ребёночка в этом году? Расклад вообще делался на этот год, основные его события.
Lanochca , я так понимаю речь о беременности..первые 4 карты развилка-ребенок-совы-плеть развилка в гинекологии говорит о проблемах в маточных трубах, нет возможности забеременеть, рядом крысы.. дама наверно проходила курс лечения в больнице? лилии-башня и медведь, и медведь в башне у дамы много печали..
Lanochca , я так понимаю речь о беременности..первые 4 карты развилка-ребенок-совы-плеть развилка в гинекологии говорит о проблемах в маточных трубах, нет возможности забеременеть, рядом крысы.. дама наверно проходила курс лечения в больнице? лилии-башня и медведь, и медведь в башне у дамы много печали..
да, на сегодняшний день существует проблема с зачатием. Но в больнице она лежала с другой хронической болячкой КРЫСЫ - кишечник. Тут лечение идёт по обоим направлениям, и кишечник, и гинекология. Мне кажется, что у неё печаль по поводу всего этого, и много мыслей по поводу того, что это пока невозможно было. Но это же у неё за спиной и в голове. Т.е. то, что влияет из прошлого на настоящее и будущее. меня интересует преспектива рождения ребёнка? есть ли такая возможность. Мне сложно разобраться, потому что я с упорством барана ищу здесь только положительный ответ. мне нужен трезвый непредвзятый взгляд на это. Спасибочки!
Дама смотрит на крысы, думаю эта болезнь ее еще будет тревожить ключ в своем доме, ХК от ключа на крест и гроб в доме дамы-лисы Lanochca, мне кажется что большую часть времени дама будет занята своим здоровьем, беремености не будет, хотя даиа очень хочет
интересует тема: выздоровеет ли или хотя бы какое течение примет имеющееся хроническое заболевание кверентки. И удастся ли ей забеременеть и родить ребёночка в этом году? Расклад вообще делался на этот год, основные его события.
1.аист в горе. гора в рыбах. препятсвия в "родовых" картах. беременности в этом году не будет. 2.лечение зависит то врача - медведя. успешность лечения зависит от объема взятки.которой ему будут давать.
а как можно прочесть последние четыре карты? это ж ведь считаются судьбоносные, т.е. то, что обязательно будет. Я думаю, что будут препятствия к разрешению ситуации, но она изменится к лучшему (КОРАБЛЬ то после ГОРЫ), и ситуация стабилизируется (ЯКОРЬ). И ГОРА - это всё же преодолимые препятствия и верхняя угловая карта Тучи всё таки к ДАМЕ светлой стороной, плюс на этой карте ДАМА то повёрнута к КРЫСАМ, но она от них отвернулась, она на них не смотрит.
И ещё такой вопросик. Читала, что если карта находится в своём доме, то её действие усиливается. У нас тут в своём доме КЛЮЧ -т.е. ситуация должна разрешиться. Не сразу, конечно, придётся подождать, полечиться. Я так представляю это. Ваши мнения?
Сообщение отредактировал Lanochca - 13.1.2011, 20:10
И ещё такой вопросик. Читала, что если карта находится в своём доме, то её действие усиливается. У нас тут в своём доме КЛЮЧ -т.е. ситуация должна разрешиться. Не сразу, конечно, придётся подождать, полечиться.
да, ключ в своем доме, будет искать возможности, чтобы решить проблемы, но рядом гора,ХК на крест и гроб ключ-гора нереализуемые планы гора-корабль-человек потратит много времени на хорошие результаты корабль-якорь-все неподвижно, да и якорь в доме креста мне жаль..
кольцо- гора- крест- крысы- ключ -письмо- якорь-тучи- книга сердце-всадник- солнце-рыбы- гроб- дом- сад- коса- мч клевер-лиса- башня-собак -ребенок -медведь-корабль-метла-звезды букет= развилка- лилии- луна- змея- совы- дама- дерево-аист мч 44-х лет озабочен свадьбой дочери.дочь 17 лет выходит замуж за 24-х летнего у которого нет специальности. работа= мч озабочен условия оплаты и подумывает о смене работы. хотя сделать это сложно. здоровье-крепкое. курит натуральный табак. дама в доме комадует парадом и деньгами.она настояла на данном браке,т.к жених- ее двоюродный брак. в доме из-за свадьбы скандалы. но слово забрать нельзя.свадьбу не отменяют. гроб- дом==месяц назад был убит его сосед. в данном раскладе я не понял сочетание крест - корабль.и как не бился с мч-ничего не получилось. ПОДСКАЖИТЕ. обращаю внимание-ментальность мч- не европейская.образоватеоьный уровень-ничтожен.
кольцо- гора- крест- крысы- ключ -письмо- якорь-тучи- книга сердце-всадник- солнце-рыбы- гроб- дом- сад- коса- мч клевер-лиса- башня-собак -ребенок -медведь-корабль-метла-звезды букет= развилка- лилии- луна- змея- совы- дама- дерево-аист мч 44-х лет озабочен свадьбой дочери.дочь 17 лет выходит замуж за 24-х летнего у которого нет специальности. работа= мч озабочен условия оплаты и подумывает о смене работы. хотя сделать это сложно. здоровье-крепкое. курит натуральный табак. дама в доме комадует парадом и деньгами.она настояла на данном браке,т.к жених- ее двоюродный брак. в доме из-за свадьбы скандалы. но слово забрать нельзя.свадьбу не отменяют. гроб- дом==месяц назад был убит его сосед. в данном раскладе я не понял сочетание крест - корабль.и как не бился с мч-ничего не получилось. ПОДСКАЖИТЕ. обращаю внимание-ментальность мч- не европейская.образоватеоьный уровень-ничтожен.
Добрый вечер, скажу как мне показалось, крест - корабль - может означать что перемены может внести сама только судьба, рок, Господь, за браком стоит какая - то тайна, этот брак по расчету...и при том тайна от мч, на которого расклад, он боится ее раскрытия....у девочки 17 лет, которую замуж выдают будет отчужденность, по диагонали....они оба в браке будут одинокими...то, что ссоры это да видно, от кольца хк на Лису сто процентов тайна и обман заложен в основе
Добрый вечер, скажу как мне показалось, крест - корабль - может означать что перемены может внести сама только судьба, рок, Господь, за браком стоит какая - то тайна, этот брак по расчету...и при том тайна от мч, на которого расклад, он боится ее раскрытия....у девочки 17 лет, которую замуж выдают будет отчужденность, по диагонали....они оба в браке будут одинокими...то, что ссоры это да видно, от кольца хк на Лису сто процентов тайна и обман заложен в основе
тайны никакой нет. как и нет выбора у девочки. ее никто не спрашивает. как решат родители так и будет. ээто замкнутый сектор,предпочитающий жить по законам шариата. мч потребовал от жениха построить дом. у того нет денег. хотя обещание было дано.
Уважаемые специалисты по картам Ленорман, подскажите, пожалуйста, в трактовке БР. Задавала на срок вопрос, произойдет ли примирение в паре? Много негативных карт выпало возле мужчины, но он рядом с дамой. Что это может означать?? Схема карт: