melisia Цитата(melisia @ 05.03.2010, 15:12)
При принятии настройки на КР1 я должна призывать КР или Рейки? Что то я запуталась, читала что со второй настройки идёт КР.
призывать КУНДАЛИНИ Рейки
Цитата(melisia @ 05.03.2010, 15:12)
После инициации на КР1 мне обязательно надо делать лечение наложением рук или можно например лечить "в ладошках"?
можно второе, но лучше просто призывать поток и смотреть как он гармонизирует энергетическое состояние. Можно и наложение рук делать
призываете поток, визуализируете как он проходит через Вас, заполняет Вас золотистый с желтыми теплыми оттенками1, следите за ощущениями. Далее даете установку потоку: очистить чакры и сгармонизировать их работу. Подчеркиваю, что чистить нужно снизу вверх!!!Никак не наоборот!!!Начиная с муладхары и заканчивая сахасрарой, но не все сразу. То есть например в первые два дня чистите только муладхару и свадхистану и так далее по дням. Представляете как поток проходит сквозь чакры, вытягивает из них всю грязь
важный момент - визуализация...
Можно ли это делать на КР1?
нужно!
Могу ли я в КР1 полечить мужа? У него проблемы с носоглоткой. Как лучше проводить такое лечение?
лучше если нет опыта пока воздержаться, так как можете перехватить на себя. Ну а если Вы в рейки лечили уже, то можно попробовать. Хотя я на первых трех ступенях никому не рекомендую лечить кого-либо кроме себя.
Lekantrop Цитата(Lekantrop @ 05.03.2010, 15:32)
Вы здесь на неписали что настройки отправлены, но в очереди на 6 странице возле моего имени стоит настроено- можно принимать четвертую настройку?
простите, накосячила немного! Сегодня после 10 по Москве можете принимать четвертую ступень, я отправлю