Lira, Ягодка права- нас целая армия, а вы одна. Мы не можем требовать, мы рады, что вы есть, и используете свое время на нас. На счет колен, вы правы, у меня действительно , и варикоз небольшой, и колени болят. Lira, а как пользоваться 4-ой ступенью? Ведь это просто усиление энергии? Просто, призывать КР и намерение? Спасибо вам огромное за настройку.
Доброе время суток, хотел бы попробовать записаться на 4-ю ступень... как у Вас будет время. Пишу на день по раньше, а то с интернетом проблема. Зараннее благодарен.
Alexxx настройка Вам на кР2 отправлена! Стоит еще практиковаться с энергетическим состоянием Вашим, потому что не все гармонично, мне не особо понравилась анахата, она сбивает работу остальных чакр ____________________________ Leo настройка на КР2 отправлена!! принимай в любое удобное время! твоя манипура оставляет желать лучшего, ее почистили но все равно надо работать. Лучше всего анахата. Аджну пока никому не трогала, потому что рано еще, надо все проработать. На четвертой настройке буду открывать..
Спасибо! Извините, я понимаю, что нас очень много и на всех силы и время нужны. Я подумала, что меня просто случайно пропустили, а так, я могу ждать сколько необходимо.
eloy rulik настройка на КР1 вам отправлена!! Принимайте в любое удобное время пожеланием и eloy, и rulik - работать с чакрами и стабилизировать энергетику!!
Лирочка,добрый день!Спасибо за настройку!Сегодня обязательну буду принимать! Поскольку,скажем так...я еще не совсем опытна, но уже много прочитала на форуме, хотелось бы спросить Вашего совета, рекомендации..как лучше "работать с чакрами".Заранее спасибо!
хотелось бы спросить Вашего совета, рекомендации..как лучше "работать с чакрами"
призываете поток, визуализируете как он проходит через Вас, заполняет Вас золотистый с желтыми теплыми оттенками1, следите за ощущениями. Далее даете установку потоку: очистить чакры и сгармонизировать их работу. Подчеркиваю, что чистить нужно снизу вверх!!!Никак не наоборот!!!Начиная с муладхары и заканчивая сахасрарой, но не все сразу. То есть например в первые два дня чистите только муладхару и свадхистану и так далее по дням. Представляете как поток проходит сквозь чакры, вытягивает из них всю грязь важный момент - визуализация...
вот и все наверное с работой в чакрах. Ознакомьтесь в теме Чакры про цвета чакр и когда будете визуализировать чакру, то сразу и цвет ее представляйте