Уважаемые специалисты по картам Ленорман, подскажите, пожалуйста, в трактовке БР. Задавала на срок вопрос, произойдет ли примирение в паре? Много негативных карт выпало возле мужчины, но он рядом с дамой. Что это может означать?? Схема карт: дерево...луна...собака....корабль...дом .... письмо....гора....клевер крысы....книга....кольцо....гроб... медведь..всадник..сад....развилка метла....звезды....коса.....МЖЧ......ДАМА......рыбы ....ключ....тучи якорь...сердце...совы....ребенок...лилия......букет.....лиса....змея .........................башня...солнце....аист .......крест Спасибо!
linikon, а будет разница в сути? Думаю, лучше, от Дамы.
Есть, МЧ для Дамы в прошлом.Ситуацию я вижу следующую: такое впечатление, что МЧ не удовлетворяет запросы и потребности Дамы, причем особенно в материальном смысле, так же вижу расхождения во мнениях на почве детей, либо они есть и нет согласия в воспитании, либо она к нему относится как к ребенку, либо кто-то хочет ребенка, а кто-то нет (хотя это маловероятно у него под ногами Ребенок, а у нее Аист).Для Дамы очень важен комфорт, она хочет к себе особенного отношения, чтобы о ней заботились холили и лелеяли. В чем суть конфликта? конфликт на почве перспективы вижу, но суть для меня не совсем ясна Можно прогнозировать, что примирение возможно, но при условии разрешения этого клубка противоречий, и хотя Дама настроена скептически в данном вопросе, надежда у нее есть...и видимо она ждет извинений...
linikon умничка! Julonia а на ваших картах дама и мч смотрят так же как у linikon ? gandy я вообще не практикую расклад 9*4, но мне кажется , что свадьба будет отложена и у дамы появится новый мч, где будут чувства
linikon умничка! Julonia а на ваших картах дама и мч смотрят так же как у linikon ? gandy я вообще не практикую расклад 9*4, но мне кажется , что свадьба будет отложена и у дамы появится новый мч, где будут чувства
свадьба отложена не будет. это же позор на всю хамулу. какие чувства? кто у нее спрашивает.? они же шивут по законам шариата. женщина - это никто.они в развитии остались в 17 веке.
Есть, МЧ для Дамы в прошлом.Ситуацию я вижу следующую: такое впечатление, что МЧ не удовлетворяет запросы и потребности Дамы, причем особенно в материальном смысле, так же вижу расхождения во мнениях на почве детей, либо они есть и нет согласия в воспитании, либо она к нему относится как к ребенку, либо кто-то хочет ребенка, а кто-то нет (хотя это маловероятно у него под ногами Ребенок, а у нее Аист).Для Дамы очень важен комфорт, она хочет к себе особенного отношения, чтобы о ней заботились холили и лелеяли. В чем суть конфликта? конфликт на почве перспективы вижу, но суть для меня не совсем ясна Можно прогнозировать, что примирение возможно, но при условии разрешения этого клубка противоречий, и хотя Дама настроена скептически в данном вопросе, надежда у нее есть...и видимо она ждет извинений...
linikon, спасибо. Очень многое так и есть. В материальном плане он прекрасно понимает, что не может многого мне предложить. В отношениях никогда не хватало тепла, он сам по себе досточно холодный человек. Про Ребенка - скорее всего, я его так воспринимаю: пора ему уже стать Взрослым, а он всё как мальчишка. На конфликт во многом повлияли слухи со стороны недоброжелателей по работе. Я знаю, что моей вины нет, поэтому жду от него первого шага, которого пока нет.
Цитата(selenalic @ 02.02.2011, 21:30)
Julonia а на ваших картах дама и мч смотрят так же как у linikon ?
selenalic, на моих картах МЖЧ и Дама смотрят друг на друга.
Julonia в вашем близком окружении есть женщина, которую вы давно знаете, она хорошо "втерлась" к вам в доверие, но это не так, она очень злая и подлая, из-за нее у вас много трудностей, хотя вы еще это не понимаете, т.к это двуличный человек.Такое впечатление, что вы с мч сейчас стоите на пороге принятие важного решения-карта крест в своем доме; вы собираетесь в дорогу? к родителям? очень переживаете, ехать или не ехать, т.к. думаете, что пока вы будете в отъезде, многое упустите, потеряете связь с мч.У мч есть мужчина, который ему что-то рассказывает,не очень хорошее(может настраивает против вас?),но мч это не расскажем вам..я думаю, что в загаданный период отношения не наладятся ..
Julonia в вашем близком окружении есть женщина, которую вы давно знаете, она хорошо "втерлась" к вам в доверие, но это не так, она очень злая и подлая, из-за нее у вас много трудностей, хотя вы еще это не понимаете, т.к это двуличный человек.Такое впечатление, что вы с мч сейчас стоите на пороге принятие важного решения-карта крест в своем доме; вы собираетесь в дорогу? к родителям? очень переживаете, ехать или не ехать, т.к. думаете, что пока вы будете в отъезде, многое упустите, потеряете связь с мч.У мч есть мужчина, который ему что-то рассказывает,не очень хорошее(может настраивает против вас?),но мч это не расскажем вам..я думаю, что в загаданный период отношения не наладятся ..
selenalic, спасибо за комментарии. Про мжч в его окружении Вы всё верно увидели, от него один негатив. В дорогу собираюсь - домой к родителям.Но особо не переживаю. Про женщину рядом со мной- спасибо, я подумаю, кто это, буду внимательнее.
