Meggy я думаю , что узнаешь, и как тебе не тяжело будет-ты будешь решать этот вопрос, это произойдет скоро,.почему то мне кажется, что змея у мч на работе и она замужем, такое может быть?
Meggy ответь
Цитата(selenalic @ 12.06.2011, 17:40)
Часто в доме бывают родители или вы с ними живете ?
Meggy Вы так не волнуйтесь. Крысы - это не только страх, это еще и плодовитость. Я ведь еще потому о беременности заговорила, что Крысы в Вашем доме да еще и на одной диагонали с ребенком. Я не думаю, что Вашей семье что-то всерьез будет угрожать, посмотрите какие карты, окружают Вас с мужем в переложенном раскладе! Да, могут быть трудности, Тучи рядом с Деревом, Аисты в доме Гроба, но! Тучи могут только освежить растительность дождем и все. А то, что Книга открытая может ни о чем не говорить. Ведь должна же и эта колода как-то тайну показывать.
selenalic Живем в квартире с моей мамой. Его мама в разводе, к нам вообще не приезжает, в следствии проблем со здоровьем. Замужняя женщина на работе может быть, он даже про нее рассказывал, но там чисто флирт не более того, уж очень трудно ему найти свободное время ( выходные все с семьей проводит). Скорее всего выйдит так, как сказала AnnAnas , и я вряд ли узнаю, даже если что-то и будет. А может сразу ему в бубен дать, не дожидаясь развязки k:
крысы в доме мч! лиса в кресте и на одной вертикале с мч и дамой -дерево-корабль-думаю это для вас кармический урок-(т.е обман-) для развития и укрепления семьи-(дерево-корабль, и также в доме корабля-крест)
А может сразу ему в бубен дать, не дожидаясь развязки
Ой ну и насмешили Вы меня, уж простите))) Ни в коем случае! Немотивированная ревность только подтолкнет его к измене и уж точно разозлит. Все у Вас с ним будет хорошо! Будем ждать обратной связи! Можно по мере развития событий
selenalic Вот и косоглазие подкралось незаметно Прошу прощения)) Может говорить о большой сексуальной активности мужа в загаданный период. Но это не отменяет того, что они на одной диагонали с Ребенком))
AnnAnas Это я так шучу! У нас по жизни столько уже этих ситуаций было с дамочками, что этого человека я знаю как себя. Флирт для него необходим как воздух, очень уж он общительный, но многие женщины этого не понимают и думают что он всерьез испытывает какие-то чувства. Семью он ни на что не променяет. Хотя зарекаться не буду, тем более за другого человека. Буду надеятся на хорошее. Девочки, спасибо всем огромное, буду отписываться. Первая поездка намечается 14-20 июня, но она будет как отдых, следующая в середине июля уже по делам, отпишусь обязательно
aruba Ну тогда и переживать не стоит, 10 месяцев - это не срок Я с Ленорман работаю уже лет 8, сначала на обычной игральной колоде надписи делела и гадала, но тоже очень редко и в основном нумерологический расклад. А года 2 назад сама сделала их, распечатала на цв.принтере, заламинировала, и стала уже более серьезно расклады разные изучать , практиковаться. Так что, девочки верно говорят, практика поможет, тем более с таким прекрасным сайтом, где всегда поправят твои ошибки, об этом раньше только мечтать можно было.
Девочки, прошу еще раз глянуть на мой БР для пары, в которой говориться о замужестве. Даму интересует, насколько жаден мужчина . Что то такое видно и поменяется ли он в этом качестве .
Код
Единственно что меня удерживает от развития с ним отношений- потологическая его жадность, доходящая до маразма!!! Это изменится как-то, про это карты ничего не гворят?
Девочки, прошу помочь Расклад на даму, у нее нет вообще мужчины . Вопрос был такой Появится ли у нее мужчина до конца 2011 года и будут ли у них отношения? Что вы видите?
Дама в доме развилки, она стоит на перепутье и думает, что делать дальше, хк на мужчину, хк на письмо. Думаю мужчина будет с гос. учреждения? мужчина зеркалит с развилкой. Думаю может он будет думать , связывать с ней отношения или нет? В доме Сов гроб, думаю кто то болеет у нее в семье. Перемены на работе. Аисты в доме сада. В доме Дома сова. это говорит о том, что дама живет с кем то пожилым. Больше ничего не могу понять.