Девочки, сделала расклад на женщину, она живет с МЧ гражданским браком 10 лет, есть общие дети. Сейчас семейный кризис, но не из-за мужа, просто женщина испытывает уныние, а как она объясняет - все страдают от ее настроения. Обратите внимание , плиз, на диагональ, которая идет от гроба вниз. Что это значит? я с таким впервые сталкиваюсь - к чему это вообще относится?
Meggy слушай, а у него нет романа на стороне От МЧ хк на Змею и хк на Лилии?
Я МЧ не знаю, и думаю, что сама Дама не в курсе, иначе наверно сказала бы. У меня сложилось впечатление, что МЧ только мечтает об этом, но наверно сомневается вступить на порочный путь - Лилии в доме туч, а змея в доме Гроба, а как на самом деле не знаю)))
Я на этот счет подумала, что МЧ чем-то озабочен, испытывает беспокойство, например в плане зарабатывания денег. Рыбы в своем доме, значит этот вопрос очень актуален, плюс Дама в доме Медведя - МЧ ее обеспечивает - сама женщина не работает - она домохозяйка. Может поэтому МЧ в доме Крыс - его заботит отсутствие денег. Меня больше заботит диагональ -Гроб, Коса, Метла, Крест, Крысы - что она обозначает?
Meggy Что касается самого МЧ и дамы, то они рядышком и карты вокруг неплохие, так что тут вряд ли стоит ожидать больших потрясений. А вот то, что Змея в доме Гроба, Гроб зеркалит с Деревом, которое в доме Змеи, а в доме Дерева Тучи, наводит на мысль о серьезных проблемах со здоровьем у чьей-то родственницы. Никак не пойму правда у чьей именно. Какие-то проблемы с органами, находящимися в брюшной полости. И эта самая диагональ может намекать на самое худшее. И связанную с этим беготню и оформление бумаг. Надеюсь, я ошибаюсь. Такие вещи и говорить то неприятно, а уж пережить...
Meggy Что касается самого МЧ и дамы, то они рядышком и карты вокруг неплохие, так что тут вряд ли стоит ожидать больших потрясений. А вот то, что Змея в доме Гроба, Гроб зеркалит с Деревом, которое в доме Змеи, а в доме Дерева Тучи, наводит на мысль о серьезных проблемах со здоровьем у чьей-то родственницы. Никак не пойму правда у чьей именно. Какие-то проблемы с органами, находящимися в брюшной полости. И эта самая диагональ может намекать на самое худшее. И связанную с этим беготню и оформление бумаг. Надеюсь, я ошибаюсь. Такие вещи и говорить то неприятно, а уж пережить...
У меня вообще было впечатление, что это к самой клиентке относится, через нее диагональ идет, я не права?
Ну все может быть, конечно. Просто там Змея в доме Гроба, рядом Дерево в доме Змеи, которое зеркалит с Гробом. Вот и подумала о женщине. Но с другой стороны ХК от Змеи на МЧ - может это родственница МЧ? Или действительно мужчина.
Цитата(Meggy @ 04.07.2011, 2:10)
А про болезнь в брюшной полости Вы по Крысам определили?
я думаю в этой паре нет большой любви и страсти, просто стабильные уважительные отношения друг к другу(как говорят все хорошо, но отношения в застое), мч обаятельный мужчина, который умеет расположить к себе любого человека,много делает для того, чтобы другим людям было хорошо.На данный момент у него есть симпатия к др.женщине-, и он на перепутье,и карты вокруг крльца не очень хорошие крест-кольцо-лиса-крысы, лиса смотрит на крысы, мч в доме крыс-готовится обман. Meggy, да диагональ ужасная! а еще просто три карты сердце-крест-кольцо, может тут связано что то с магий? под гробом -книга перложи 9*4
В переложенном варианте, получается, что муж изменяет Даме ( от Букета ХК на Кольцо в доме Лилии) и от Собаки теперь ХК на Развилку, Совы, Змею и Лилии - и это впереди у МЧ. От Букета еще ХК на Гору и Гроб - это что означает? Я вот что подумала, вертикаль, которая идет через дом Дамы - может это не физ. смерть означает, а эмоциональную? От Косы ХК на Кольцо и Сердце и на Медведя в в доме, семья наверно распадется и для Дамы это будет очень серьезный удар?
Meggy я думаю, что пока не изменяет, змея хочет этого мч, она обратится к лисе и будет воздействие -змея-лиса-гроб-крест.Для лисы-это ее работа, вот она и сморит на крысы в доме креста.и будет делать на разрыв отношений-брака и отстуду к жене. Я как то видела Бр, где была 100%-ое магическое воздействие на мч через секс.привязку, по твоему Бр видно, что это готовится или вот-только сделали гроб-коса-метла-крест, от креста ХК на книгу и гору, и все это зеркалит с змея-сад-ребенок-лиса
Meggy я думаю, что пока не изменяет, змея хочет этого мч, она обратится к лисе и будет воздействие -змея-лиса-гроб-крест.Для лисы-это ее работа, вот она и сморит на крысы в доме креста.и будет делать на разрыв отношений-брака и отстуду к жене. Я как то видела Бр, где была 100%-ое магическое воздействие на мч через секс.привязку, по твоему Бр видно, что это готовится или вот-только сделали гроб-коса-метла-крест, от креста ХК на книгу и гору, и все это зеркалит с змея-сад-ребенок-лиса
Дааа...дела.. А вот интересно, по раскладу 8*4+4 одна ситуация вырисовывается, там вроде как и муж верен, и опасность грозит чье-то родственнице, а по 9*4 уже другая ситуация. В каких же случаях надо перкладывать расклад 9*4 ? AnnAnas Вы как таролог и человек с большим стажем, вы как обычно поступаете в таких случаях? Перекладываете 9*4 или только смотрите 8*4+4. Я сегодня поговорила с этой женщиной - выяснить, может есть родственники с заболеваниями брюшной полости, на что она ответила, что и мама болеет с желчным пузырем, да и сама женщина подозревает у себя аппендицит и пойдет к врачу на этой недели. Вот я и думаю, эти неготивные карты только к семье имееют отношение или это болезнь, и это уже серьезнее ? В таких случаях надо советовать быстрее обращаться к врачу.