если,я правильно поняла и расклад для мч,то тогда все предрешено, и вы об этом знаете, все будет так как должно, крест "блокирует" корабль, т.е. если и предполагалось возможность изменение, то его определенно не будет как ни крути, девушка выйдет замуж.
Посмотрите расклад для дамы.Она работает за границей, приезжала в отпуск домой и познакомилась с мч, он ее моложе ле на 10.Потом она опять уехала работать за границу и вот думает, может все бросить и вернуться домой, хочет на Новый год вернуться. Расклад на ноябрь-декабрь-январь, что ждет даму?
Цитата(linikon @ 24.11.2010, 14:22)
Думаю, она приедет т.к. ею руководят чувства и надежда на новую жизнь, ее ведет - мечта,но она чего-то ждет,а вот с мч думаю будут сложности (видимо у него проблемы),скорее всего решатся они к концу января
дама приехала на Новый год домой-в отпуск, думала только о любви и прекрасном, оказалось, что она нужна мч только ради денег и у него есть другая-так для времяпровождения(он на 2 фронта)Сейчас она уехала опять работать за границу, с мч порвала
Цитата(selenalic @ 23.11.2010, 21:16)
получается, что у мч есть др.женщина и скорее всего они разорвали отношения?(в доме №7-гроб)
Добрый день Подскажите, пожалуйста, по картам, указывающие на время. Нигде не нашла информацию. В БР есть карты, которые указыват на время. Как пользоваться этими картами? В моем БР есть и переезд, и замужество, и увольнение с работы. Хочется понять когда эти события произойдут. Я не прошу комментировать весь расклад, не подумайте не правильно, просто со временами хочется разобраться
Карты ,обозначающие время: Клевер = примерно одну неделю Крест = 2-3 недели Луна = 4 недели Развилка = примерно 7 недель Парк = 3 месяца Дерево = примерно 1 год
Подскажите, пожалуйста, по картам, указывающие на время.
Алечка , я со временем еще не совсем разобралась...когда разлаживанию расклад-загадываю всегда период, и потом когда уже трактую, то смотрю в каком доме выпала интересующая меня карта или рядом возле этой карты..а иногда просто интуитивно определяю, в расклад надо "вживаться", чтобы подробно все разобрать
БР на даму, вопрос: дама хочет уйти с данной или вообще поменять работы, и она познакомилась с мч(совсем недавно), даму интересуют перспектива этих отношений
Дама находится в доме сердца, на данный момент у нее сильные эмоциональные переживания-это за духовную любовь и работу(это видно по диагоналям).Дама жаждет перемен (под ней корабль), но она мыслит, что будет все легко и просто, питает надежду на новые возможности.(над дамой клевер-ребенок) Угловые карты-аисты-букет-клевер-корабль-это возможно будет известие издалека от родных? у ее мамы проблемы со здоровьем? центральные карты-лиса-рыбы-сердце-мч-дама сомневается по поводу мч? она предполагает, что мч может ее обманывать,что у него нет серьезных чувств к ней,но сама дама к мч не равнодушна, он для нее очарователен.Лиса-рыбы-человек алчный и жадный или идет речь о пороках(распущенность, алкоголь, беспорядочные половые связи)? Работа-якорь в доме креста, в доме якоря-гроб, скорее всего в данный период работу менять не следует Отношения с мч-хотя мч и дама смотрят друг на друга, но между ними совы и коса, в данный период произойдут события, которые повлекут за собой разочарование и переоценку взаимоотношений.Отношения будут крайне натянуты и скорее всего в паре произойдет разрыв интересно, что ХК от дамы и мч, дама очень хочет новых отношений, развития и продолжения отношений-секса, мч вроде тоже хочет, но не с большой охотой(тучи-лилии), думаю секс будет-и останутся одни разочарования, да и в доме лилии-крысы Еще мне кажется, что мч был женат, совсем недавно он получил официальные бумаги(о разводе) и это он все скрывает.Скорее всего его родители были обеспокоены разводом и помогали как могли, но семья распалась, мч все таки пил? и у мч в мыслях есть еще привязанность к бывшей жене последние 4 карты-дама все таки узнает всю правду о мч, и решение о смене работы не будет найдено
selenalic, а мне кажется, что с работы она уйдет. ЯКОРЬ в доме КРЕСТа говорит об изменениях в этой сфере. Плюс ещё и в доме ЯКОРя ГРОБ. Точно уход. К тому же ЯКОРЬ переписывается с АИСТами если переложить расклад на 9х4. Что-то новое будет в её жизни в сфере работы.
А с парнем я думаю у них начнуться отношения - СЕРДЦЕ в 17 доме.
Сейчас ещё посмотрю внимательнее, может ещё что-то найду