monashka можно! Вы принимаете ее когда Вы захотите. Я же Вам записываю эту настройку на тонком, Вам при приеме нужно просто произнести нужные слова и лежать - слушать ощущения
настройка Вам на КР1 отправлена! Принимайте в любое удобное время!! Все хорошо принимали, довольно хорошо развитое энергетическое состояние!Последите за ощущениями!
Lekantrop Вам настройка на КР3 отправлена!!! мне не понравилась манипура. Из-за этого может быть общий чакровый дисбаланс, т.к. манипура у нас же центр... вот над этим поработать бы! Прокачивали аджну, проследите за ощущениями
С праздником Вас!!!С 23 Февраля!!!
________________________ Rem настройка Вам на КР3 отправлена! по поводу Вашего состояния: чакры в целом мне понравились, единственное что это анахата, с ней надо работать. А так, мне понравилось!Довольно гармоничное!!
Запишите меня, пожалуйста, на настройку КР2. И, если можно, тоже хотела бы получить Ваши комментарии по-поводу меня. Что хорошо, над чем поработать надо.
Lira Добрый день Lira!Прошу Вас записать меня на настройку первой ступени.Меня зовут Елена,дата рождения 03 ноября 1970 года.Фотографию вышлю в личку.Если у вас будет возможность, посмотрите пожалуйста, мою энергетику.Заранее огромное Вам спасибо!
Lira Добрый день Lira!Прошу Вас записать меня на настройку первой ступени.Меня зовут Елена,дата рождения 03 ноября 1970 года.Фотографию вышлю в личку.Если у вас будет возможность, посмотрите пожалуйста, мою энергетику.Заранее огромное Вам спасибо!
Lira, простите пожалуйста за не скромный вопрос. У нас на настройку КР.4 стоит -25.02. Но, на сколько я понимаю, она же не отправлена, и ее надо ждать. Верно?
fainafritz да к сожалению я пока не успеваю! сегодня Вас настрою с Ягодкой завтра принимайте! ________________________
Ягодка, fainafritz настроены на КР4! принимайте в любое удобное время! Ольга, Вам надо поработать с манипурой, остальное впорядке манипура может давать какие то болезненные ощущения в животе, или сбивчивость месячного цикла..
Фаина, у Вас чакры вроде нормально, работайте еще над ними..еще 4-ую ступень работайте.. не беспокоит ли левое колено или чуть пониже его?