Лена, а сын призывного возраста? Там Всадник рядом с ребенком и ХК от него на Письмо. На повестку похоже...
Цитата(selenalic @ 10.06.2011, 13:05)
знаю что живут в собственном доме и мч строит еще дом для семьи за городом
Теперь понятно почему Развилка в доме Дома))) Видимо, поэтому еще предвидятся проблемы с деньгами (Рыбы зеркалят с Косой). Еще ХК от Рыб на Змею и сами Рыбы в доме Змеи. Мне кажется придется деньги еще на чью-то маму потратить. Возможно, из-за здоровья, т. к. Совы в Дереве. Змея эта точно с семьей связана, она в доме Сердца, да еще и смотрит прямо на Дом. И сына их знает - по диагонали это видно. А у сына девушка есть? И есть ли у него собственные средства девушку содержать? В переложенном раскладе видно, что у МЧ будет много поездок, м. б. из-за строительства. Может еще с работы начнет задерживаться, и жена начнет его подозревать в обмане. Она будет больше вопросами сына занята. Да тут еще и проблемы с деньгами. Такое чувство, что сын еще учится, и надо платить за его обучение. В итоге они с мужем больше по телефону будут общаться, чем видеться, вот она и начнет нервничать. Возможны ссоры из-за всего этого. Уж больно нехорошая вертикаль их разделяет в переложенном раскладе. Но я думаю, что ее подозрения и волнения будут напрасны.
aruba Вот здесь изображения карт Вашей колоды. Будет замечательно, если у Вас получится сделать картинку расклада, у меня пока времени нет. Без картинки совсем не понимаю....
aruba Вот теперь по картам будущего (по направлению взгляда МЧ) появилась мысль, что к него появится новая знакомая, которая будет ему очень интересна, но он, конечно, будет скрывать это от дамы. Однако отношения с ней разрывать не будет. И даже вероятно сделает ей предложение официально. Без намеков. Может даже заявление в ЗАГС подадут.
aruba Судя по последним 4 картам- что случится в любом случае, у меня сложилось впечатление, что регистрация отношений будет( Башня, Крест, Кольцо)- здание, где скрепляются судьбы. Если переложить карты 9*4, у МЧ и Дамы по диагонали общая поездка, скорее всего свадебное путешествие ( Письмо и Корабль. ХК от Корабля -Сердце и Звезды). У мужчины в будущем действительно может появится новая знакомая, которая может послужить причиной ссоры( по диагонали от мужчины- развилка, Лиса, Якорь. ХК от Лисы -Метла). Дама видимо узнает об этой знакомой ( от Письма Хк на Книгу). От Дамы ХК на Метлу и Гроб, она будет инициатором выяснения отношений. Еще здесь что- то с ребенком связанно. Я посмотрела на Ключ внизу Дамы, возможно она захочет найти выход из этой непрятной ситуации и объявит о своей беременности, но информация будет ложной- своего рода уловка со стороны Дамы ( ХК от Ключа на Письмо и Крысы в доме ребенка, от Крыс ХК на Ребенка и опять на Ключ ). Не знаю, правильно ли я сделала, что Ваш расклад переложила 9*4?
в своем доме оказались карты коса, аисты, сердце-у дамы будут хорошие перемены в сердчных делах, и скоро..но не понятное поведение мч будет мучать даму, может довести до депресии.. а мне кажется, что змея это настоящая женщина мч и он хочет официально разорвать с ней отношения, и мч сомневается еще в своем решении-порвать отношения или нет, но скорее всего мч порвет отношения с змеей и дама с облегчением вздохнет и будет наслаждаться браком и счастьем .. я так вижу..
Девочки, недавно делала себе расклад на ближайший год. Какие у Вас мысли по поводу него. У меня планируется ряд поездок важных, впрочем по картам это видно. По картам выходят финансовые трудности? Или меня просто волнует этот вопрос -Рыбы в своем доме. Еще в своем доме-МЧ и Звезды -много внимания буду уделять отношениям с мужем и своему хобби ? Какие мысли по поводу Лисы в Кресте? и расклад 9*4
Meggy Вот смотрю на карты, лежащие по направлению взгляда дамы, и такое чувство, что может быть у Вас беременность (может еще поэтому Рыбы в своем доме). Возможно, неожиданная, незапланированная и не совсем желанная что ли. И Вы будете думать, делать ли аборт. ХК от Ребенка на Солнце и на Рыбы, а рядом с Рыбами Коса... Лиса может быть и врачом. Хотя с другой стороны, Солнце в доме Ребенка. Не берусь утверждать, что Вы решите. Поездки будут, такое чувство, что и по работе будете ездить, и с мужем отдохнуть. Но могут быть проблемы при оформлении документов. А какая-то деловая поездка может и сорваться или придется отложить из-за какой-то неверной информации.
AnnAnas Беременность я осключаю на 99% ( на противозачаточных), а 1 % - на все воля Бога. Просто в этом году отдаю дочку на подготовку к школе, подготовительные курсы стоют недешево Поездки , действительно, планируются и как отдых( у мужа отпуск), но совместить хотим приятное с полезным ( оформление документов на частный дом). Я так понимаю, там не все так просто будет А что это у мужа там впереди? ( Сердце, Змея, Собака) -уж не любовница ли маячит Хотя может это я очень хотелось бы так думать))) ХК от Змеи на меня и Мишку. Вопрос с Лисой так и остался под вопросом
поездки будут, много общения с людьми как близкими и знакомыми, так и новые знакомства.Легко умеешь поддержать разговор на любую тему, дом для тебя имеет большую ценность-где ты стараешься чтобы был порядок и гармония.Часто в доме бывают родители или вы с ними живете ? кто то с близких родственников(наверно отец или дед) приболлет, но ничего страшного не произойдет Звезды обозначают в первую очередь интуицию, чувствительность и чуткость-думаю , что в загаданный период у тебя откроются новые знания и перспективы в этих сферах.
Цитата(Meggy @ 12.06.2011, 13:46)
Еще в своем доме-МЧ
мч в доме 29-дамы, значит даму будет волновать отношения с мч, а т.к мыши в доме мч-то страх потерять мч, из-за змеи?дружеские отношения с др.женщиной могут перерасти в что то больше..
Meggy Проблемы с оформлением документов наверняка будут. Лиса в доме Креста все-таки думаю, что это врач. Придется к врачу обращаться, причем платно. Насчет мужа... Змея зеркалит с Развилкой, Развилка в доме Змеи, Змея на одной диагонали с Лисой, Букет рядом, Книга... Не хотела писать, но да, возможна интрижка, но Вы об этом вряд ли узнаете.
а я думаю, оформление пройдет хорошо, корабль-крест-лилии-очень важное путешествие, которое принесет результаты, как бы свыше вам будет дана помощь...просто прийдется больше заплатить,только финансовая сторона будет напрягать
selenalic Действительно, что-то я не углядела, МЧ же в доме Дамы, спасибо AnnAnas У меня Книга в картах открытая, может все-таки узнаю об этой самой интрижке, поэтому и Крысы в доме МЧ - как писала selenalic, страх потерять мужа.